Здесь делается вжух 🪄

активисты недели Jill, Alvian, Yadwiga
флудерасты недели VELEMIRA, JURGEN, AGNIYA
Осень 1400 выдалась на удивление сухой и ясной. На погостах свозили груженые телеги урожая, а над садами стоял приторный запах переспелых плодов. Яблоки валились под ноги, блестели красными и золотистыми боками, привлекая ленивых ос. Виноградники на склонах поредели, обнажив темную лозу, между рядами терпких ягод еще мелькали корзины и согнутые спины крестьян. Лучший пост от Рокэ
Рыцари круглого сюда Yara, Adam, Arina, Leon, Thorfinn
средневековое фентези, декабрь 1410 18+, активный мастеринг
Переключить дизайн и яркость:
    If all endings are beginnings, are all beginnings also endings?

ARION: no time for dragon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Нужные

Нужные

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

все проходят по шаблону упрощенной анкеты

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png

← ← → →
      ИЩУ кого?
    looks like:  внешность
    your name:  имя
    wanna be:  отношения

← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
    [indent] story:
    [indent] зачем ты мне

Код:
    [quote][table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center]
    [img]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png[/img][/align]
    [/td][align=center][td width=60%][size=18][font=Bangers]← ← [color=#ff4000]♦[/color] → → 
    [/font][/size] [size=16][font=Playfair Display]  [b]ИЩУ кого?[/b][/font][/size][/align]
    [size=15][font=Fortuna Gothic FlorishC][b]looks like:[/b][/font][/size][size=13][font=Playfair Display]  внешность[/font][/size]
    [size=15][font=Fortuna Gothic FlorishC][b]your name:[/b][/font][/size][size=13][font=Playfair Display]  имя[/font][/size]
    [size=15][font=Fortuna Gothic FlorishC][b]wanna be:[/b][/font][/size][size=13][font=Playfair Display]  отношения[/font][/size][/td][/tr][/table][/quote]

[quote][align=center]← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →[/align]
     [indent] [size=13][font=Fjalla One][b]story: [/b][/font][/size] 
     [indent] зачем ты мне
    [/quote]

0

61

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/265/771054.png

https://64.media.tumblr.com/6e79a595a575f4def05d8888d287faa2/91a8198ab1814ce7-3d/s400x600/432fac3b91a4aada736357b8c441da4fdabe4d03.gif

← ← → →
    ХОЧУ ЗАМУЖ
    looks like:  Partick Gibson
    your name:  Илья Сафин
    wanna be: пара

← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
    [indent] story:

Зачем ты мне?

Нам мало лет, твои родители близко дружат с моими, мы вместе растем и лезем в приключения, мы с тобой — боевые напарники, грозы спокойствия и первые нарушители любых правил. Тебе все равно, что я девчонка, и я за это тебя ценю больше остальных мальчишек, но не позволяю себе слабости. Если захочу, то в дуэли поколочу!

Твоих родителей не стало, и ты стал боярином слишком рано. Взрослость появилась в твоем взгляде намного раньше, чем в моем. И потому я на смех подняла тебя, когда ты предложил мне замужество — нет уж, дудки! Я вызвала тебя на поединок, я кинула тебе вызов, поставила условие: сможешь обогнать меня в скачках, стану твоей, а не получится, так поколочу тебя плетью.

Шрамы от плети на тебе до сих пор.

Я не воспринимаю тебя всерьез, у меня в голове безрассудство и глупости, а тебе же поднимать свой терем самому. Однажды летом я возвращаюсь с учебы, а ты уже жених, а невеста твоя краше весны. На свадьбе на мне нет улыбки — мне кажется, ты страдаешь ерундой. И не смотри на меня! Дурак.

Я вычеркиваю тебя из своего близкого круга очень быстро — ты занят по голову взрослыми делами и почти не улыбаешься, шутки мои не понимаешь, все время говоришь о своей жене, а мне неприятен звук одного ее имени.

Я огрызаюсь и позволяю себе грубости да оскорбления, когда среди подружек звучит имя твоей жены, я поднимаю ее на смех и все поддерживают меня. Страдает твоя женушка? Жаль-то как.

Столько слов моих сказано было в ее сторону, столько нехорошего о ней подумано — и все слова у меня забываются, растворяясь на языке, когда я слышу, что при родах ее не стало. Слабая оказалась девица, хрупкая. Сначала еле-еле забеременела, еле-еле вынесла, еле-еле… нет, не смогла родить…

Мой злой язык заворачивается в узел.

Время пройдет — и я обязательно наберусь мужества, чтоб с тобой поговорить. Извиняться я не умею, не люблю, но давно чувствую, что нужно просить у тебя прощения. Избегала бы я тебя до конца вечности, но корабли Тиходолья плывут в Тайхо, а ты в команде мореплавателей как первый помощник моего отца. Князь тебе доверяет.

Давай вернемся с поездки друзьями?

Да, привет, это заявка в пару!

История довольно драматичная и насыщенная, меня она очень цепляет сложными эмоциональными моментами. И мне бы очень хотелось сыграть историю взросления Ядвиги — от той шалопайки, которая считала Илью просто мальчишкой, до той молодой княжны, которой нужно взять себя в руки и пойти извиниться, приняв ответственность за поступки.

Я очень люблю играть лавстори с общим прицелом на хэппи энд, но через перипетии — путь у персонажей может быть тернистым и ершистым, но очень хочется, чтобы в конце у них все было хорошо. Реал и без того грузит горькими сюжетами, душа хочет сказку!

Я постаралась придумать сюжетную затравку, которая будет ставить нам множество вопросов — от того, готов ли Илья прощать Ядвигу, до того, живо ли дитя его? Как им вынести чувство вины перед погибшей женой? И как трудно им было сидеть рядом на совете, делая вид, что все нормально? В общем, мне кажется, историю можно крутить в разные стороны.

Что касается моих предпочтений как игрока, то мне вполне комфортно обмениваться постом-двумя в неделю. Могу чаще, когда есть время и вдохновение, могу реже и буду предупреждать. Пишу от третьего лица, посты небольшие, от 1.5к, но могу разразиться и на что-то большее. Не ставлю птицу-тройку, не люблю лапслок. Обожаю хэдканонить и общаться с соигроком. Графикой обеспечу обязательно!

Перед анкетой хотелось бы поговорить в лс, обсудить всякие мелочи и вообще понять, сможем ли мы в химию))

Отредактировано Yadwiga Velen (Вчера 17:26:40)

+11

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно