Здесь делается вжух 🪄

активисты недели Jill, Alvian, Shangxiang
флудерасты недели Lorenzo, Yadwiga, Jurgen
Петля ослабла внезапно. Первый вдох получился слишком жадным и неподобающе громким. Воздух ворвался внутрь, оцарапал разгоряченное давлением горло, застрял где-то посередине, так и не дойдя до легких, и вышел обратно надсадным кашлем, который Мор поспешил задавить, склонившись к подносу. В глазах всё ещё плавали тёмные пятна, лаборатория покачивалась вокруг своего неподвижного центра... Лучший пост от Астора
Рыцари круглого сюда Yara, Adam, Arina, Leon, Thorfinn
средневековое фентези, ноябрь 1410 18+, активный мастеринг
Переключить дизайн и яркость:
    If all endings are beginnings, are all beginnings also endings?

ARION: no time for dragon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 322

1

Есть гештальты? Или нет идей?
    Шаблон свободный, не забудьте принести пост

+1

181

Бродяга,
    Добрый день.
    Ваши пожелания мне откликаются примерно полностью. Но прежде, чем делать предложения, я хотел бы узнать, какой темп игры вам комфортен?

Отредактировано Matteo Rovera (2026-05-09 14:07:02)

0

182

#p226801,Alister Nort написал(а):

Бродяга
    Могу предложить компанию не_отягощенного моральными принципами вора!

Любопытно.
    И чем занимается вор с таким смазливым личиком? Ворует девичьи сердечки?
    Мог бы предложить вариант наставничества/соперничества. Когда вроде друг друга и порешить готовы, но и не убили друг друга. Пока что.
    Из более простого примера: Йонду и Питер Квилл. Джон Сильвер и Хопкинс. Ваш_вариант.

#p227090,Neyrene Nordstrom написал(а):

душу бы продала за его лицо

Тик-так, и что мне делать с этой душой? )

#p227222,Matteo Rovera написал(а):

, я хотел бы узнать, какой темп игры вам комфортен?

Пост в одну-две недели максимум. Дальше у меня начинаются проблемы, что я теряю нить сюжета и персонажа.

0

183

Бродяга
    О как любопытно.
    Сами мы с усами, так что я выбираю соперничество.
    Раз уж столкнулись, деньги пополам, но мне большую половину!

+1

184

#p227257,Бродяга написал(а):

И чем занимается вор с таким смазливым личиком? Ворует девичьи сердечки?

А вот столкнемся, узнаешь

0

185

#p227257,Бродяга написал(а):

Тик-так, и что мне делать с этой душой? )

приходить и заиграть) думаю, с пираткой на суше найдет, чем занятся)

0

186

#p226733,Бродяга написал(а):

По типажу: наёмник, бродяга, вольный меч со сложным (лицом) моральным ориентиром и негласным кодексом.
    По внешности либо Кристофер Ламберт из «Беовульфа» (И я был бы не прочь обыграть эту седину суевериями о проклятии), либо Виго Мортенсен, либо ваш вариант.

Привет, красивый
    Могу предложить какое-то время потусить подраться на подпольной арене
    И, если очень захочется, проклясть вдруг ты убьешь моего лучшего чемпиона

0

187

У меня сложился первоначальный образ. Всем спасибо, буду изучать лор форума и писать анкету

+5

188

Доброго времени, смотрите какой расклад:

От гостей нельзя ссылки, поэтому, я рискнула зарегистрироваться всё же как Сив, а там видно будет.

а) я хочу поиграть леди, которая может принять участие в какой-нибудь движухе, на территории Империи.

Из-за связей с другими персонажами и возможностью, собственно, в эту самую Империю уехать — к примеру мне зашла заявка от

Eirida Thornsey

@Eirida Thornsey

на

Нужные

Или ещё вот эта из Хочу видеть неплоха:

Хочу видеть

Но всё дело в том, что мы с

Matteo Rovera

немножко планируем помариновать(ся) во всяких юстах не юстах, односторонних чуйствах, сложных штуках и, вообще, я ещё не очень преисполнилась в своём сознании, чтобы схватить суть, но если кратко — есть планы поприключаться вдвоём, но без задела на хэппи-энд(кажется) так что, я бы даже взяла какую-нибудь леди с перспективой брака на горизонте/женихом/другим возлюбленным, долгом на хрупких плечах и что-нибудь такое.
    Поэтому, нужен персонаж, достаточно мобильный в своем передвижении чтоб его могло занести так и эдак.
    Объясняю, конечно, как боженька (нет). Но надеюсь хоть кто-нибудь понял посыл;)

Отредактировано Siv (2026-05-15 09:32:28)

+3

189

Siv
    Я очень буду рада дочери, конечно) Но до текущего момента она точно росла в Йортунне без возможности выезда из него, из путешествий только пути между двумя ярлствами - моим и отца. В комплекте идут брат @Bjorn Thornsey и сводный брат @Thorfinn Ragnarsson
    Когда я им говорю, что выдам ее за имперца, они на меня топают ногами. У меня есть кандидат в виде моего племянника, наместника Йортунна @Sky Corben
    В чем вижу сложность - в путешествиях и "приключениях", мобильность во всей Империи обеспечить не выйдет, если с племянником дорешаем, то Соларум увидит

Подпись автора

https://i.imgur.com/NVX6CJm.gif
    подпись от meatin-jelly

+3

190

Добавлю от себя к планам Siv.
    Мне очень хочется наиграть обоснуи и возможности увязнуть в околополитических или придворных интригах.
    Не все же безукоризненны в своих делах и живут без тайн и грехов) Поэтому, я даже больше, чем Siv заинтересован в том, чтобы у нее появились родные, связи и возможности при Арионском дворе. а у меня через это интересная игра)

+5

191

@Eirida Tho

#p233720,Eirida Thornsey написал(а):

Siv
    Я очень буду рада дочери, конечно) Но до текущего момента она точно росла в Йортунне без возможности выезда из него, из путешествий только пути между двумя ярлствами — моим и отца. В комплекте идут брат @Bjorn Thornsey и сводный брат @Thorfinn Ragnarsson
    Когда я им говорю, что выдам ее за имперца, они на меня топают ногами. У меня есть кандидат в виде моего племянника, наместника Йортунна @Sky Corben
    В чем вижу сложность — в путешествиях и «приключениях», мобильность во всей Империи обеспечить не выйдет, если с племянником дорешаем, то Соларум увидит

А в каких местах Империи тогда мобильность возможна и тогда в принципе какой на Сив планируется сюжет чем и где она поконкретнее должна заниматься, с кем? Что почитать чтоб понять)

0

192

Нам бы просто понять, можно Сив как-нибудь пороманситься слоуберном с Маттео или не особо.

0

193

#p233732,Siv написал(а):

А в каких местах Империи тогда мобильность возможна и тогда в принципе какой на Сив планируется сюжет чем и где она поконкретнее должна заниматься, с кем? Что почитать чтоб понять)

На самом деле я не планировала сильно далеко сюжет Сив, тем более чем она будет заниматься в будущем и с кем, рассчитывая что у игрока могут быть разные возможности У нас есть шутка, что мы втроем умрем в квесте и Сив унаследует Нортхейм
    Один из вариантов развития, за который меня хотят казнить мои же дети - выдать Сив замуж за Ская, в таком случае она точно уедет с ним в Соларум, и дальше путешествия по Империи уже зависят от договоренностей с ним. Плюс там можно вступить в какую-нибудь борьбу за трон Ариона, или наоборот влиять на Ская чтобы он отделил Йортунн и пара стала править уже им как отдельным государством
    В теории конечно Сив может и сбежать, оказавшись в Соларуме, но это точно будет нести разные последствия

Подпись автора

подпись от meatin-jelly

+3

194

#p233746,Eirida Thornsey написал(а):

На самом деле я не планировала сильно далеко сюжет Сив, тем более чем она будет заниматься в будущем и с кем, рассчитывая что у игрока могут быть разные возможности У нас есть шутка, что мы втроем умрем в квесте и Сив унаследует Нортхейм
    Один из вариантов развития, за который меня хотят казнить мои же дети — выдать Сив замуж за Ская, в таком случае она точно уедет с ним в Соларум, и дальше путешествия по Империи уже зависят от договоренностей с ним. Плюс там можно вступить в какую-нибудь борьбу за трон Ариона, или наоборот влиять на Ская чтобы он отделил Йортунн и пара стала править уже им как отдельным государством
    В теории конечно Сив может и сбежать, оказавшись в Соларуме, но это точно будет нести разные последствия

Хочешь — уедешь с принцессой Люцианой в Империю.

Так было сказано в заявке) Я просто хочу понять, а мне от чего отталкиваться-то. Ехать в Империю, не ехать, если ехать, что можно делать там.
    Нет, я не настаиваю, могу взять и другого персонажа по итогу.
    Мне просто сейчас нужна возможность крючка, чтоб зацепиться на личную игру с @Matteo Rovera если матушке, как автору акции, такая линия для дочери невозможна — я не буду лезть в бутылку и поперёк видения.

+2

195

#p233755,Siv написал(а):

Что тоже вариант развития событий, который я видела

#p233755,Siv написал(а):

Я просто хочу понять, а мне от чего отталкиваться-то. Ехать в Империю, не ехать, если ехать, что можно делать там.

Я не продумывала для Сив будущего на десятки лет вперед) Я говорю о том, что есть несколько вариантов - ехать со Скаем, ехать с Люцианой, не ехать, все что угодно - чтобы игрок пришедший на роль мог выбрать и сам решить, что ему интереснее)
    Что можно делать в Империи например рядом со Скаем я написала, что делать рядом с Люцианой - быть участницей уже ее придворных интриг. Какая сторона будет ближе для игрока - я приму любую
    По факту сюжет ее развивается вместе с сюжетом форума, у игрока есть разные выборы
    Если не подходит прошлое и ограничения в виде локации - это другое дело

#p233755,Siv написал(а):

Мне просто сейчас нужна возможность крючка, чтоб зацепиться на личную игру с @Matteo Rovera если матушке, как автору акции, такая линия для дочери невозможна — я не буду лезть в бутылку и поперёк видения.

Единственное чего я не понимаю - как вообще встретиться Сив и Маттео, вижу в этом сложности. Но возможно только я

Отредактировано Eirida Thornsey (2026-05-15 10:19:57)

Подпись автора

подпись от meatin-jelly

0

196

#p233721,Matteo Rovera написал(а):

чтобы у нее появились родные, связи и возможности при Арионском дворе

рискну уточнить, а зачем тогда вам в Йортунн? Почему бы не податься к имперцам? у той же Инес есть акции на семью, может там и сестра/племянница какая пригодится. Или еще какой-то приближенный к трону род рассмотреть?
    как будто бы йортун и юстициары вообще не особо пересекаются, и где север, а где борьба за трон...

но это я так отвлеченно рассуждаю) нас на севере и так мало, чтобы отказываться от северянок

+6

197

#p233763,Eirida Thornsey написал(а):

Единственное чего я не понимаю — как вообще встретиться Сив и Маттео

Это вопрос обоснуя.
    Если географически дивная Сив окажется не слишком далеко от Соларума, обосновать встречу — вопрос пары абзацев хорошей завязки на интересную историю.

0

198

#p233768,Matteo Rovera написал(а):

Это вопрос обоснуя.
    Если географически дивная Сив окажется не слишком далеко от Соларума, обосновать встречу — вопрос пары абзацев хорошей завязки на интересную историю.

Поэтому я тут и не ограничиваю
    И все это время веду речь о том, что у Сив в империи в таком случае могут быть разные возможности, и я даю свободу игроку

Подпись автора

подпись от meatin-jelly

+3

199

Как я это видела — из-за возможности для Сив поиграть что-нибудь в Империи дать ей дополнительно возможность усложнить, скажем так, личную историю и личный сюжет. Но возможно это я не врубаюсь в сложности.
    Я бы отыграла и всякие северные планы, охотно. Но не вся матчасть ещё прочитана, возможно, я упускаю какой-то контекст.

+1

200

Я абсолютно не против взять кого-то гораздо ближе к Империи и отстать от северных дев, но просто ещё не увидела кого, конкретнее

+1

201

#p233767,Thorfinn Ragnarsson написал(а):

а зачем тогда вам в Йортунн?

Позволю себе комментарий.
    Затем, чтобы у нас была возможность найти причину с какого-то момента заняться возвращением Сив домой. Если это окажется интереснее доступных интриг и политики. Для каждого из нас это разная мера игры из-за положения персонажей, разумеется.
    Мы ищем возможности для создания самых разных пересечений, чтобы обоснуи и сложности для преодолений рождались из истории персонажей, а не натягивались через обоснования "хочу" на реалии мира.
    У нас нет цели играть любовную любовь. Скорее  мы хотим каждый свою красивую историю про долг, честь, правильный выбор и приключения.

Отредактировано Matteo Rovera (2026-05-15 10:32:12)

+5

202

#p233755,Siv написал(а):

Раз принцесса упоминалась, принцесса встрянет.
    Я со своей стороны готова поспособствовать проработке обоснуя выезда Сиф в Империю через Люси, если вам будет интересно. Принцесса - тот еще кладезь грязных секретов, и если у нас с этим персонажем будет параллель, для девушки выйдет немало интересных возможностей.

#p233785,Matteo Rovera написал(а):

Затем, чтобы у нас была возможность найти причину с какого-то момента заняться возвращением Сив домой.

продолжая комментарий выше  - у меня поднимался игровой вопрос тихого выезда Люс обратно на север. Как минимум пара человек в этом будут заинтересованы, думаю.

Подпись автора

https://dragcave.net/image/ZJB4F.gif
    «Святая Люси»

одела дайна ♥

+2

203

#p233783,Siv написал(а):

Я абсолютно не против взять кого-то гораздо ближе к Империи и отстать от северных дев, но просто ещё не увидела кого, конкретнее

У меня лор-но при дворе прописана сестра-близнец - Морвена (Мора). У девочки грустный бэк - Серафена пыталась принести ее в жертву, но оставила кровавое побоище и исчезла. В принципе, это единственно важное для меня в концепте. Если вариант интересен, можно ее забрать. Дальнейшая история и в целом сам персонаж может быть полностью адаптирован под игрока. Ключевое я назвала: она при дворе, чья-то фрейлина\вдова\жена члена совета. Когда-то у меня на нее лежала акция, могу поднять, если интересно.

Подпись автора

Серафена, 29
    Хранитель проклятых болот

+1

204

#p233720,Eirida Thornsey написал(а):

У меня есть кандидат в виде моего племянника, наместника Йортунна @Sky Corben

@Siv действительно были такие обсуждения, и было бы интересно отыграть
    Ну или просто оставить историю "взять сестру Сиф с собой в соларум поглядеть на империю", а там разберемся по сюжету, как хотелось бы и как интересно вам и Маттео

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/106/976940.jpg

+1

205

#p233846,Luciana Thorvin написал(а):

продолжая комментарий выше  — у меня поднимался игровой вопрос тихого выезда Люс обратно на север. Как минимум пара человек в этом будут заинтересованы, думаю.

https://i8.imageban.ru/out/2024/08/17/01394e61b674868d7de92bdec7fdc6a3.png
    приезжай, милая, приезжай)

+5

206

#p233781,Siv написал(а):

Как я это видела — из-за возможности для Сив поиграть что-нибудь в Империи дать ей дополнительно возможность усложнить, скажем так, личную историю и личный сюжет. Но возможно это я не врубаюсь в сложности.
    Я бы отыграла и всякие северные планы, охотно. Но не вся матчасть ещё прочитана, возможно, я упускаю какой-то контекст.

Я лично против задумки с Империей. Не легче взять персонажа, который лучше подойдет к этому? Как писал выше Торфинн
    Или придумать нового персонажа и семью?

Отредактировано Ragnar Torgeir (2026-05-15 13:18:44)

Подпись автора

Is it easier to stay? Is it easier to go? I don't wanna know
    I'm never, ever gonna change
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/28/425151.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/28/116182.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/28/943383.gif
    And you know you don't want it any other way. Why do we always gotta run away?

+3

207

Я вас услышала, дорогие северяне, буду делать нового персонажа.

+4

208

#p234151,Siv написал(а):

Я вас услышала, дорогие северяне, буду делать нового персонажа.

А не думали рассмотреть сестру княгини? Нужные
    Она сбежала вроде, но всегда можно вернуться, когда наиграетесь с Маттео) есть брат, сестра, родня всякая
    @Dragomyra Vran

+1

209

#p235049,Thorfinn Ragnarsson написал(а):

А не думали рассмотреть сестру княгини? Нужные
    Она сбежала вроде, но всегда можно вернуться, когда наиграетесь с Маттео) есть брат, сестра, родня всякая
    @Dragomyra Vran

На самом деле, я готова рассмотреть много какой вариант. Попробую покрутить и эту акцию, но пока не уверена хочется ли мне славянской атмосферы. Для меня главное, по большей части, чтоб персонаж имел возможность быть в Империи/дворце. Если поверх можно накрутить дополнительные, любовные и не очень, страдания, будет здорово. Но мне бы почетче увидеть персонажа, чтобы раскрутить.

+2

210

Siv
    Добрый день)
    Смотрите, мы можем минимизировать славянскую атмосферу для вас. Предположим, мать/бабушка Ясны была изначально северянкой - и решила дать дочери имя с йортуннскими корнями. Любое, какое вам понравится) кто нам запретит, правда?
    Ясна княжна, поэтому в Арионе обращаться с ней должны приличествующим статусу образом. Сбежать может сразу в столицу, во дворец. Допустим, имперский образ жизни, вера, традиции всегда нравились больше - или любая другая причина. А из Соларума уже можно смело начинать любовные (и не очень) страдания с кем захотите. Ясна сбежала и её судьба теперь только в её руках.
    Захочет вернуться обратно? Милости просим, отыграем. Не захочет? Ну, насильно мил не будешь. Постарается ли сохранить отношения со старшей сестрой или решит дистанцироваться? Тоже зависит от вас, я как игрок готова к любым вариантам родственных страданий или нестраданий)
    В основе заявки лежит концепт беглой княжны, чья дальнейшая судьба не определена и целиком будет зависеть от действий и желаний игрока. Максимальная свобода действий при минимальных исходных данных. Несите в личку свои хотелки, гештальты - покрутим их вместе и сделаем красиво, чтобы вам было комфортно)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно