Здесь делается вжух 🪄

02.07Vhrantor Silverthorn
III.I Новая эра
03.07Matilda Sparrow
III.II.I Армия короля
02.07Daina Falkernat
III.IV Молитва
01.07Dominic Garcia
III.VI.I Восток
03.07Heinrich Thorvin
III.VI.III Юг
01.07Game Master
III.VII.I Пламя
02.07Eirida Thornsey
III.VII.II Величие
01.07Dragomyra Vran
III.VII.III Мудрость
активисты недели Jill, Alvian, Lucerian
флудерасты недели Adelicia, Daina, Jurgen
— Молодой человек, а Вам не рановато?
Тейт вздрогнул. Красное вино так и осталось неопробованным. Неспешно, он повернулся на голос. Выглядеть он старался невозмутимо. Мало ли, может, он просто молодо выглядит! Пытался… Будем честны, он похож на оленя, что услышал хруст ветки! Ну почему так рано! Почему! Всё же сложилось так отлично… Успей он хотя бы чуть-чуть насладиться вечером, уже было не так обидно. Хотя бы сначала насладился, а потом уже получил! А сейчас…
Лучший пост от Тейта
Рыцари круглого сюда Yara, Adam, Arina, Leon
средневековое фентези, ноябрь 1410 18+, активный мастеринг
Переключить дизайн и яркость:
    If all endings are beginnings, are all beginnings also endings?

ARION: no time for dragon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Нужные

Нужные

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

все проходят по шаблону упрощенной анкеты

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png

← ← → →
      ИЩУ кого?
    looks like:  внешность
    your name:  имя
    wanna be:  отношения

← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →
    [indent] story:
    [indent] зачем ты мне

Код:
    [quote][table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center]
    [img]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/bb/2/718616.png[/img][/align]
    [/td][align=center][td width=60%][size=18][font=Bangers]← ← [color=#ff4000]♦[/color] → → 
    [/font][/size] [size=16][font=Playfair Display]  [b]ИЩУ кого?[/b][/font][/size][/align]
    [size=15][font=Fortuna Gothic FlorishC][b]looks like:[/b][/font][/size][size=13][font=Playfair Display]  внешность[/font][/size]
    [size=15][font=Fortuna Gothic FlorishC][b]your name:[/b][/font][/size][size=13][font=Playfair Display]  имя[/font][/size]
    [size=15][font=Fortuna Gothic FlorishC][b]wanna be:[/b][/font][/size][size=13][font=Playfair Display]  отношения[/font][/size][/td][/tr][/table][/quote]

[quote][align=center]← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →[/align]
     [indent] [size=13][font=Fjalla One][b]story: [/b][/font][/size] 
     [indent] зачем ты мне
    [/quote]

0

61

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/8/t459173.gif

← ← → →
      ИЩУ мужа, который стал моим врагом — и, возможно, всё ещё остаётся моим единственным союзником
    looks like:  Hugh Jackman или кто-то выглядящий так же благородно и с возможной болью в глазах (Итан Хоук?)
    your name:  Александр Милославский
    wanna be:  муж в прошлом, в настоящем выберем сами куда придём

[indent] story:
    [indent] Ты – Александр Милославский, средний сын боярина. Не злодей и не святой. Просто человек, который однажды выбрал «правильно» — и с тех пор не может простить ни себя, ни меня. Но всё по порядку.
    Наш брак был сделкой. Я — княжна, мечтавшая о магии и знаниях, мне было всего лишь ро16 лет, когда случился сговор. Ты — сын боярина, которому этот союз должен был принести влияние, ты был на пару-тройку лет старше. Любви, изначально, не было. Но после она появилась, однобокая, больная, проклятая. Во время брачных клятв, я самолично подала это проклятье, по незнанию, в тот момент ещё не от злого умысла. В любом случае, ты терпел мою холодность и одержимость наукой, даже то, что я сбежала после первой брачной ночи в Крессалит, даже то, что я не могла иметь детей, не стало для тебя поводом отвернуться.
    Спустя многие года отвратительной семейной жизни, я отравила брата, желая получить трон. И ты рассказал об этом Великому князю.
    Для меня это предательство. Для тебя — попытка спасти человека, которого ты любил, и удержать ту, кого ты всё ещё любишь, от пути, с которого нет выхода. Ты просчитался и очень грубо. Ты толкнул меня в бездну, от которой хотел удержать.
    Прошло почти 10 лет. И вот этот момент может подлежать изменению, но было бы интересно его вписать. После взрыва мною Нерет-Дуара, когда я потеряла руку и едва цеплялась за реальность, ты мог внезапно оказаться подле меня, среди тех людей, которые бежали со мной от других криминальных баронов. Когда я приходила в себя, я не сразу замечала лица тех, кто тащил меня вперёд. Моя помощница и вовсе не знала, что у её покровительницы есть муж: для неё ты — просто ещё один среди лояльных леди Агнии людей.
    Раньше я мечтала подвесить тебя в подвале, чтобы услышать, как ты наконец скажешь хоть слово, которое объяснит всё, как будешь умолять. Но теперь мне не до этого, теперь я хочу другой мести, где мне удастся вырвать своей новой металлической рукой сердца тех, кто не захотел по доброй воле принять моё предложение.
    Из дополнительного: ты можешь быть магом (не выше 2 й ступени), боевым или околобоевым. За эти годы ты мог дослужиться до высокого поста, завести семью на стороне или остаться одиноким стражем своей вины. Решать тебе. Главное — чтобы в тебе была эта тяжесть: ты не злодей, но и не тот, кто легко прощает.
    Могу предложить ещё и такие варианты для мотивации развития отношений со стороны вашего персонажа:
    • Невозможность существовать без объекта любви. Проклятие не даёт тебе уйти: ты чувствуешь её даже сквозь расстояния, и эта связь выжигает изнутри, заставляя снова и снова искать её, даже если знаешь, что она тебя ненавидит. Как ты был с этим 10 лет? Я очень хочу прочесть, как ты страдал.
    Ты силён морально, умеешь держать удар и принимать тяжёлые решения, но магия, связывающая вас, гнёт тебя к земле. Ты не обязан быть покорным — скорее, ты постоянно сопротивляешься этому притяжению, злишься на него и на себя за то, что не можешь просто уйти.
    • Попытка избавиться от проклятия. Ты хочешь разорвать эту связь любой ценой — а для этого нужно встретиться лицом к лицу снять уже проклятие. А может быть, самым простым способом - убить, потому что в очереди на мою смерть одно имя больше или меньше уже не имеет значения.

Я очень хочу увидеть конфликт и напряжение, душевные метания, развитие. К тому же между ними почти за 13 лет брака-то что-то да должно было происходить, может там и была какая-то надежда на нормальность? Если мы решим всё-таки прийти к варианту «молчаливой поддержки», то хотелось бы увидеть сложный выбор, может попытки вернуть Агнию на «путь света».
    Я пишу от 3000 знаков, стабильный темп, насколько позволяет реал. Люблю очень действия в постах, меньше пишу диалоги, стараюсь обратиться к внутренним переживаниям персонажей. Воду тоже не очень люблю лить. Пишу от 3 лица (на стиль заявки не смотрим, я всё ещё до конца не сообразила, как их правильно писать). А ещё не люблю птицу-тройку, но люблю большие буквы. Люблю обратную связь: давать и принимать.
    P.S. Это не временная роль. Хочу раскрыть эту историю глубоко, показать так сказать все стадии семейной кривой жизни, и решить вместе к чему это может прийти. Это странная пара, где нет места «и жили они долго и счастливо», вряд ли они станут милыми дедушкой и бабушкой, и будут нянчить правнуков братца Агнии.
    Дополнительное: Агния сейчас абсолютно неверная жена, и если это будет триггерить, то не стоит браться за заявку. Может так случиться, что и в Светолесье она вернётся с гаремом бывших.

Отредактировано Agniya Miloslavskaya (2026-06-25 19:08:41)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/8/457520.png

+10

62

https://64.media.tumblr.com/6958575c90f25b948ac8e6d716ab82e5/tumblr_op9qlykxtE1sarywjo1_400.gif

← ← → →
      ИЩУ СВИТУ ИМПЕРАТРИЦЫ
    looks like:  внешности выбирайте сами
    your name:  ...имена тоже!
    wanna be:  союзники, друзья, шпионы и все-все-все

В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ

Я начала было носить по одному, а потом поняла, что это не продуктивно.

Коротко, ясно и по сути: это приглашение тем, кто хочет играть при дворе невинной ромашкой, или интриганом и любителем политических баталий, или человеком чести, или кем-то, у кого свои личные цели где-то посередине, и прочая, и прочая, и прочая.

Дайна при дворе не так долго — всего четыре года. Однако, как у всякой порядочной императрицы, у неё есть своя свита из самых разных людей, от фрейлин самого разного характера и происхождения до какого-нибудь актёра, который ещё недавно разъезжал с бродячей труппой и ставил моралите. Вовсе необязательно все эти люди — друзья императрицы (я скорее удивлюсь, если в самом деле все): кому-то она полезна, кто-то её использовал как социальный лифт — большая политика! Но многим из них императрица приятна, и мне, очевидно, хотелось бы найти бедняжке Дайне в том числе людей, которые остались рядом с ней и сплотились вокруг неё после смерти императора.

Как это было до смерти императора и траура. Дайна — создание очень активное и крайне очаровательное, после замужества она стала своего рода Марией-Антуанеттой, если бы та была королевой лет на сто раньше, не во времена волнений. Дайна устраивала балы-маскарады, театральные представления, придумывала разные забавные и абсурдные игры и развлечения, которые должным образом развлекали придворных, если те скучали в благословенное мирное время. В силу характера реальных врагов она не заводила, хотя отстоять себя острым словом могла, к злым шуткам расположена не была и просто хотела родить императору сына, упрочить положение семьи и своё собственное и не умереть от скуки. Ей нравилось, когда всем вокруг весело и хорошо, а происхождение и воспитание (а она родом из одной из богатейших семей империи) располагали к тому, чтобы не скупиться на развлечения.

Со смертью императора всем, разумеется, стало не до развлечений, прежняя компания вокруг императрицы частично распалась и нашла других покровителей, но кто-то остался. К сожалению, теперь у императрицы появились и враги, и соперники, и новые опасности, так что жить как прежде точно не выйдет.

КТО МОЖЕТ ВХОДИТЬ В СВИТУ ИМПЕРАТРИЦЫ *список не окончательный

Фрейлины. Здесь могут быть и девочки-девочки, как сама Дайна, и какие-нибудь желающие свободы молодые особы, которым при дворе тяжко и душно. А может, и не душно и здесь они скрываются от перспективы замужества или, наоборот, подыскивают будущего мужа среди самых могущественных людей государства. В общем, вертите концепцию как пожелаете.

Подруга детства. Как минимум одна из фрейлин знает Дайну с детства, она дочь кого-то из вассалов Фалькернатов и приехала с ней из Морнфейга. Это её близкая подруга, которой Дайна доверяет поручения, о которых точно не должны шептаться слуги (например, именно она передала императору записку с очень дерзким приглашением в спальню).

Старший брат императрицы. На него есть целая заявка, но если коротко: он повеса, который никак не мог толково пристроиться в жизни, а потом оказалось, что лучше всего он чувствует себя в эпоху перемен, и пришло время развернуться и показать, что он куда больше, чем пьяница, пристроенный при дворе только милостью императора и его договорённостью со старшим Фалькернатом.

Люди творчества. Драматурги, актёры, циркачи, художники, музыканты и прочие господа (и дамы). Дайна большая любительница разных изящных искусств и, очевидно, покровительствовала творцам, а кого-то и приближала к себе. Ещё было бы красиво пригреть какого-нибудь изобретателя, конечно, чтобы он говорил о разных умных вещах и что-то придумывал.

Шут. Если не первый и главный, то хоть какой-нибудь — наверняка. Историю можно придумать любую — как простолюдина, так и дворянина-дуэлянта, у которого вот так повернулась жизнь.

Императорский гвардеец. Дайне как императрице положен как минимум один гвардеец, который караулит где-нибудь у двери, когда она спит, и бдит, чтобы ей никто не навредил. (Я, кстати, подумывала написать на него заявку и поставить Костера-Вальдау, но оно всё пока вилами по воде писано, ловите момент.)

Осколок. Удивлюсь, если в ближний круг императрицы не внедрился хотя бы один осколочек, который может быть любым из вышеперечисленных людей или кем-то ещё.

Список можно продолжать и дальше. Я наверняка кого-то забыла, так что если заявка навела на какую-то мысль, здесь не отражённую — стучите, и вам отворят.

Играю не прям активно, но вроде бы играю, мозги не трахаю, делаю графику.

Подпись автора

© дядюшка баллистер

+8

63

https://64.media.tumblr.com/2dd2910819abe6fad8122d043b1a8c2c/4c1637e5bcd7629f-68/s400x600/b8f931952146d3ba5834a345764cf57117528f40.gif

← ← → →
      ИЩУ графа Эндора, изобретателя, стратега и true hot daddy
    looks like:  например, Nikolaj Coster-Waldau
    your name:  Галлан Баскаран
    wanna be: ячейкой общества (на самом деле там все не так просто...)

[indent] story:
    [indent] Некоторые люди оставляют после себя руины, другие - памятники. Галлан всегда предпочитал оставлять мосты.

[indent] Он родился вторым сыном и долгое время не должен был наследовать ничего, кроме фамилии. Пока его сверстники мечтали о славе рыцарей и победах на турнирах, Галлан разбирал замковые механизмы, учился у лучших архитекторов Эндора и сводил с ума наставников вопросами о том, почему мир устроен именно так, а не иначе.

[indent] Он всегда был человеком любопытства: тот редкий типаж, что не принимает существующий порядок вещей просто потому, что так было вчера.

[indent] Повзрослев, он отправился на войну. Не за подвигами или подтверждением соответствия роду - за ответами. В армии быстро выяснилось, что Галлану не особенно нравится убивать людей. Зато нравится понимать, как движутся армии, почему проигрывают крепости и как выиграть битву до того, как она началась. Пока другие офицеры искали славу, он искал закономерности. Пока другие считали погибших, он считал ошибки.

[indent] Со временем его имя стало известно не благодаря героизму, а благодаря победам. Самым раздражающим для противников было то, что Галлан редко ошибался. Самым раздражающим для союзников - что он редко позволял эмоциям влиять на решения.

[indent] Он производил впечатление человека спокойного. Многие принимали это за холодность и ошибались. На самом деле Галлан чувствовал гораздо больше, чем показывал, просто давно научился не делать свои чувства чужой проблемой. Мечтатель в душе...

[indent] С Реджиной он познакомился при дворе. Их первая встреча никогда не будет воспета менестрелями: никто не потерял дар речи, не влюбился с первого взгляда, никто не писал стихов. Они просто обнаружили друг в друге редкое качество - компетентность. Галлан быстро понял, что под маской безупречной придворной дамы скрывается один из самых умных людей, которых он встречал. Реджина поняла, что впервые за долгое время разговаривает с человеком, которому не нужно объяснять очевидное.

[indent] Возможно, этот брак стал один из самых разумных союзов своего поколения. Они никогда не обещали друг другу сказок и не требовали невозможного. Никогда не пытались переделать друг друга. Удивительным образом именно это позволило им прожить вместе больше двадцати лет.

[indent] Галлан знает, что его жена хранит тайны, и тайны эти не те, что хранит обычная знатная дама. Реджина знает, что муж догадывается гораздо о большем, чем говорит. Ни один из них никогда не задавал лишних вопросов, поэтому до сих пор доверяют друг другу.

[indent] О детях Галлан говорит редко. Но всякий раз, когда речь заходит о них, в нем становится заметно что-то опасное: не ярость или жестокость, а решимость. Семья остается единственным вопросом, в котором граф Баскаран способен забыть о здравом смысле.

[indent] Баскараны никогда не были ревнивыми супругами. Их союз не о романтической любви - эти люди слишком хорошо понимают цену человеческим слабостям. За годы брака между ними возникло нечто более редкое, чем страсть, - доверие. Галлан не спрашивает, где порой пропадает его жена. Реджина не интересуется именами женщин, которые иногда задерживаются в жизни мужа дольше, чем на одну ночь. Они давно поняли: верность измеряется не постелью. Верность - это знать, чью сторону займешь, когда весь мир требует обратного.

[indent] И в этом вопросе между ними никогда не существовало сомнений. Однако в последние годы между супругами появилась трещина, которую они оба предпочитают не замечать - Церра. Галлан видит, во что превращается его старшая дочь. Словами не высказать, но интуиция не может подвести такого опытного вояку... Он видел, как простые солдаты взлетают по карьерной лестнице и как их меняет война. И это же он видит в своей маленькой девочке и впервые за всю жизнь начинает задаваться вопросом, существует ли предел долгу.

[indent] Он не знает, какое наследство ждет Церру, но чувствует достаточно, чтобы понимать: Реджина ведет дочь по дороге, которую сама никогда бы ей не пожелала. И впервые за много лет Галлан оказывается по другую сторону семейного стола. Не как муж, союзник, друг... Как отец.

[indent] Впереди трудная битва: отец и мать хотят защитить своё чадо, просто каждый понимает защиту по-своему.

[indent] от игрока:
    [indent] Заявка, очевидно, и в пару и не совсем. Персонаж вполне себе существует отдельно от Реджины, если вам не захочется играть во внезапно проснувшуюся любовь (седина в голову - бес в ребро, почему бы и нет). Но вот сохранить семейный конфликт хочется. Сын вырос, в отсутствии отца сам управляется с Эндором. Со старшей дочкой что-то творится, а про младшую ходят слухи, что ее отец - почивший император. В общем, всегда найдём, во что поиграть, даже если хочется в войнушку (потому что Реджина - глава средневекового массада Обсидиановых клинков, тут можно навертеть чего угодно вообще). Приходи, я буду нежно тебя любить и кормить вкусняшками! Хочешь сладких апельсинов? Если нет, могу убить соседей, что мешают спать, только приходи! https://i.imgur.com/vi5N9n2.png

если тебя вот это не вдохновит, то я даже не знаю...

Отредактировано Regina Baskaran (2026-06-19 23:07:00)

Подпись автора

by роджер

+12

64

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/252/994441.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/252/238433.gif

← ← → →
      ИЩУ сестру
    looks like:  annabel scholey или любая другая
    your name:  эльза вирвейлер / elsa wirweiler
    wanna be:  сложные семейные отношения

[indent] story:
    [indent] Единственная дочь Генриха Вирвейлера, барона Рамсфорда, младшая сестра Фридриха, Конрада и Матиаса. Единственная полноценная магичка в семье, отправленная в Академию, где она добилась заметных успехов в целительстве. Помимо этого Эльза получила прекрасное светское образование и с раннего возраста считалась завидной партией благодаря деньгам семьи, а потому вокруг нее не раз возникали перспективные помолвки. В конце концов ее выдали за представителя боковой ветви дома Вирвейлеров и в этом браке родились двое детей - сын Отто и дочь Агнес.
    [indent] С раннего детства Отто отличался слабым здоровьем и страдал болезнью, которую домашние лекари не умели ни назвать, ни вылечить. Тело будто не удерживало тепло и жизненную силу, раны заживали медленно, а любое целительство давало лишь краткую передышку. В старых семейных записях Вирвейлеров уже встречались похожие случаи, и каждый заканчивался смертью ребенка, но никто так и не понимал, была ли это редкая родовая хворь, след давнего проклятия или чье-то вмешательство в кровь. Отчаявшись найти законное лечение, она через старые академические связи вышла на практиков алого пути, утверждавших, что алый путь способен добраться туда, где бессильно обычное целительство. Плата золотом открывала доступ к знаниям, но не заменяла того, чего требовал сам ритуал: ради спасения Отто Эльза отняла чужую жизнь и использовала кровь и жизненную силу жертвы.
    [indent] Семья сочла чудесное выздоровление даром Велира, после чего мальчика отдали в семинарию. Так барон Рамсфорда будто бы возвращал долг высшим силам, а заодно избавлялся от лишнего родственника в и без того раздутой родословной. Эльза противилась этому решению, ведь ритуал не исцелил Отто навсегда. Болезнь лишь отступила, и чтобы она не вернулась, кровные узы требовалось время от времени обновлять. В храме это было особенно опасно: сын жил среди церковников и членов Трибунала, где любое странное недомогание, след ритуала или слишком настойчивое вмешательство матери могло привлечь ненужное внимание.
    [indent] Эльза при помощи Матиаса годами находила предлоги, чтобы Отто чаще бывал дома - только дома проводить ритуал было безопасно. Пока церковная карьера Матиаса шла в гору, его слово помогало сглаживать вопросы и делать отлучки сына привычной частью жизни Отто. Но Эльза понимала, что это лишь временное решение. Она пыталась добиться, чтобы сына вернули в светскую жизнь, где ей не пришлось бы бороться за каждый его визит и проводить ритуалы между чужими решениями, однако семья не желала отказываться от перспективы церковной карьеры для Отто, ведь два церковника лучше одного. Муж предпочитал не спорить с родней, и это окончательно отдалило супругов друг от друга.
    [indent] Когда искра пробудилась в Агнес, Эльза оставила дочь на домашнем обучении. Она сама могла дать девочке основы контроля и достаточно знаний, чтобы семья не видела в отсутствии Академии большой беды. Родня не противилась: Агнес была любимицей деда, дядьев и кузенов, а обучение в Черном Шпиле требовало немалых денег. Для Эльзы же дело было не только в удобстве или материнской привязанности. Она понимала, что однажды ей придется передать кому-то знание о болезни Отто и ритуалах, удерживающих его в живых. Дочь казалась единственным человеком, кому можно будет доверить эту тайну.
    [indent] Агнес потянулась к запретному раньше, чем мать успела подвести ее к этому осторожно. Эльза заметила интерес дочери к алому пути и не пресекла его. Напротив, начала направлять почти незримо: оставляла не те книги на видном месте, забывала записи там, где любопытная девочка могла их найти, позволяла задавать вопросы, на которые якобы не собиралась отвечать. Агнес была уверена, что сама выкрадывает тайные знания у матери. На самом деле Эльза постепенно готовила ее к роли, о которой дочь пока не знала.
    [indent] После смерти отца Эльза просила Фридриха, старшего брата и нового главу семьи, позволить Отто покинуть церковь ради светской жизни, но получила отказ. Фридрих, став главой семьи, быстро перестал смотреть на Отто глазами дяди и начал видеть в нем семейный ресурс. Мирные просьбы не сработали, а каждый новый год в храме делал положение Отто опаснее. Тогда Эльза обратилась к единственному брату, который мог однажды изменить судьбу ее сына. Матиас к тому времени был либрионом Соларума, правой рукой Верховного Хранителя и человеком, чье слово имело вес в церковной иерархии. Одного обещания ей показалось мало. Кровавая клятва должна была привязать волю Матиаса к будущему Отто: когда появится настоящая возможность освободить племянника, он не сможет отвернуться, отложить решение или выбрать церковную выгоду вместо семьи.
    [indent] В сентябре 1410 года, когда Матиас был избран Верховным Хранителем, одним из первых решений он освободил Отто от сана аргентора, но оставил при себе. Одновременно с этим выяснилось, что Агнес участвовала в ритуале, обернувшемся трагедией и привлекшем внимание Трибунала. Эльза много лет спасала сына от болезни, храма и семейных решений, а теперь ей предстояло спасать дочь - уже от последствий тех знаний, к которым она сама незаметно подвела ее.
    [indent] В Эндоре Эльза заведовала аптечным пунктом, применяла свои знания на практике и постепенно осваивала не только привычное целительство, но и новое для себя направление - алхимию. Впрочем, особую силу ее зелья и лечебные настойки приобретают вовсе не из-за алхимических познаний, а благодаря усилению магией крови. Физические последствия запретных практик она скрывает многочисленными мазями и лекарствами, часть которых создает с помощью тех же темных знаний. С ментальными последствиями все хуже. Они лечению почти не поддаются.
    [indent] У Матиаса и Эльзы очень близкие отношения. Из всех трех братьев только он искренне поддерживал сестру в истории с её сыном и не считал её детей удобным инструментом в политических планах семьи. Волшебное исцеление племянника в свое время укрепило веру Матиаса в Велира, раскрытие правды может серьезно пошатнуть эту веру. О способности брата чувствовать следы магии Эльза не знает, но это ей в моменте не мешает - сама Эльза известная магичка, наличие следов магии вокруг неё не выглядят подозрительно, но это может в будущем сыграть свою роль.

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/252/485987.gif

← ← → →
      ИЩУ племянника
    looks like:  alexander vlahos или любая другая
    your name:  отто вирвейлер / otto wirweiler

[indent] story:
    [indent] Единственный сын Эльзы и Герхарда Вирвейлеров, старший брат Агнес. В раннем детстве тяжело болел и чудесно исцелился стараниями матери, но сам помнит об этом смутно. Для Отто болезнь осталась полузабытой детской историей: слабость, жар, тревожные лица взрослых и долгие дни, после которых ему становилось легче. Семья сочла выздоровление даром Велира, и мальчика отдали в семинарию, будто возвращая богу долг за спасенную жизнь. Для рода это решение было еще и удобным. Лишний наследник получал почтенную церковную судьбу, а при растущем влиянии Матиаса однажды мог стать полезнее в храме, чем в светской линии наследования.
    [indent] В действительности выздоровление не было окончательным. Отто этого не знал, но болезнь лишь отступила, а его жизнь время от времени требовала кровавой поддержки. Эта поддержка оказывалась во время частых визитов домой, которых у Отто было больше, чем у его однокашников. Впрочем, частые отлучки выбивали его из храмового распорядка, мешали привыкнуть к дисциплине и оставляли ощущение, что правила существуют не для всех одинаково. Там, где другие воспитанники учились смирению и постоянству, он привыкал к исключениям и вскоре закрепился в мысли, что сам является большим исключением из общих правил. Болезнь тоже не исчезла бесследно: временами Отто быстрее уставал, хуже спал, становился вспыльчивым и срывался там, где другой сумел бы промолчать.
    [indent] Со временем поведение воспитанника стало настоящей проблемой для наставников. Отто нарушал предписания, спорил, лгал, срывал занятия, подбивал других к мелким проступкам и слишком охотно пользовался тем, что вмешательство Матиаса позволяло избежать самых тяжелых последствий. Он не был лишен способностей, но не умел и не хотел становиться образцовым слугой Велира. Церковь казалась ему не призванием, а клеткой, в которую его поместили за чужое чудо. Но даже череда тяжких проступков не помогла избавиться от служения аргентором, сан которого он получил после совершеннолетия.
    [indent] Еще с детства Отто обучали оружию у дяди Конрада вместе с кузеном. Семья понимала, что слово Велира дается ему плохо, зато военная выучка могла сделать юношу хотя бы полезным. Во время многочисленных отлучек домой он смог обучиться как минимум основам военного мастерства. Полученные навыки пригодились уже после посвящения: Матиас направлял племянника в миссии к границам Империи, главным образом ради проповедей, сопровождения церковных людей и помощи в проведении церковных судов. В одной из таких поездок Отто впервые убил человека - разбойника, напавшего на процессию. Он не стал от этого настоящим воином, но перестал быть только непослушным воспитанником, которого бесконечно спасает родня.
    [indent] 1410 год стал поворотным не только для Империи, но и для самого Отто. Кампания против коррупции в церкви обещала перестановки в храмовой иерархии, а один из освободившихся постов мог достаться ему по протекции дяди. Эти планы нарушила внезапная смерть Верховного Хранителя и борьба за высший пост, в которой Отто принял деятельное участие. Его помощь не была решающей, зато именно он стал непосредственным исполнителем многих схем Матиаса, включая подкупы, угрозы и шантаж. После избрания дяди Верховным Хранителем Отто к собственному удивлению был освобожден от сана аргентора, но тут же получил место одного из его личных телохранителей.
    [indent] Отношения Матиаса и Отто внешне кажутся напряженными и сложными, хотя в действительности племянник лоялен дяде, а тот всячески покровительствует ему и защищает. Матиас не считает, что Отто в действительности плохой человек или что он виновен в том, каким вырос, ведь именно Матиас организовывал регулярные поездки племянника домой, из-за чего обучение было рваным и неполноценным.
    [indent] Он не подозревает ни о регулярных ритуалах, ни о том, что его жизнь до сих пор требует кровавой поддержки. Кроме того, Отто стал невольным объектом экспериментов сестры на ее собственном пути к алой магии. Он уже начинает догадываться, что в семейной заботе слишком много странностей, но пока не имеет доказательств.
    [indent] В первое время после избрания новый Верховный Хранитель не может без оглядки полагаться на ставленников предшественника, поэтому опирается прежде всего на семью - на брата Конрада и Отто. В дальнейшем для персонажа открыт широкий выбор сюжетных дорог. Он может пойти в Трибунал и получить опасное поручение или ускоренное продвижение за счет дяди, попытаться выбить себе титул с землями, стать искателем приключений, уйти в армию или заняться чем-то совсем иным.

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/252/284401.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/252/40014.gif

← ← → →
      ИЩУ племянницу
    looks like:  freya tingley или любая другая
    your name:  агнес вирвейлер / agnes wirweiler

[indent] story:
    [indent] Единственная дочь Эльзы и Герхарда Вирвейлеров, младшая сестра Отто. С раннего детства была неразлучна с матерью, которая еще сильнее привязалась к дочери после того, как сына под нажимом семьи отдали в семинарию. Когда в Агнес проявилась искра, Эльза оставила ее на домашнем обучении. Мать могла дать девочке основы контроля и достаточно знаний, чтобы родня не видела в отсутствии Академии большой беды, а сама Агнес не слишком страдала от того, что не получила полноценного академического статуса. Дом, семья и материнские уроки казались ей куда более естественным миром, чем Черный Шпиль с его правилами и чужими наставниками.
    [indent] Долгое время Агнес оставалась единственной девочкой в своем поколении Вирвейлеров, а потому пользовалась особой благосклонностью родни. Старый барон Рамсфорда вел себя жестко почти со всеми, но не с любимой внучкой, которую охотно баловал подарками. Агнес рано научилась лавировать между окружающими и тонко играть на чужих разногласиях: если один дядюшка запрещал, можно было пойти к другому, если мать сердилась, стоило обратиться к деду, если брат мешал, всегда находился способ выставить его виноватым. Детские уловки постепенно превратились во вполне взрослое умение управлять ожиданиями семьи. Не желая становиться разменной монетой в политических планах Вирвейлеров, она убедила сначала деда, а затем занявшего его место дядю не спешить с помолвкой и проявить в этом вопросе особую щепетильность. В итоге к восемнадцати годам Агнес не замужем и даже не помолвлена, что для отпрыска благородного семейства, поколениями гнавшегося за влиянием через политические браки, можно назвать почти неприличным везением.
    [indent] Домашнее обучение давало свободу, но быстро показало свои пределы. Агнес видела, что мать знает больше, чем говорит, что некоторые книги исчезают с полок слишком поспешно, а некоторые записи, наоборот, будто случайно остаются там, где любопытная дочь может их найти. Девушка решила, что сама обходит материнские запреты и крадет знания, предназначенные не для нее. В действительности Эльза не столько прятала алый путь, сколько позволяла Агнес приближаться к нему шаг за шагом, надеясь однажды передать дочери тайну болезни Отто и ритуалов, удерживающих его в живых.
    [indent] Агнес потянулась к запретному добровольно и гораздо раньше, чем мать успела открыть ей настоящую причину этой игры. Для первых опытов рядом оказался самый привычный и самый удобный человек - Отто. Агнес знала, что в детстве мать спасла брата при помощи магии, и чувствовала, что его кровь и тело отзываются на ритуалы иначе, чем должны. Она не понимала, насколько близко подходит к правде, но это лишь подстегивало интерес. Без ведома Отто она начала осваивать простейшие ритуалы и накладывать базовые заклинания, о которых узнавала из записей матери.
    [indent] Избрание дяди Верховным Хранителем в начале осени 1410 года резко изменило жизнь Агнес. Вместе с матерью она перебралась в столицу, приобщилась к высшему свету и завела знакомства среди сверстников. Среди них нашлась группа студентов Академии, разделявших ее интерес к алому пути. Собираясь вместе, молодые люди обменивались слухами, обрывками знаний и добытыми из разных источников записями, рассчитывая сложить из этого настоящую силу. Агнес участвовала в этих встречах добровольно и вовсе не считала себя жертвой чужого влияния. Все шло хорошо, пока очередной групповой ритуал не сорвался и не обернулся трагедией, унесшей несколько жизней. Когда обнаружились магические следы, случившееся привлекло внимание Трибунала, и расследование началось почти сразу.
    [indent] Как и все старшие Вирвейлеры, Матиас очарован племянницей и видит в ней прекрасное невинное создание, которым остается только восхищаться. За этой маской скрывается совсем другой человек: манипулятивная, жестокая, расчетливая и жадная до силы девушка стремится к знаниям и навыкам, которые позволят устроить жизнь по собственному желанию. Неизвестно, что именно она испытывает к Матиасу, но внешне превосходно играет роль очаровательной племянницы и снисходительно позволяет вымещать на себе нежность и заботу, которым некуда деться в стенах храма.
    [indent] Сюжет персонажа открыт, но основная траектория ведет к расследованию Трибунала и противостоянию с его ищейками. Возможны конфликт с братом, если он узнает об экспериментах или сам вступит в Трибунал, интриги вокруг Верховного Хранителя, раскрытие тайны болезни Отто и все вытекающие семейные катастрофы.

Если заблудились в родословной

+12

65

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/243/305393.webphttps://upforme.ru/uploads/001c/87/49/243/197818.webp

← ← → →
      ИЩУ младшего сыночку
    looks like:  Owen Painter
    your name:  Рейн Фалькернат
    wanna be:  сложные семейные отношения + скандалы-интриги-расследования

[indent] story:
    [indent] Рейн уникальный для большого семейства Фалькернатов персонаж: к моменту его рождения подростковый брак родителей перестал быть таковым и он получил взрослых адекватных мать и отца, которые холили, лелеяли и на вавки дули. Всё бы ничего, но в семье помимо него ещё 4 сыновей постарше с претензиями разной степени тяжести – старшего воспитывал преимущественно дед, двое близнецов так прониклись семейной атмосферой, что свалили из дома, как только смогли (один в армию, другой в церковь), третий брат так и не смог себя найти, потому отправился прожигать жизнь при дворе...А Рейн всегда был и будет любимый мамин пирожок и папина радость.

Когда в 5 лет у него пробудилась Искра так, что магия буквально полыхнула, все только обрадовались. В 10 лет поступил в академию магии "Черный шпиль" в столице, но и там родные средствами и протекцией, конечно, не обделили. Ему мало в чём отказывали, его никто не заставил жениться в 18 лет, как старшего брата, у него есть небывалая роскошь – самому выбирать, кем хочет стать в жизни, но всему хорошему однажды приходит конец...

Для игрока (лонг стори шорт):
    - Роль отлично подойдет для тех, кто любит отыгрывать историю становления персонажа – Рейну уже 25 лет, ситуация в Империи и в семье атас, так что и дальше оставаться любимым пирожком не вариант, придётся столкнуться с жестокой действительностью, где тебя продают на брачном рынке, могут отправить к легионам на границу или в пустыню злобных духов считать
    - Некоторые думают, что Рейна в семью подкинули или вообще нагуляли, потому что он единственный брюнет среди светлоглазых блондинов, но на самом деле просто пошёл личиком в мать-южанку, а не в отца-северянина
    - Из хороших новостей: наше семейство заправляет одной из богатейших провинций Империи, твоя сестра вдовствующая императрица, а ты дядя императора (правда, ему всего 3 года)
    - Из потрясающих новостей: герой пирожок, пока его не узнаешь получше пусть родители офигеют х)
    - Внешность менябельна, отношения с родственниками и полная история героя на усмотрение игрока, лишь бы была логика
    - Трепаться о персонажах строго поощряется, пиши хотя бы пост в неделю, не пропадай без предупреждения - и мы точно подружимся х)

Уже в игре:
    mercury falkernat, 56 – наместник Морнфейга
    Дайна Фалькернат, 23 — вдовствующая императрица
    НПС

Ждем в семью:
    Нужные
    Нужные

Отредактировано Mercury Falkernat (2026-06-22 21:20:46)

Подпись автора

Old but gold
    Жду среднего сыночкуЖду ещё одного среднего сыночку Жду младшего сыночку

+10

66

https://upforme.ru/uploads/0011/a0/da/6/256877.gif

← ← → →
    ИЩУ директора магической школы в Тайхо и бывшего соперника
    looks like:  Keanu Reeves (менябельно)
    your name:  Лучезар (менябельно)
    wanna be:  обсуждаемые

[indent] story: Лучезар происходит из древнего княжеского рода князей Велесово княжества. Он не был рожден первым и никогда не претендовал на то, чтобы править Уделом отца. Он и не стремился к такой власти. С малых лет, а именно с того самого дня, как в нем пробудилась искра, княжич не видел для себя иной судьбы, кроме как стать великим магом. Стоит ли говорить, что день поступления в Крессалит стал самым счастливым в его жизни. Мальчик вгрызался в учебу точно белка в орехи и с той же легкостью ее щелкал. Прилежный ученик, за все время своей учебы на первой ступени, он ни разу не вызвал нарекание учителей. Но все мальчишки рано или поздно взрослеют и влюбляются. Не миновала участь сия и Лучезара.
    Мерита была старшей дочерью друга отца Лучезара, князя Виридарского, и, что куда важнее, она тоже училась в Крессалите и грезила о том, чтобы посвятить свою жизнь магии и путешествиям. Они стали бы идеальной парой. Какого же было радостно княжичу узнать, что их отцы сговорились о браке между ним и Меритой. И все бы ничего, но в тоже время, когда свершался сговор, юную княжну приметил себе в жены Светлый княжич Светолесья, Кайден. Дважды он был женат, но обе его супруги умерли, как и дети от этих браков, и вот он присмотрел себе третью жену. Пылко влюбленный, Светлый княжич сперва посватался, а получив отказ от ее отца, выкрал княжну за три дня до бракосочетания из лесной рощи, где она проходила брачные ритуалы.

Цитата из анкеты Великой княгини
    #p17163,Merita Zorich написал(а):

Близился день её рождения и одновременно вхождения в брачный возраст, а после этого князь Волховии планировал устроить семейную своей дочери. Она о том ведала, вскоре после её приезда состоялся традиционный Сговор. Жених, кстати, тоже был ей знаком — младший княжич Велесова княжества. Отцы их состояли в добрых отношениях и считали, что союз молодых сможет укрепить связи меж двумя областями Светолесья. Мерита ничего не имела против, считая княжича вполне подходящим кандидатом в мужья, пускай и не питая никакого великого чувства к молодому человеку. Не ведала княжна о другом — о том, что отец её ранее этой затеи уклонился от ходатайствования наследника самого Великого князя касательно брака и именно с нею. А ещё о том, что этот поступок не пришёлся по душе её старшему брату. Яромир, несмотря на значительную разницу в возрасте, смог найти общий язык с будущим Великим князем Кайденом Зоричем и искренне радел за личное счастье друга. Слухи же, которые ходили вокруг дважды вдового светлого княжича, считал слишком надуманными и преувеличенными. И ни брат, ни сестра, ни их отец не могли тем летом подумать, чем обернётся затея Яромира всё же устроить брак своего друга с Меритой.
    За три дня до бракосочетания Яромир вызвался проводить сестрицу в лесную чащу, где ей надлежало пройти традиционное испытание духами, дабы доказать, что она готова к семейной жизни. Как и жених в ту же ночь пошёл ловить рыбу голыми руками. Когда наступил рассвет, девушку в лесу не смогли сыскать. Подруги не застали момента, когда княжна исчезла. Их якобы отвлекла песня зоревеста, а когда девушки вспомнили про подругу, её уже и след простыл.
    Лишь старший брат Мериты ведал, что его сестру увёз в свой терем его друг, который, само собою, не случайно точно знал, где искать желанную деву. Это было грубым нарушением всех обычаев — никто не должен был вмешиваться в чужую подготовку к браку. Когда местонахождение княжны открылось, Славомир Виридарский пришёл в ярость и прибыл в столицу, чтобы не просить, но требовать у Великого князя, отца похитителя, возвращения Мериты домой. Но в тот момент никто, кроме троих людей — самой похищенной, похитителя и того, кто последнему потворствовал, не знал, что, помимо кражи чужой невесты успело произойти кое-что похуже. В тереме Кайден Зорич успел снасильничать над княжной и, более того, после этого она понесла.

Цитата из анкеты Великого князя
    #p18122,Kaidan Zorich написал(а):

Не прошло и полугода, как двадцатипятилетний княжич даровал всему Светолесью новый повод говорить о себе. Скандальная свадьба и предшествующее этому похищение чужой невесты. Новой избранницей наследника великокняжеского престола стала Мерита. Старшая дочь князя Виридарского в свои пятнадцать лет уже слыла первой красавицей княжества и должна была вот-вот выйти замуж за сына князя Велесова княжества. Но попалась на глаза Кайдену. В тот же вечер он прислал сватов в дом ее отца просить руки его дочери, но получил отказ. Вежливый, но отказ. Тогда Зорич выкрал желанную девушку, не в силах противиться охватившей его страсти. Он сделал ее своей, и ее отцу пришлось дать согласие на брак, дабы дочь не осталась опозоренной. Не обошлось без неприятного инцидента в виде оскорбленного жениха. Юнец, также, видимо, пылко влюбленный в отнятую у него невесту, потребовал-таки сатисфакции, в результате коей был тяжело ранен Кайденом, буквально окрыленным своей любовью к будущей супруге.

Оправиться от тяжелой раны было многим проще, чем от нанесенного оскорбления и понесенной потери. Долго еще меж Велесовым княжеством и столицей обида стеной стояла, но тогдашний Великий князь за поступком сына терять союзы и мира в Княжестве не собирался. Нашел способ для примирения и даже сына присылал в Велесов-град, дабы он сам у Удельного князя прощения просил. «Хоть на коленях стой, а без прощения и мира не возвращайся», таков был наказ князя Витослава сыну. Именно тогда и свершилось еще два брака: Мирослава, сестра Лучезара стала женой Яромира, наследника удельного княжества Волховия, а Лучеразу сосватали одну из младших княжон. Сам же Кайден в последствии несколько лет в дружине отца Лучезара прослужил.
    Лучезар же, от раны оправившись, изъявил желание продолжить учебу в Крессалите, а отучившись на третьей ступени остался там преподавателем. А десять лет назад перебрался на Тайхо, где сперва преподавал в одной из открытых Княжеством школ, а затем стал директором. Истово ратует за дружеское объединение двух культур и магических практик, на своем примере показывая, сколь многого можно достичь с помощью этого, ведь он до сих пор не только учит, но и учится. Состоит в дружеских отношениях с Ккама Соен, будущей невесткой Великого князя. С недавнего времени назначен наставником княжны Весняны Зорич, обрученной с наследным принцем Тайхо.
    [indent] Я не стал прописывать жизнь Лучераза (кроме основных вех, нужных для сюжета), оставляя место для полета фантазии того, кому приглянется эта заявка. Вполне возможно, что он счастлив в браке, а может и нет, может он вдовец, а может завел себе вторую семью в Тайхо. Ваша личная жизнь – ваше личное дело и фантазия. Что до отношений между Кайденом и Лучезаром, то мне кажется, что они оба уже достаточно взрослые мужи, дабы суметь разрешить разногласия. Нет? У вас есть иное предложение? Готов обсудить и состыковать идеи. Так же некоторое время назад Княжество закрывало свои границы, в том числе и с Тайхо, что могло поставить Лучезара в опасное положение, сделав его едва ли не заложником ситуации. Теперь границы открыты и два государства сделали большой шаг на встречу друг к другу. Что об этом думает Лучезар? Возможно, вы заходите вернуть его в Светолесье, где теперь вакантно место Верховного мага и можно попытаться завоевать этот пост. Тут только на ваше усмотрение. В любом случае мне, как игроку, будет интересно сыграть с вами как и общее прошлое, так и настоящее. 
    Пишу посты объемом около 5000 символов, «птица-тройка», только заглавные буквы, примерно раз в две недели, в зависимости от загруженности. От соигрока не жду больше, чем могу дать сам.

Отредактировано Kaidan Zorich (Сегодня 14:13:49)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/71/110178.png
    спасибо Ворону

+7

67

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/55/845807.gif

← ← → →
      ИЩУ старшего осколка
    looks like:  Aidan Gillen (менябельно)
    your name:  на выбор
    wanna be:  один из учителей

[indent] story:
    [indent] — в поле зрения обсидиановых клинков попал в достаточно раннем возрасте, когда был пойман за руку во время кражи, и кражи весьма умелой, надо признать; обычный человек бы ничего и не ощутил, но Велир направил твою руку в карман одного из наводчиков обсидиановых клинков.
    — откуда уличный карманник знал грамоту? Ты не распространялся о своей семье – да и не спрашивали тебя о ней, но этот факт вызвал в наводчике дополнительный интерес и он определил тебя на обучение к одному из осколков, преданных своему делу.
    — убийства были тебе не по душе, вид чужой крови вызывал тошноту и благородный оттенок зелени на лице, зато рука у тебя была лёгкой, пальцы ловкими, а острый ум весьма приятно дополнил эту картину, когда у тебя обнаружилась склонность к языкам.
    — ты мастерски взламываешь замки, незаметно вскрываешь и вновь запечатываешь чужие письма, способен весьма правдоподобно подделать даже самый капризный почерк и в совершенстве владеешь несколькими языками.
    — на Проклятых болотах ты был несколько раз – приносил книги на йортуннском и светолеском, приводил в один конец носителей этих языков, ставил акцент детишкам, которые умирали быстрей, чем ты успевал запоминать их лица – имён у них не было.
    — тебе не нравился метод воспитания и обучения, который выбрал твой друг, который был моим наставником. Ты был против подобной бессмысленной жестокости, но он тебя не послушал. Ты был одним из немногих приглашённых учителей, если не единственным, кто проявлял к нам доброту и отказывался жестоко наказывать за малейшие промахи. Ты пытался переубедить своего друга, но не удалось. Уже потом, много позднее, когда я убил наставника, судьба свела нас снова и ты признался, что пытался переубедить своего друга, что был против подобных методов, что вообще-то это происходит иначе – да, всё ещё жёстко, но в разумных пределах.
    — именно твоё вмешательство освободило меня от последствий за убийство наставника. Разумеется, в цепочке от тебя до Призрака и покойного Императора было достаточно людей, но ты первым заступился за меня – и это сохранило мне жизнь. О чём ты, конечно, не забыл мне рассказать.
    — после Падения драконов твой путь служения Императору это служение Хельге Торвин, матери прежнего Императора и бабушке нынешнего коронованного трёхлетки. Ты шпионишь в её пользу и беспрекословно выполняешь поручения. Без крови, насилия и драм – только разговоры, воровство, подлоги, подделка писем… в общем, старый-добрый шпионаж и шантаж во всей их красе.  В настоящее время ты работаешь где-то в восточной половине Арионской империи.

Подпись автора

https://dcave.net/i/E96sl.gif

+8

68

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/185/514479.gif

← ← → →
      ИЩУ своих внебрачных сыновей
    looks like: ekin koç (можно заменить по согласованию)
    your name: Камаль и Баязид (менябельно)
    wanna be: все сложно

[indent] story:
    [indent] Я не могу сказать, что знаю вас. Вы родились во времена моей бурной молодости в качестве путешественника, и у нас с вашей матерью хоть и был страстный роман, а проводить вместе всю жизнь мы уж точно не собирались. Она хотела смешения собственной крови с иноземцем и ребенка, которого будет растить в свое удовольствие, я же...был вполне непротив, но знал, что точно не останусь в Калимаре навсегда и не стану настоящим отцом в полном смысле этого слова. Когда я приехал в следующий раз, вас оказалось двое, и вам было уже по три года. Я на тот момент уже был женат, но известие о наличии двух сыновей сделало меня поистине счастливым. Я помогал вам, чем мог, когда приезжал, но случалось это не так уж и часто. Мы с вашей матерью всегда были близкими друзьями, потому того, что я - ваш отец, никто не скрывал, и с годами эта дружба между нами лишь крепла. Возможно именно по этой причине никто из вас никогда не обижался на меня за то, что я "бросил" вас. Наоборот, вы тянулись ко мне, я тянулся к вам, и нас всех вполне устраивала сложившаяся ситуация. Но примерно год назад все изменилось. Вы попали в беду, и вам пришлось бежать из Калимара. Оказавшись вдали от дома и всего, что вы знали и к чему привыкли, вы не придумали лучшего решения, чем явиться в Тиходолье, где о вашем существовании никто не знал, и разыскать своего отца - единственного, кто мог помочь. Так началась новая, совместная глава нашей истории. И дальше нам с вами предстоит писать ее вместе.

[indent] детали, которые сложились в моей голове, но могут быть изменены по совместной договоренности:
    - вы - братья близнецы, в моем представлении ваша мать владеет магией, как и один из вас. второй - человек.
    - вы прибыли в Светлолесье одни, и сейчас, когда в Калимаре неспокойно, хотите отправиться/отправились за матерью, или вы изначально приехали вместе, или быть может мать вообще уже умерла, здесь есть варианты, каждый из которых интересен в своей степени.
    - беда, в которую вы попали, может быть совершенно любого характера. вы могли просто оказаться не в том месте не в то время, а могли активно участвовать в чем-то сомнительном, и это обернулось против вас. здесь решать вам, все зависит от характеров, которыми вы хотите наделить братьев.
    - я женился, когда мне был 21 год, вам на этот момент было уже 3, значит нехитрые математические вычисления говорят нам о том, что сейчас вам 24. но если вы хотите изменить этот возраст, мы можем подумать, как это сделать без несостыковок.
    - хотя сыновья Данко являются по сути старшими детьми князя, хоть и бастардами, мы не рассматриваем игровой линии того, что кто-то из них захочет претендовать на княжеский титул после отца. Даже если Данко официально признает их, это едва ли что-то изменит, и отец точно не поддержит их в их притязаниях
    - не смотря на предыдущий пункт, мы планируем, что наша с женой старшая дочь влюбится в одного из близнецов. здесь много что можно придумать, начиная от любовного треугольника, сквозь притворство ради титула и заканчивая искренней любовью не смотря на общего отца, потому что как все мы знаем, инц*ст - дело семейное. потому эту линию нам хотелось бы сохранить хотя бы для одного из сыновей.
    на данный момент в семье имеюсь я, моя супруга Драгомира и ее брат-бастард Милош, а так же одна из наших дочерей, которую забрали к себе сестры заката. Старшую дочку и наследницу активно ищем, потому если вы вдруг идете парой, смело можете рассмотреть эту заявку и прийти к нам :3 приходите, вам будет весело, обещаю  https://i.imgur.com/g6w81EK.gif

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно