Есть гештальты? Или нет идей?
Шаблон свободный, не забудьте принести пост
Хочу к вам
Сообщений 121 страница 150 из 365
Поделиться12025-08-10 22:42:07
Поделиться1212026-03-10 23:52:01
Вижу персонажа пиратом.
Давно имею незакрытый гештальт по пиратке. Возможно, она некоторое время скрывала свой настоящий пол на корабле и потом правда вспылыла. И была бы очень рада, если бы вы приняли меня к себе. :3
Поделиться1222026-03-11 00:00:53
Давно имею незакрытый гештальт по пиратке. Возможно, она некоторое время скрывала свой настоящий пол на корабле и потом правда вспылыла. И была бы очень рада, если бы вы приняли меня к себе. :3
Я могу принять к себе)
Новая команда собрана недавно (месяца два назад по местному), можете затесаться ко мне, мы благородные (имперцев не бьем, бьем пиратов) каперы, иногда кого-то грабим, скоро будет махач с нынешним пиратским королем. Плаваем на каравелле, мечтаем о прекрасном судне (читай черной жемчужине)
Поделиться1232026-03-11 00:04:03
странник
Могу предложить вместе со мной и @Salar Keat вступить в войну против пиратского короля с далеких островов)
Валрик набирает лояльных капитанов в эскадру, чтобы занять трон
Почему бы не сделать вашего отца королем пиратов тех самых?
Мне нравится идея, с удовольствием бы примкнул к вам)) и развил эту сюжетную линию
Интересная задумка, готов обсудить.)
Регистрируйтесь и можем пообщаться в лс)
Поделиться1242026-03-11 00:05:38
Я могу принять к себе)
Новая команда собрана недавно (месяца два назад по местному), можете затесаться ко мне, мы благородные (имперцев не бьем, бьем пиратов) каперы, иногда кого-то грабим, скоро будет махач с нынешним пиратским королем. Плаваем на каравелле, мечтаем о прекрасном судне (читай черной жемчужине)
Девчонку, которая притворится пиратом примите?))
Могли бы тогда двоем прийти к вам)
Поделиться1252026-03-11 00:10:16
Девчонку, которая притворится пиратом примите?))
Могли бы тогда двоем прийти к вам)
Приму! Мне все нужны в команду) если что, жемчужину мы будем отжимать у него Valric di Valcerra
Но и каким-нибудь морские приключения в промежутках можно замутить
А недавно мы сражались с морским змеем, искали магическую скрижаль, чуть не попали в тюрьму, чинили корабль, готовились к махачу
Так что бэкграунд можно придумать и сразу влиться)
Отредактировано Salar Keat (2026-03-11 00:11:25)
Поделиться1262026-03-11 00:15:08
Приму! Мне все нужны в команду) если что, жемчужину мы будем отжимать у него Valric di Valcerra
Но и каким-нибудь морские приключения в промежутках можно замутить
А недавно мы сражались с морским змеем, искали магическую скрижаль, чуть не попали в тюрьму, чинили корабль, готовились к махачу
Так что бэкграунд можно придумать и сразу влиться)
Шикарно) можно отыграть множество моментов)
Тогда обмозгую, как мог попасть на жемчужину
И что случилось со старой командой) чтобы не совсем бред был
Поделиться1272026-03-11 00:17:54
Salar Keat
на все согласная) обкашляем со странником все вопросы и придем служить на корабль)
Поделиться1282026-03-11 00:23:30
Шикарно) можно отыграть множество моментов)
Тогда обмозгую, как мог попасть на жемчужину
И что случилось со старой командой) чтобы не совсем бред был
Пока мы на Путешествие плавает, это каравелла, если нужны подробности, то велком в лс)
Но скорее всего отвечу завтра, потому что засыпаю
Salar Keat
на все согласная) обкашляем со странником все вопросы и придем служить на корабль)
Буду ждать)
Поделиться1292026-03-17 13:51:33
Поделиться1302026-03-17 13:58:21
Sparkle
Добрый день! Могу забрать к себе дочерью.
По анкете у нас с женой их две: старшей 18 лет. Младшей 16.
По внешностям из предложенных вами вполне можем договориться.
- Подпись автора
Ты думаешь, свет — это истина, да?
Но свет только слепит, я — дарую глаза!ава Лисичка
Поделиться1312026-03-17 14:02:50
Поделиться1322026-03-17 14:04:05
Sparkle
Привет)
Я собиралась писать заявку на биологическую дочь 18 лет, там уже очень много завязок и историй планируется)
Если интересно, можем обменяться тг и расскажу подробнее)
Поделиться1332026-03-17 14:04:51
Самый быстрый ответ за последний год моего возвращения в ролевые
Удивилась
Стараюсь удивлять)
Прочитаю анкету и дойду до лс обсудить
У нас семья большая и интересная. Скучно точно не будет)
Жду в ЛС
- Подпись автора
Ты думаешь, свет — это истина, да?
Но свет только слепит, я — дарую глаза!ава Лисичка
Поделиться1342026-03-17 14:07:50
Поделиться1352026-04-19 13:25:07
Друзья! Помогите пристроить девочку с внешкой Bodhi Rae Breathnach 14-15 лет в любую историю, в любую семью. Можно даже служанкой, поломойкой, посыльной, не титулов для, как говорится. Третий день о ней болею.
Характер скрытный, преимущественно романтичный в силу возраста, но девочка в целом осторожная, при чрезвычайных ситуациях решительная.
Поделиться1362026-04-19 14:00:53
Пубертатный период
могу предложить роль посыльной/помощницы мелкой при борделе
Уна - одна из криминальных баронов Ариона, в основном работает с информацией, знает множество секретов практически обо всех в Империи, в настоящее время на нее натравили Трибунал) у Уны сеть информаторов и посыльных, бордель - официальное прикрытие всех ее дел) так что мне подобная девчонка пригодилась бы, если например была сиротой (сама Уна тоже сирота, вышедшая из приюта Морнфейга и потом ее и прибрали в бордель)
жизнь девочки может сложиться так, что она потом спокойно и выйдет из борделя, обеспечив себя всей этой службой в "разведке" Уны
Отредактировано Una Illeri (2026-04-19 14:02:43)
- Подпись автора
нарядил
горячий мужчинаБал
Поделиться1372026-04-19 18:26:01
Пубертатный период
Планировал писать акцию на дочь Велизария, ей как раз 14 лет, внешность подходящая, пубертат в тему). Зовут её Юлия Авиен, ибо семья с вайбами Древнего Рима/Ренессанса, но можно и отсебятину внести при желании. Отношения отца и дочери непростые, однако мы с соигроками (вторая жена Вэла и её семейка) активно играем в семейный сюжет, в котором уже есть место для Юлии. Если интересно, то можно продолжить беседу в лс или в тг (Krahgar)
Отредактировано Velisarius Avienus (2026-04-19 22:16:48)
Поделиться1382026-04-19 18:55:25
на дочь Велизария, ей как раз 14 лет,
Вот вас-то мне и надо, гражданин!)
Регистрируюсь, получается)
при борделе
Не совсем то, что я хотела, но спасибо за отклик 🌷
Поделиться1392026-04-20 12:52:00

дакота джонсон/лили джеймс/дакота фаннинг/таппенс миддлтон
[indent]
с большим удовольствием гуляю по просторам ариона, но никак не могу определиться с героем. что хотелось бы поиграть: политические_придворные интриги, борьбу за власть [хоть за небольшие родовые земли, хоть за власть королевскую]. магия, магическая служба интересуют очень опосредованно. буду рада наводкам, где мог бы пригодиться такой женский персонаж с интересом к словесным баталиям хд готова вписаться в концепт готовой семьи или занять какую-то важную сюжетную ветку. заранее благодарю каждого за неравнодушный отклик!
- братец, братец, кажется, к нам бояре идут...
- это голицын, мосальский. другие мне незнакомы.
- ах, братец, сердце замираетстрашными образами мелькают вокруг неё тени; не забыла ещё москва дедушку её проклятого-окаянного – малюта скуратов жалости не знал, губил души и кровь жертв своих разливал по бокалам гостям, что жаловали в её богатый опричный дом; ксения никогда не видела отца её благочестивой, жалостливой матери, но память о нём въелась ей под кожу – его руки погубили святейшего митрополита филарета, его чёрная фигура нависла над старыми иконами и шелохнула сияние ладана – последнюю свою молитву тогда читал филарет, и ксении пора её прочесть.
разыграла московская русь странную пьесу: в ней малюту заменили мосальским, грозного – самозванцем, что пытается встать вровень с истинными правителями этой бедной, несчастной, погубленной страны; в этой пьесе годуновым отвели трагичную роль – к чему приводит власть, - такова, говорят, мораль разыгравшейся драмы. ксения поднимает руку, словно останавливает призраков, обступивших её со всех сторон: нет, в мире живых у неё ещё есть дело – самое мерзкое, страшное, грешное: бог говорит – не суди, бог говорит – люби и врага своего; но что бог говорит о праведном возмездии? её далекие предки – старые мудрые язычники – много зла делали, но знали: кровь – за кровь; так что же, разве отступают на самом краю пропасти?
падаем
падаем
падаемксения ни о чём не думает, она – уже не здесь; самозванец молчит, взглядом точит её – гордую, несломленную, отверженную; на многое ли ты способен, царь – после таких слов можно и убить, никто из рабов твоих и слова не скажет. это ли – царь? сверкает острое лезвие, и на миг – всего на миг! – царевна с ужасом отшатывается, словно от такого удара можно спастись; но нож царский вонзается в дерево стола, взгляд ксении падает на разложенные повсюду бумаги – эти карты они рисовали вместе, вот здесь волгу расписывал отец, а ростовское княжество сам фёдор обрисовывал, ночами не спал: годунова медленно поднимает на душегубца глаза, и столько в них задавленного, замученного ужаса – он забрал у неё всё.
в ветхом завете есть сказ – о мужчине, веру которого бог проверить вознамерился; убил бог всю его семью, жену, детей любимых – и остался несчастный совсем один на земле; и за какие же грехи так наказали его? не поколебали потери его веры, удивился бог – подарил ему новую жену, новых детей. страшный сказ – умерших никем не заменишь.
господь бывает жесток.
- зачем они пришли? а верно, приводить к присяге феодора годунова.
- в самом деле? — слышишь, какой в доме шум! тревога, дерутся...слышишь?
[indent] [indent] визг! — это женский голос — взойдём!крепкие его пальцы сжимаются на шее так сильно, что ксюша судорожно перехватывает воздух; больно ударяясь о белую стену, она выдыхает прерывисто, ко всему готовится: пусть всё закончится; закончи то, что начал – я помолюсь о тебе там, помолюсь о твоём милосердии; но лже-димитрий кручинится, в лицо ей ядом плюётся; ксения смотрит на него, глаз не опуская: пусть он знает, что всех сломил, всех убил – и её тоже, пусть мысль эта растекается по крови его холопской; только глаза её – чёрные – будут в кошмарах ему приходить, мучить, отравлять: не сломал ты девицу, не смог, слабый, слабый, слабый человек.
ксюша падает.
ногтями скребёт пол и протяжно дышит, набирая спасительный воздух в лёгкие – отпустил.
малодушный.
[indent] - на потеху… - тихо вторит мужчине ксения, поднимая голову и всматриваясь в его искажённое ненавистью лицо снизу вверх. – много зла ты говоришь, самозванный царь, но в одном прав: место мне у могил моих бедных родных, им одним я буду верна – не твоему царству, не твоей руке. и если мнишь ты себя сыном царя ивана, впору быть его достойным: пока не помутился разум его искалеченный, добротой он славился. я знаю, что власть забирают силой, - ксюша почти шепчет, слёзы – слабости, страха, удушья – текут по щекам и падают на пол царских палат, - мне история русской земли известна. но раз забрал – теперь разумно владей. только отпусти меня туда, где все они меня ждут, - последние слов ксюша на губах оставляет, опускает глаза и чувствует, как сильно начинает кружиться голова.
она больше не встаёт, только, кажется, силой кто-то подымает её, хватает под локти, и последнее, что ксения видит перед тем, как выводят её из страшных комнат – спину её мучителя, ровную и гордую: «будет мне с тобой забава, ксенька» - не отпустит, никогда не отпустит. и себе не простит.
- народ! мария годунова и сын её феодор отравили себя ядом. мы видели их мёртвые трупы.
[indent] [indent] [indent] народ в ужасе молчит.
что ж вы молчите? кричите: да здравствует царь димитрий иванович!
[indent] [indent] [indent] народ безмолвствует.у соборов да кремля расположился богатый дом рубца – с двором большим, усаженным цветами, с крыльцом белым-белым; сюда василий спешно перевёз всю семью свою – жёнушку да двух дочерей малолетних: тихо, незаметно передвигались они по своему новому жилищу, словно боялись спугнуть удачу да хозяина своего разгневать; а уж когда привёз мосальский бывшую царскую дочь, так совсем обомлели – марфа мосальская платок красный на голове затянула потуже, вздохнула тихо – незаметно сочувственно – и проводила измученную девицу в комнату с маленьким оконцем под решёткой: так муж вася ей наказал. посадила марфа ксюшу на скамью у икон, постель постелила, платье своё старое дала – переодеться, и молча ушла.
все молчат. все боятся. царевна это уже поняла.
[indent] - упокой, господи, души усопших раб твоих: родителей моих, сродников, благодетелей бориса, марии, фёдора, ирины, димитрия и всех православных христиан, и прости им вся согрешения вольная и невольная, и даруй им царствие небесное, - ксения отворачивается от икон, перекрестившись и не успев дочитать молитвы; отворяется дверь в её узницу – она знает, кто за ней прячется, и от знания этого – ещё страшнее; лжецарь входит к своей пленнице, чтобы начатое закончить – не стал при слугах, при свете дня грех на душу брать.
[indent] - не мучь меня, перед ликами святых правду скажи: зачем пришёл?
Поделиться1402026-04-20 13:10:20
Edyth
Добрый день.
Рискну предположить вам на рассмотрение свою старшую дочь Северину.
- Подпись автора

спасибо Ворону
Поделиться1412026-04-20 13:18:57
Edyth
Добрый день) могу предложить вам роль полукровной сестры, которая как раз втянута в политику и может наворотить делов словесными баталиями или их отсутствием
Поделиться1422026-04-20 13:23:19
Edyth
вообще я могу предложить роль своей младшей сестры, она дочь графа Дорсет и там была мрачная история со случайным убийством брата
правда есть нюанс, она временно была не готова к словесным баталиями, потому что была немой
более подробно расскажет @Tandridis Thorvin
Поделиться1432026-04-20 14:37:06
Edyth
вброшу свои пять копеек
я все думала, что с Дайной ко двору поехала не только прислуга, но и кто-нибудь из дочерей папенькиных вассалов, такая подружка детства без великих титулов, но с хорошей соображалкой, которая из дочери какого-нибудь барона стала фрейлиной императрицы
заявку пока не написала, но мысль была, ну и что еще нам, девочкам, остается, кроме как политиканствовать?
Поделиться1442026-04-20 16:07:38
Dragomyra Vran
Reina Bracken
Kaidan Zorich
спасибо большое, что откликнулись! я, кажется, определилась, но уже смотрю в сторону твинков и буду рада подхватить ваши варианты в будущем с:
Daina Falkernat
если таки возьму супругу принца макса, очень надеюсь задружиться при дворе и организовать пару-тройку интриг хд
Поделиться1452026-04-22 12:45:07
ходила, я ходило вокруг вас кругами... месяцами хдд и находила попытку, которая не пытка. не хочется приходит в пустоту, потому что, как правило, с ней гордо и остаешься с аки флагом безнадеги. поэтому опишу вкратце персонажные тропы, авось кто позарится...
самое важное для меня (в любом тропе) - идейная/сюжетная нагрузка, потому что у меня аллергия на игру без динамики и цели. в смысле, хотелось бы куда-то персонажно двигаться, может быть, попутно двигая собой кого-то или что-то (события, например). нувыпоняли.
политика - хорошо
приключения и экшон - отлично
политика и экшон - недостижимый идеал, но а вдруг
опять же, лишь была смысловая нагрузка
пол персонажа - обычно Жэ, но в целом любой, в угоду интересной идее сыграю даже ламинатом.
возраст - вообще без разницы.
государство - желательно не славянка, НО... да-да, если идея хороша, то я в деле.
что по тропам, в целом, опять же, я всеядное существо, но есть то, что особенно нравится:
1. очень уважаю троп команды приключенцев, в которой могу быть голосом разума или делателем проблем. универсальный солдат, до греха довести не обещаю, конечно, но провожу... хдд
2. троп дуэта имбового героя и боевой картошки, которая выживает в этом мире на хорошо подвешенном языке и божьем чуде.
3. хитрожопая политически подкованная мразота, которая объективно вынуждена кусаться ради выживания в мире политических интриг, и она научилась делать это БЛЕСТЯЩЕ. после многочисленных провалов и неудач.
4. девушка/женщина-рыцарь-в-сияющих-доспехах, а-ля Эовин, Катерина Сфорца или леди Бриенн, иф ю ноу ват ай мин. характеры разные, троп схожий.
5. в целом люблю тропы сильных женщин, есличо. мужчин тоже люблю, но в типаже булочек с корицей (которые могут убить тебя). хд
вот как-то так.
пишу посты с заглавными буквами, прошу не сцать, просто сюда кидаю текст с телефона. ♥ не являюсь спидпостером, скорость игры - пост в неделю максимум, прошу понять и простить, я без двух понедельников пенсионер.
ВАЖНО! не хочу быть третьим колесом в телеге, мне нужны соигроки, к которым я приду, а значит, с которыми персонажно буду связана: историей, родством, канатной веревкой... без разницы, я пишу сюда именно для того, чтобы не остаться одной в поле воином, поэтому пожялюйста, если захотите позвать к себе, а я соглашусь, не бросайте меня аки бездомную собаку, мы в ответе за тех, кому вкинули идею. если не планируете со мной возиться - не зовите. цмок. ♥
Поделиться1462026-04-22 12:51:02
беги, дорогая
ой, а можно я сразу тут предложу!!!
меня хоть ещё не приняли, но анкету я написала и надеюсь на милость админов хд
и я сразу после принятия планировала писать заявку на старшую сестру, дочь графа. звать дейдра, но это обсуждаемо. типаж: бунтарка, воительница, маг. росла в крайне консервативной семье и приняла решение сбежать из дома (почему и куда - вам на откуп, я хэдила, что она на торговых кораблях умчала). для моего персонажа это огромная травма (там и материнская фигура, что являла собой сестра, и зависть_и обида_и многое чего ещё). в общем, со своей стороны обещаю много интересной игры (как до бегства дейдры, так и после). на данный момент лианна - жена лорда из королевской семьи, глядишь они с сестрой ещё где-то пересекутся, можно напридумывать. при регистрации будет видна моя анкета, там хэды на сестру тоже есть
в общем, вдруг вас зацепит, буду рада стать роднёй с:
Отредактировано Lyanna Thorvin (2026-04-22 12:51:09)
Поделиться1472026-04-22 13:09:50
1. очень уважаю троп команды приключенцев, в которой могу быть голосом разума или делателем проблем. универсальный солдат, до греха довести не обещаю, конечно, но провожу... хдд
2. троп дуэта имбового героя и боевой картошки, которая выживает в этом мире на хорошо подвешенном языке и божьем чуде.
3. хитрожопая политически подкованная мразота, которая объективно вынуждена кусаться ради выживания в мире политических интриг, и она научилась делать это БЛЕСТЯЩЕ. после многочисленных провалов и неудач.
4. девушка/женщина-рыцарь-в-сияющих-доспехах, а-ля Эовин, Катерина Сфорца или леди Бриенн, иф ю ноу ват ай мин. характеры разные, троп схожий.
5. в целом люблю тропы сильных женщин, есличо. мужчин тоже люблю, но в типаже булочек с корицей (которые могут убить тебя). хд
у меня как раз такая
приключаемся много лет, о нас болтают в тавернах
типичный набор
я (псевдопаладин), Матильда (оружейник-маг), Лауриан (роль веселого малого с двумя клинками), Эльсид (отстраненный нетакуся убийца)
я считаю нам не хватает барда воровки или действительно эовин, которая разделяла бы мои идеалы несения добра и света кулаками
в политике как принц я так же задействован
вырос в семье наместника Драская (Леонардо Фонтейна) с ним - @Laurian Fontaine
а у нашего медвежонка Лауриана как раз есть братья и сестры
если стать дочерью аж целого наместника, то политический вес можно приобрести тоже
могу обещать сюжеты таинственные в пустыне по спасению мира, а когда закончим с этой аркой героической, то поплывем за моря искать новые земли и новые проблемы
Поделиться1482026-04-22 13:25:06
ходила, я ходило вокруг вас кругами... месяцами хдд и находила попытку, которая не пытка. не хочется приходит в пустоту, потому что, как правило, с ней гордо и остаешься с аки флагом безнадеги. поэтому опишу вкратце персонажные тропы, авось кто позарится...
самое важное для меня (в любом тропе) — идейная/сюжетная нагрузка, потому что у меня аллергия на игру без динамики и цели. в смысле, хотелось бы куда-то персонажно двигаться, может быть, попутно двигая собой кого-то или что-то (события, например). нувыпоняли.
политика — хорошо
приключения и экшон — отлично
политика и экшон — недостижимый идеал, но а вдругопять же, лишь была смысловая нагрузка
пол персонажа — обычно Жэ, но в целом любой, в угоду интересной идее сыграю даже ламинатом.
возраст — вообще без разницы.государство — желательно не славянка, НО... да-да, если идея хороша, то я в деле.
что по тропам, в целом, опять же, я всеядное существо, но есть то, что особенно нравится:
вот как-то так.
пишу посты с заглавными буквами, прошу не сцать, просто сюда кидаю текст с телефона. ♥ не являюсь спидпостером, скорость игры — пост в неделю максимум, прошу понять и простить, я без двух понедельников пенсионер.
ВАЖНО! не хочу быть третьим колесом в телеге, мне нужны соигроки, к которым я приду, а значит, с которыми персонажно буду связана: историей, родством, канатной веревкой... без разницы, я пишу сюда именно для того, чтобы не остаться одной в поле воином, поэтому пожялюйста, если захотите позвать к себе, а я соглашусь, не бросайте меня аки бездомную собаку, мы в ответе за тех, кому вкинули идею. если не планируете со мной возиться — не зовите. цмок. ♥
Я в сюжете ещё не развернулся, но по матчасти персонажа - нас четверо осколков (прим.обсидиановые клинки) от одного наставника, пережили адскую подготовку и служим Империи. Вот они слева направо: @Rose Red (скоро выложит анкету) @Freya Draugholm @Dominic Garcia, ищем четвёртого. Мы хотели, чтобы это был мужчина (2 девочки 2 мальчика), но это опционально
Поделиться1492026-04-22 13:41:40
беги, дорогая
я (псевдопаладин), Матильда (оружейник-маг), Лауриан (роль веселого малого с двумя клинками), Эльсид (отстраненный
нетакусяубийца)
в эту разношёрстную компанию с разбега может врезаться Шрикос
Поделиться1502026-04-22 14:08:14
я (псевдопаладин), Матильда (оружейник-маг), Лауриан (роль веселого малого с двумя клинками), Эльсид (отстраненный
нетакусяубийца)
еще можно разбавить бравым Тео
сестре конечно тоже рад
Отредактировано Laurian Fontaine (2026-04-22 14:49:18)
Быстрый ответ
Вы здесь » ARION: no time for dragon » Книга историй » Хочу к вам

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)