Здесь делается вжух 🪄

активисты недели Jill, Alvian, Shangxiang
флудерасты недели Lorenzo, Yadwiga, Jurgen
Петля ослабла внезапно. Первый вдох получился слишком жадным и неподобающе громким. Воздух ворвался внутрь, оцарапал разгоряченное давлением горло, застрял где-то посередине, так и не дойдя до легких, и вышел обратно надсадным кашлем, который Мор поспешил задавить, склонившись к подносу. В глазах всё ещё плавали тёмные пятна, лаборатория покачивалась вокруг своего неподвижного центра... Лучший пост от Астора
Рыцари круглого сюда Yara, Adam, Arina, Leon, Thorfinn
средневековое фентези, ноябрь 1410 18+, активный мастеринг
Переключить дизайн и яркость:
    If all endings are beginnings, are all beginnings also endings?

ARION: no time for dragon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Посольство » Inside Out

Inside Out

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/T4va1rz.png
    сюжет | способности | FAQ

Подпись автора

[html]<div style="text-align:center;">
    <span style="
    font-family:'angst', serif;
    font-size:35px;
    letter-spacing:2px;
    color:#141414;
    filter:blur(2px);
    transition:filter 0.4s ease;"
    onmouseover="this.style.filter='blur(0px)'"
    onmouseout="this.style.filter='blur(2px)'">
    FUCK IT
    </span>
    </div>[/html]

0

2

я жду партнёра по танцам и фехтованию... и не только
    Лиричная, лёгкая, воздушная - это всё она. Быстрая, опасная, неуловимая - тоже она. Лилия… Карта масти Треф, которая в свободное время занимается своим кружком парных танцев или тренирует желающих бою с клинками. Ведь по сути, это одно и тоже - только в одном случае в твоих руках - руки партнёра, а в другом - холодная сталь.
    Лилия знает толк и в том, и в другом, она прекрасный танцор... но она не убийца. По крайней мере, без необходимости, и даже если так, она не получает от этого удовольствия. От поединка - да, от гибели противника - нет.
    Она универсал, может быть как ведущей, так и ведомой, знает и атакующую, и защитную тактики боя. Но всё-таки, при отсутствии явной склонности к лидерству и громкой презентации себя… она чаще незаметно занимает именно первую позицию.
    С Элен они познакомились, когда та ещё была в наёмниках, причём на первых порах. Моя девочка не могла не очароваться отточенной элегантностью движений Лилии, и, возможно, сама чем-то ей приглянулась. Так или иначе, у них вполне могло сложиться долгоиграющее знакомство совершенно разных оттенков развития. К тому же, Лилия впоследствии могла заняться и тренировкой Элен, когда та, вследствие некоторых травмирующих событий, решила присоединиться к Колоде.
    Масть можете изменить, если считаете необходимым, а можете развить это направление. Внешность менять нежелательно, такое сочетание элегантности и опасности, вооружённое двумя клинками, было проблемно найти х) Имя мне кажется ей подходящим, но если вас оно не устраивает - вы также можете его изменить. Единственное что, очень прошу поответственнее отнестись к выбору парного оружия, и хотя бы немножко об оном почитать, чтобы не взять что-то, в качестве парного совсем не годящееся.
    Кроме того выбранная внешность может, так сказать, навести мысль о морских мотивах... У меня есть персонаж-NPC Кассиопея, являющаяся жрицей моря и соседкой Элен по комнате. Ни на что не намекаю, но у них с Лилией могло бы быть прямое родство о.о

https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/703/964537.jpg

Honkai: Star Rail - Hysilens

И немного танцевальных вайбов

И как она могла бы учить чуткости в движениях

0

3

я жду старого вояку
    От него пахнет перегаром. Новички морщатся и отворачиваются.
    Ему все равно - они все подохнут на следующее утро, если его не будут слушать. Приложиться бы к фляге, но мужчина знает - Ферзь убьет его за пьянство на рабочем месте. Эта баба младше его на двадцать лет и ниже на полторы головы, если не две, но он по опыту знает, что Паучиху лучше не злить в лишний раз.

смерть пахнет желчью, кровью и гноем
    Голова болит, в глазах словно песок насыпали. Очередной сложный рейд после которого он с трудом поспал пару часов. Кошмары преследует его даже во снах. Алкоголь помогает забыть и забыться на несколько часов, но...
    Нет, он не слабак и сможет не пить день.

а есть ли смысл жить вообще
    Он сидит в морге и тупо смотрит на труп. Не Шахмата, Найтбрингер, один из тех ублюдков, которые плодятся как кролики. Блять, кролики и то привлекательнее, чем эти мрази.
    - Пей, - он поднимает взгляд на патологоанатома. Он из бывших, был когда-то Шахматой, а теперь работает тут. - Это крепкий кофе, а то ты еще немного и отрубишься.
    - Это будет так плохо? - хмыкнул он, беря кружку.
    - Да нет, - патологоанатом пожал плечами. - Но есть вариант, что мой помощник по ошибке тебя может закрыть в шкафу на сутки или двое. Однажды так уже было.
    Он хмыкает. Может так он хотя бы сможет поспать.

как же он устал
    - Хочешь уйти?
    Он оторвался от отчета и поднял взгляд на Ферзя. У нее волосы отросли уже до плеч. Удивительно, что она их еще не подстригла.
    - Почему ты так решила? - ответить вопросом на вопрос хорошая тактика. Спасает от отсутствия идей или правды.
    Женщина постучала пальцем по стопке бумаг.
    - Ты клялся и божился, что сядешь за отчеты, когда решишь уйти.
    Он медленно моргнул и забылся на минуту. Неужели такое было? Да, наверное, было. Сколько он уже лет тут, даже и не скажешь...
    - Нет, время еще не настало, - он хмыкнул. - Я еще всех вас переживу, помяни мое слово.

пока я не найду того, кто убил мою семью, я буду жить

https://i.pinimg.com/1200x/9a/5f/c0/9a5fc0ddc7b90b512e3073f4ae155ea5.jpgchainsaw man - kishibe

0

4

Kaz Lestrange| Каз Лестрейндж
    Chainsaw Man — Aki Hayakawa

https://i.postimg.cc/3xFF4Spc/a02030d09c63b77bca57db759f156053.jpg

—  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    полностью посвящает свое время партии

СТОРОНА | РАНГ
    Шахматы, любой доступный ранг

—  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —

Кем приходится: коллега по Шахматам.

Каз предпочитает молчать.
    Когда убивает Кошмаров. Когда одним ударом вспарывает глотки Найтбрингеров. Когда тренируется.
    Он молчит.

Парень уже много лет в Партии, вступил в возрасте шестнадцати лет и всё время проводит здесь: тренируется, готовит оружие, отправляется на рейды и после возвращается сюда же. Говорят, у него больше нет дома. Многие считают, что дело в Найтбрингерах. Часть Шахмат пришла сюда из-за этого — кто-то погиб по вине этих безумцев, и они решили отомстить.

Каз молчит, когда после рейда возвращается избитый. Каз молчит, когда говорят последнее слово о погибших товарищах. Каз молчит, когда просыпается спустя несколько дней в лазарете после тяжёлого рейда.

Он поднимается с койки молча. Молча снимает перевязки. Молча проверяет оружие, словно раны — это просто ещё одна помеха, которую нужно устранить.

Иногда новички пытаются с ним заговорить. Спрашивают, как выжить в рейде. Как убить Найтбрингера быстрее. Боится ли он. Каз смотрит на них долго, внимательно, словно оценивает вес их слов. И почти всегда ничего не отвечает.

Со временем они перестают спрашивать. Со временем все перестают спрашивать.

Говорят, раньше он был другим. Говорят, раньше он смеялся. Кто-то даже клянётся, что однажды слышал его голос — тихий, хриплый, будто давно забытый. Но это было так давно, что теперь звучит как чужая легенда.

Теперь Каз говорит только делом.

Когда в коридорах Партии ночью слышат шаги никто не спрашивает, кто идёт тренироваться в такой час. Каз всегда первый на ранних утренних собраниях и всегда последний, кто уходит. Когда все расходятся, и зал остаётся пустым, Каз задерживается у стены, где висят имена погибших. Он стоит там долго. Неподвижно.

И тогда кажется, будто его молчание становится тяжелее любых слов.

РЕЛИКВИЯ
    серьга в ухе

позволяет перемещаться в пространстве

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ПЕРСОНАЖА

Хочу Аки. Очень хочу Аки. Я в будущем планирую сделать персонажа со внехой angel devil, так что если вы заинтересованы, то там можно замутить историю. Но короче - Аки классный, я очень его люблю и после того что произошло в манге ушла читать фанфики, где у него все хорошо. И он реально классно ляжет под концепт Шахматы. Хочу чтобы вы пришли и мы пойдем на кровавые рейды, дайте мне бойни и стекла, дайтееее

0

5

я жду сослуживца и лучшего друга
    [indent] Итан Уайлд, также известный как Солнышко, родом из респектабельной, богатой семьи, но по разговору с ним этого не поймешь — по виду это один из тех веселых балагуров, которые привносят нотку бреда в любую вечеринку, находят общий язык едва ли не с каждым и никогда не бывают обделены вниманием. Словом, никакой степенности, высокомерия и зубодробительной вежливости. Если узнать его получше, то он расскажет, что его недолюбливают братья, сестры, родители, дяди, тети, девизом жизни которых является повышенная на максимум заносчивость, богатство, роскошь и все тому подобное.
    [indent] Благодаря семейным связям был принят в Гарвард, но вызвал инфаркт у родителей, бросив его и подавшись не куда-нибудь, а в армию. С того дня, когда об этом стало известно, Итан перестал существовать для своей семьи — его вычеркнули из завещания, его имя стерли из генеалогического древа (такое имелось), он даже получил письмо с извещением обо всем этом.
    [indent] В армии Итану было весело. Куча ребят, среди которых он нашел настоящих друзей, и ненавистные сержанты, безуспешно стремящиеся выбить из этого светловолосого комка безудержного веселья, прозванного сослуживцами Солнышком, всю дурь. Очень скоро, правда, стало не до смеха, когда его забросили в горячую точку. Ему не понравилось. Ему очень не понравилось, но отступать было некуда. Он рыдал каждый раз, когда терял друзей, и шел на все, чтобы спасти кого-то. Его нельзя назвать бесстрашным героем, но он искренне старался.
    [indent] Там же Итан встретил лучшего друга — Нила, который, как и он, выживал едва ли не в каждой переделке, но, в конце концов, ему не повезло. На одном из заданий отряд, в котором состоял Форрестер, был перебит, а он взят в плен и объявлен погибшим. После этого Итан пробыл еще полгода на поле боя, а затем закончил со службой, не желая больше терять друзей.
    [indent] На гражданке судьба не была к Итану особенно жестока — его обошли стороной тяжелые ранения, посттравматическое стрессовое расстройство, верный "друг" многих солдат, так что жизнь быстро наладилась. Он нашел девушку, сделал предложение, готовился к свадьбе. А затем узнал, что Нил выжил, и направился на его поиски. Путь его привел в Вэйверли Хиллз, где, как выяснилось, тот давно исчез. Как и очень много людей до него и после. И по невероятному совпадению там же несколько лет назад пропала и его родная сестра, которую туда упекли родители, о чем Итан не был в курсе из-за разрыва связи со всей своей семьей.
    [indent] Когда до Итана дошел масштаб данной проблемы, он решил твердо докопаться до истины. Он тряс руководство психиатрической лечебницы, поднимал шум в новостях, донимал полицейских, нанимал частных детективов, обошел все учреждение вдоль и поперек… Закончилось все в тот день, когда он тайком пробрался в Вэйверли, прошел по тому самому коридору и попал в Лимб.
    [indent]
    [indent] От себя лично — полноценную акцию писать мне было лень, так что она здесь, но заверяю — игрой не обделю, реликвиями обвешу.
    [indent] Внешность не менять — акция написана лишь из-за нее одной.
    [indent] Фамилию и имя можно сменить (постараюсь не упоминать их в отыгрышах), предысторию — как угодно, пожалуйста, кроме участия в боевых действиях и дружбы с Нилом.
    [indent] Что до фракции, то тут полная свобода — в Лимбе Итан мог бы стать кем угодно — Шахматой, Наемником, возможно он сменил фракцию или решил придерживаться нейтралитета.
    [indent] Судя по внешности ему определенно 30-36 лет, а в Лимб угодил не более пяти лет назад.
    [indent] Он по-прежнему является одним из близких друзей Нила, с которым будет весело приключаться и попадать в переделки, а затем дружно выбираться из них, не забывая одарить друг друга парой ласковых словечек.

https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/708/79315.jpgPath to Nowhere — Donald

0

6

я жду союзника, информатора и командира стражи Арисхайма
    [indent] Жаклин Стерлинг — представительница старинного, но обнищавшего аристократического рода, испокон веков славящихся производством уникальных и премиальных вин. Некогда богатые и уважаемые, ныне тонущие в безвестности. Лишь злые языки и исторические записи напоминают о былом могуществе. К этому привело множество факторов — недалекие, мягкие главы семей, не способные найти в себе стержень, эгоистичные и жадные родственники, желающие поддерживать до талого роскошный образ жизни, и коварные недоброжелатели, плетущие интриги. Жаклин, обладавшей красотой, незадолго до совершеннолетия было предложено выйти замуж за респектабельного, но пожилого мужчину, чтобы поправить положение своей семьи, но она ответила резким отказом.
    [indent] После чего наперекор всем день своего совершеннолетия Жаклин отметила вступлением в ряды Шахмат. Она предпочла пройти тяжелое обучение, способное сломать слабых, предназначенное не для всех. Без поблажек. Без единой жалобы. Без реликвий. Все для того, чтобы взять судьбу в свои руки и самостоятельно поднять свой род с колен. Служба наравне с одними из лучших воинов Лимба дала ей богатый опыт и блестящую военную подготовку. Проявив огромные амбиции, честолюбие, стойкость, уверенность в собственных силах, она перенесла все тяготы и выковала из себя воина. Ее непоколебимый нрав и спокойствие — не маска, не игра на публику, они являются именно проявлением ее опыта, характера, незыблемой, суровой, прямой уверенности в себе и в своем статусе.
    [indent] Дослужившись до ранга Белого Слона, она покинула Партию и в тридцать вступила в городскую стражу/полицию города Арисхайм. Ее не интересовала охота за Найтбрингерами и Кошмарами, являющимися в ее глазах неотъемлемой частью мира, и еще меньше интересовало противостояние между Колодой и Партией. Это, а также желание сосредоточиться на поддержании семьи подтолкнули ее к принятому в итоге выбору.
    [indent] Разумеется, являясь верной подчиненной Черного и Белого Королей, Жаклин, разумеется, не стремилась и не стремится сейчас делиться своим мнением и взглядом на мир, предпочитая держать при себе свои умозаключения. Ее опасения вовсе не беспочвенны — у Стерлингов много врагов. Арисхайм кишит интригами, которые плетутся дворянскими семьями друг против друга, и вчерашние союзники сегодня могут оказаться врагами. В такой обстановке Жаклин не желает конфликтовать с Партией.
    [indent] В 2038-м году она заключила союз с Фебом Нанси, только что занявшим ранг Белой Ладьи, но быстро поднявшимся до Слона, а спустя всего несколько месяцев ставшим Королем. Можно сказать, Жаклин не прогадала, согласившись стать его информатором. Ее взаимоотношения с ним строятся сугубо на взаимовыгодной основе — он оказывает помощь ей и, возможно, ее семье, она предоставляет ему нужную информацию. Честное сотрудничество без манипуляций и интриг. Это было одним из основных требований Жаклин, понимающей степень угрозы, которую представляли собой большинство представителей клана Нанси, и в должной мере признающей коварство Паука, дослужившегося до Шахматного Короля.
    [indent] На сегодняшний день Жаклин активно отстаивает безопасность Арисхайма днем, пользуется безграничным уважением со стороны своих союзников и на зависть, злобу или радость окружающим продолжает доказывать статус "стальной леди".
    [indent] 
    [indent] От себя — мне лень было писать полноценную акцию, но персонаж и роль довольно важные, как для меня, так и в самом мире. Игрой не обделю, реликвиями обвешу.
    [indent] Также добавлю, что командиру будут рады все. У персонажа имеется много завязок на личные эпизоды, и их может появиться еще больше, было бы желание.
    [indent] Внешность не меняется. Имя и фамилия — вероятно, что они появлялись в отыгрышах, но, если нет, то все обсуждаемо.
    [indent] Если возникнет желание, то можно сделать персонажу новую биографию и создать новую собственную семью с иной историей. Или вовсе адаптировать его под уже существующие дворянские рода, предварительно обговорив это с администрацией.
    [indent] Главное, что должно остаться без изменений, так это благородство, непоколебимое и искреннее желание защищать Арисхайм, служба капитаном стражи и тесные связи с Фебом.

https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/762/647791.jpgPath to Nowhere — Langley

0

7

я жду наставницу
    Рейна попала в Шахматы не сразу. Одной из причин стала пропажа брата, которого предположительно уволокли создания ночи - Кошмары или даже Найтбрингеры.
    Это определило и её сторону, и позицию, жёсткую и непреклонную. Тем не менее, со временем её импульсивное и безкомпромиссное стремление в рейды поутихло. Она пересмотрела жизненные приоритеты, поняла, что, возможно, её ценность не в силе, а склонности к лидерству и умению наставлять.
    Она стала одним из наставников в Партии, человеком, о котором уважительно отзываются даже в Картах, благодаря её способности тактически мыслить и в целом рационализму. Нет, у неё нет и мысли о том, чтобы сменить сторону, однако максимализм юности определённо выветрился из неё без остатка.
    Рейна лишена безрассудности и, вероятно в силу своей роли в Партии, особенно ценит средства, которые достаточно убийственны и надёжны в вылазках. Наверное, по этой причине она так заинтересована в технологиях пришельцах с Изнанки, и активно сотрудничает с изобретателями. Её любимые орудия могут выглядеть громоздко или даже несколько нелепо, зато они не грозят выйти из строя через пять минут. И они и правда спасли множество жизней. Несомненно, реликвиями она пользуется - но скорее в качестве поддержки, а не убийственного арсенала.

---
    Рейна - сильный и волевой персонаж, но при этом мудрый и гибкий. Основные вехи её истории, прописанные выше, приходятся ориентировочно на 29-35й годы, и её биография, разумеется, ими не исчёрпывается. Ключевой момент - потеря брата - для неё по-прежнему отдаётся эхом из прошлого, она так и не сумела его пережить, но несомненно были в её истории и другие потери, обосновавшие её упорную работу на воспитание умелых бойцов и совершенствование собственных методов борьбы с Ночью.
    В качестве игры смогу вам сразу предложить наставничество над одной амбициозной и пылкой особой, которая скрывает куда больше черноты, чем показывает - и Рейна несомненно может это видеть или хотя бы подозревать, но мне интересно, как она будет работать с таким материалом. Речь о Ярославе Белхорст, в настоящий момент доросшей до Красного Ферзя - но путь этот был долог, и на нём либо Рейна стала для неё сильным влияющим фактором... либо она сама стала для Рейны грандиозным провалом. Здесь можно намутить совершенно разные жанры на ваше усмотрение.
    Отдельный смак, если появится игрок на последующую роль - роль Брайана - тогда количество стекла в жизни Рейны может вознестись до небес, но и без него рассудительной и надёжной женщине-бойцу будут много где рады.

Касаемо деталей - имя менябельно, происхождение на ваш выбор, иную внешность согласую с неохотой, и это совершенно точно не должна быть няшная девочка-одуванчик. Тут у нас пример самой что ни на есть "железной леди", пусть и с замашками паладина, и по роду прямоты характера Рейна определённо не будет изображать из себя няшку.

https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/748/t897156.jpg
    Arknights Endfield [Ember]

0

8

Красный Ферзь желает увидеть актера

я жду актёра из Ночи
    Жизнь Брайана была удивительно счастливой для столь нестабильного существования, которое предоставляет Лимб. Как ночные, так и дневные ужасы словно обходили стороной его и основную часть близких людей, позволяя жить хоть и небогато, но мирно и спокойно. В таких условиях Брайан загорелся мечтой, к которой начал методично идти - стать актёром спектакля. Он методично учился этому мастерству - и проявил недюжинный талант. Дошло до того, что он даже стал присматриваться к некоторым бродячим труппам, надеясь получить место в одном из представлений, для начала временное, ну а потом...
    А потом он стал жертвой шайки, предоставляющей определённому богатому слою населения жестокие эксклюзивные развлечения, а именно - гладиаторские бои Детей Ночи, Найтбрингеров. Поймать живого Найтбрингера - задачка нетривиальная, да и невыгодная: те, кто могут дать достойный бой, скорее всего слишком опасны для самой попытки поимки, а редкие мирные... если они дали себя схватить, то, скорее всего, не бойцы. Поэтому преступники придумали "гениальное" решение: морально и физически истязать похищенных по определённым параметрам людей, пока они не станут Найтбрингерами, а потом стравливать на арене. Угрозы и поощрения - они использовали достаточно простые и эффективные способы, чтобы сопротивляющихся было немного, и большая часть их "питомника" развивалась в нужном направлении.
    К своему несчастью, Брайан прошёл и первый отбор, и первое испытание, впустив себя Ночь. Последующие годы он пережил в здравой памяти и рассудке только, пожалуй, благодаря тем самым светлым воспоминаниям, которыми были полны его детство и юность. Он отчаянно верил, что однажды сумеет вырваться.
    А затем он познакомился с другим несчастным, который впоследствии много раз становился его противником. Их камеры были близки, они могли переговариваться, и, чуя апатичное отчаяние соседа, Брайан стремился хоть немного подбодрить его - исполняя кусочки старых выученных ролей и придумывая шутливые, совершенно фантасмагоричные планы.
    Шло время и мечтавший стать актёром и его друг возвысились до чемпионов арены. Видимо, богатые зрители стали делать на их счёт особые договорённости с организаторами, подкрепляя их увесистыми суммами, потому что теперь с каждым новым боем Брайан и его друг получали то новое оружие, то особую броню, а иногда даже реликвии.
    Это-то их и спасло. Они подгадали момент и возможность чтобы вырваться из рук своих мучителей.
    К сожалению только Брайан оказался относительно цел, и что важнее - цел разумом. Друг же его, получив свободу, пал под влиянием Ночи, оставив своему неунывающему товарищу историю о своей сестре - Рейне, которая, по всей видимости так и не узнала, что с ним стало. В сердцах Брайан поклялся найти её и рассказать, что с ним случилось...

---
    Что я ещё могу добавить к описанному выше?
    Брайан действительно имеет выдающиеся актёрские навыки, и, даже несмотря на всё пережитое, скорее всего не расстался с мечтой выступать на сцене. Годы в качестве бойцового пса не сумели окончательно сломать его отзывчивую и в глубине души мягкую натуру (не в малой степени этому поспособствовал погибший друг), однако он определённо стал холоднее и жёстче. В конце концов, он умеет убивать - и делать это хорошо даже без реликвий, что, наверняка, воспринимается им как величайшая и горькая ирония, так как это не приносит ему никакого удовольствия.
    Он мог бы даже задаться целью извести тех, кто сделал его таким - покалеченным душой и телом (повязка на глазу неспроста), собственноручно или наведя на них компетентные органы.
    Но важнее всего для него сдержать клятву. Ирония в том, что та, кого он ищет - прославленная наставница в Шахматах, что для него чревато серьёзной опасностью. Но... у него есть важная информация, он отличный актёр, знаком с гримом... и, что немаловажно - схож ростом и телосложением с погибшим и успел хорошо его изучить. Я намекаю на то, что вы можете повести эту ветку, как вам интересно - но у меня есть идея восхитительно стеклянного квеста, которым я могу поделиться при наличии и Рейны (акция выше), и Брайана.

Имя менябельно, внешность - КРАЙНЕ нежелательно, происхождение на ваше усмотрение.

И да выйдет же актёр на долгожданную сцену!

https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/748/t327252.jpg
    Duet Night Abyss [Phantasio]

0

9

https://i.imgur.com/EUWuA6F.gifmass effect - jack

Она дикая. Именно поэтому все зовут её Бист.

В Партии она уже давно. Пришла по собственному желанию, без принуждения и красивых обещаний, вот только довольно быстро стало понятно: с Бист будет сложно. Слишком резкая. Слишком нелюдимая. Слишком привыкшая жить по собственным правилам.

Из-за тяжёлого характера и абсолютного неумения нормально влиться в общество её долго держали среди Пешек на испытательном сроке. Кто-то откровенно не хотел работать с ней, кто-то считал, что однажды Бист просто сорвётся и уйдёт сама, а некоторые были уверены, что её вообще проще пристрелить, чем научить нормально взаимодействовать с людьми.

Сама Бист о чужом мнении не переживала. По крайней мере, делала вид. Она острая на язык, упрямая до невозможности и всегда имеет собственное мнение буквально обо всём. Причём мнение это обычно оказывается максимально неудобным для окружающих. За годы службы несколько раз доходило до того, что Бист оказывалась в шаге от ухода из Шахмат — после конфликтов, выговоров или особенно громких ссор с командованием.

Но каждый раз она всё-таки переступала через себя и шла на мировую. Потому что Шахматы были ей нужны. Очень нужны.

Совсем недавно, к слову, Бист всё-таки стала Ладьёй. И многие до сих пор не понимают, радоваться этому или начинать заранее писать завещание.

Сама же Бист никогда толком не рассказывала о своём прошлом. За столько лет окружающие смогли понять только одно: ей жизненно необходимо всё, что дают Шахматы — навыки боя, контроль над реликвиями и, самое главное, понимание того, как правильно убивать.

Именно поэтому она терпит правила, чужие приказы и необходимость хоть как-то взаимодействовать с людьми. Общается Бист в основном с теми, кто её обучал, или с теми, с кем приходится ходить в рейды. В остальное время предпочитает держаться особняком и не лезть ни в чьи дела.

Хотя, если честно, окружающие обычно тоже не особо горят желанием лезть в её.

P.S. Если захотите сделать персонажу историю, похожую на историю Джек с экспериментами, я вообще не против. Очень нравится концепт «наставника и ученика». Причём я спокойно могу быть как условным Шепардом-парагоном, так и Шепардом-ренегатом. Во втором случае Бист, правда, будет куда чаще получать выговоры, пиздюли и воспитательные беседы после рейдов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Посольство » Inside Out

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно