Есть гештальты? Или нет идей?
Шаблон свободный, не забудьте принести пост
Хочу к вам
Сообщений 301 страница 322 из 322
Поделиться12025-08-10 22:42:07
Поделиться3012026-07-26 15:26:04
Как насчет боярской дочери, рано потерявшей родителей и воспитавшейся при великокняжеском дворе на правах племянницы Великого князя (моего отца) . В нужных есть акция на Штефана Вранеш, при желании, можно прописать ему младшую сестру.
Мне понравился концепт! Обожаю княжескую эстетику ещё в стиле того же Дракулы) так что да, позже напишем вам с моим пиратом))
Поделиться3022026-07-26 16:57:33
Кэп, ты очень крут
![]()
Скоро приду наниматься в лс)
Жду) Сделаем и тебя крутым морским волком
Поделиться3032026-07-26 16:58:54
Нам очень зашла эта идея, спасибо! Тоже голубя пришлём.
Мне понравился концепт! Обожаю княжескую эстетику ещё в стиле того же Дракулы) так что да, позже напишем вам с моим пиратом))
Замечательно . Рад, что понравилось. Жду в ЛС)
- Подпись автора

спасибо Ворону
Поделиться3042026-07-27 07:24:11
хоп-хей-лалалей, всех приветствую! когда-то не дошел киану ривзом за самурая, но, может, сейчас удастся
безумная идея из разговора на Маяке не дает мне покоя, но хочется попробоваться за мага с, предположительно, внешностью ДеВито из "Жемчужины Нила" (хотя хз, там качество и количество источников для графики желает лучшего), то бишь по сути отыграть человека с непримечательной и может даже забавной внешностью, который не воспринимается всерьез (да и ведет себя так же), но является сильным волшебником; может, чей-то наставник, может, приемный (али настоящий) отец. либо же дед - тогда, как вариант, можно использовать Кристофера Ли (и я ведь даже как-то делал такого волшебника-персонажа с этой внешностью, но что-то не срослось на той ролевой)
Поделиться3052026-07-27 17:54:02
несамурай
можем забрать на Тайхо, обучать нашего Императора и его детей))
- Подпись автора

Поделиться3062026-08-11 12:48:53
Такс, дамы и господа. Требуется ваша помощь. Как я уже говорил, вчера покинул другой проект. И в общем со мной еще девушка хочет сюда пойти играть.
Посоветуйте что-то (теоретически под пару в будущем), я буду брать твинка (ща еще дракоинов где-то надыбаю), девушка готова и акционное подобрать, впрочем как и я. Правда у нас специфические вкусы на внешку, если не отпугнет.
Интересуют для девушки персонаж: 18-25 лет, из хорошей семьи, а значит наемники, некроманты, осколки, пираты и прочее мимо, маг 2 ступени. Без биографии — я вся страдала, но этого мало. Думаю что-то ближе к аристократам. Интересны интриги, ну разное по мелочам.
Меня интересует под твинка кто-то 18-22 лет. Маг 2 ступени. Без военной карьеры, возможно дипломат. Короче веселый пирожок с придурью, которого любят родители, недавно окончивший шпиль (нет на 3 оставать не буду), который только начинает карьеру.
Географически больше интересна империя.
Сами мы конечно тоже, что-то с нуля придумать можем, но хотелось бы чуть более вовлеченными быть в игру)
Поделиться3072026-08-11 12:54:09
Интересуют для девушки персонаж: 18-25 лет, из хорошей семьи, а значит наемники, некроманты, осколки, пираты и прочее мимо, маг 2 ступени. Без биографии — я вся страдала, но этого мало. Думаю что-то ближе к аристократам. Интересны интриги, ну разное по мелочам.
Нужные м?
готова договариваться, если что-то не подходит)))
Поделиться3082026-08-11 13:00:23
Reina Bracken
Извините, у нас с соигроком предполагается пара. Так что игра с родственниками, учителями, начальниками - да. Но вот мутить с братом сразу нет)
Поделиться3092026-08-12 11:16:20
Lorenzo Rovera
короче... кем она хочет быть? дамой? не дамой? наемницей, бардом, целительницей, добрячкой? злодейкой?
я вот бы не отказалась от не любви но скажем раздражителя в виде девушки африканской или индийской внешности)))
любит пусть кого хочет) а я просто буду тварью не любимой но интересной на жизненном пути от постели до вырванных волос) да простит меня ее муж)
так же было бы интересно увидеть молодую девушку из Тайхо в лице Чжао Ли Ин - знатную но простушку которая на все смотрит большими глазами)
или демонесу проклятую)
дама проданная мной же в дом удовольствий?)) понравившайся Барону, и которуя я сама же и буду навещать с чувством вины но платить за ночку?) а Барону будет не с руки показывать ее своему окружению) будут тайно гулять)
короче мы ей НАЙДЕМ место! пусть регится) вместе все обсудим толпой) я активно буду предлагать)
я поняла что у вас пара))) мне не важно))) я как в книге Конон, там где он был пиратом и имел жену, но пока он занят был делами) другая капитан пиратка его жену за бочек щипала)) это была забавная ситуация)) когда Конан хотел убить любовника! забегает, а там женские сапоги... он такой типа... хммм... ну ладно) значит детей не будет)
Отредактировано Sun Shangxiang (2026-08-12 11:20:54)
- Подпись автора

Поделиться3102026-08-12 11:48:10
Sun Shangxiang
Спасибо за предложения. Но нас похитили инопланетяне Торвины.
Но, кстати, у малого будет интересное приключение в Тайхо. И я бы там заколлабился в 1408-1409, если вам такое интересно. Правда он совсем пиздюк XD
А девицу пока кажется пристроили.
Поделиться3112026-08-12 11:50:56
Lorenzo Rovera
я потерялась) кто такой малой? какой такой совсем пиздюк?))) что с ним сделать в Тайхо? Украсть? Избить? Продать? Наслать армию цветочник девочек?))
ну ок) я хотела помочь вам, рада что вы все решили)
- Подпись автора

Поделиться3122026-08-12 11:51:08
Sun Shangxiang
Короче вот это чудо. Можно его похитить и развратить. Научить разным грязным тайхским словечкам. Ах да, еще на саблях подеремся?
Поделиться3132026-08-12 11:53:32
Sun Shangxiang
Короче вот это чудо. Можно его похитить и развратить. Научить разным грязным тайхским словечкам. Ах да, еще на саблях подеремся?
аммм... нууу смотря как ) потому что я форумские дайсы не люблю... они на мой взгляд тупейше тупые, так как в отличие от ДнД ничего не учитывают кроме самого дайса)
но украсть конечно можно) привязать к стулу и устроить пытку))) мол куда ты спрятал то что украл?) а украл он скажем какую-то карту или еще что)
- Подпись автора

Поделиться3142026-08-12 11:55:36
аммм... нууу смотря как ) потому что я форумские дайсы не люблю... они на мой взгляд тупейше тупые, так как в отличие от ДнД ничего не учитывают кроме самого дайса)
но украсть конечно можно) привязать к стулу и устроить пытку))) мол куда ты спрятал то что украл?) а украл он скажем какую-то карту или еще что)
Вообще, он прынц... ну такой... во второй десятке в очереди на трон XD Можно просто просить выкуп. Он служит в Арионском флоте, можно просто захватить корабль.
В личных эпизодах можно без дайсов, по договоренности.
Поделиться3152026-08-12 11:57:18
Вообще, он прынц... ну такой... во второй десятке в очереди на трон XD Можно просто просить выкуп. Он служит в Арионском флоте, можно просто захватить корабль.
В личных эпизодах можно без дайсов, по договоренности.
это я могу)) и пока жду выкуп мучать бедняжку)))
- Подпись автора

Поделиться3162026-08-12 12:00:02
Sun Shangxiang
Отлично. Значит ждем, когда персонажа проверят и примут. И можно стартовать.
Поделиться3172026-08-12 12:01:30
Sun Shangxiang
Отлично. Значит ждем, когда персонажа проверят и примут. И можно стартовать.
оки) Лс всегда открыт)
- Подпись автора

Поделиться318Вчера 18:34:14
Доброго! У меня не конкретная задумка, а скорее размытые наброски, но возможно, какой-нибудь из них придётся ко двору и выйдет за кого-нибудь зацепиться. По локациям, я обычно на европейщину ориентируюсь, но готов попробовать азиатский сеттинг, если соигроки будут не очень требовательны к попаданию в атмосферу. Сложные родственные отношения приветствуются, романтика - не очень. И ещё религиозные темы и персонажи - это не моё.
1. Сын/брат правителя какой-нибудь очень сильно помешанной на военном деле территории, к которому у него самого душа никогда не лежала. Провёл много времени в столице/где-нибудь вдали от дома, где окончательно привык к светским приёмам, изысканным беседам с образованными людьми и комфорту. Проникся интересом к интригам и подковёрной грызне, мог бы стать неплохим политиком, но, когда вернулся домой, оказалось, что его таланты нафиг никому не сдались, а надо идти куда-нибудь в поход или заниматься ещё чем-то максимально далёким от его прежнего образа жизни, да ещё и как-то поддерживать авторитет среди людей, которые над ним, за его неприспособленность к суровой походной жизни, за глаза ржут. В общем, это образ Эрвина Ориджина из "Стрела, монета, искра" Суржикова, который мне бы хотелось перенести.
2. Опять же младший родственник какого-нибудь семейства. Политикой особо не интересовался, уверенный, что и без него другие разберутся, а у него есть дело поинтересней - магия (или в каком-то варианте, наука, если это возможно). В общем, парень активно закапывается в какую-нибудь сложную теорию, ему всё нравится, он бы так и дальше продолжал, но в какой-то момент он вдруг понимает, что его родня, которая сама разберётся, на самом деле (почти) просрала все полимеры - то есть всё не так, благополучно, как он думал, его семья нажила каких-то проблем и всё вот-вот рухнет. И решив, что если не он, то больше некому, он с головой погружается в политику - возможно пытается подвинуть каких-то врагов семьи или ещё что-то такое. Само собой, проблемы семьи запросто могут быть воображаемыми (до того, как это чудо начало действовать). А может, и реальные.
3. Просто посол кого-нибудь куда-нибудь в условиях трещащих по швам дипломатических отношений. Только хотелось бы, чтобы всё ещё оставалось некоторое пространство для политических манёвров. Прописывать посла только чтобы потом сидеть где-нибудь под арестом или драпать с приключениями, было бы грустно.
4. (Самое размытое) Какое-нибудь сочетание магия + армия + разведка. То есть персонаж-маг, выполняющий какие-то околоразведочные задания (вроде Цинтии из Ведьмака 2), и ещё имеющий отношения к армии, просто потому что мне антураж нравится). Персонаж точно не наёмник и не занимается своим делом ради выгоды. Он верит каким-то идеалам, искренне служит своей стране или конкретному покровителю. В идеале, несколько наивен и в будущем получит возможность разочароваться в своей картине мира.
Надо же, какая предупредительность.
Впрочем, слова Турка были нормой, это Руфус до сих пор с трудом мог уложить в голове собственное положение. С ним обращались исключительно вежливо, и он отвечал тем, что делал вид, будто ничего не произошло. И вместе с тем очевидная всем фальшь раздражала больше, чем если бы происходящее действительно бы походило на арест предателя. Наверно больше.
В любом случая, болтаться по салону из духа противоречия Руфус не собирался, и внял предупреждению. Уже берег…. треть пути, даже почти половина…
— Намекаю, — коротко согласился Руфус, продолжая прерванный разговор. — А тебе это кажется невероятным?
Деталей Руфус пояснять не стал, потому что банально их не знал. Хватало косвенных признаков, чтобы понять, что что-то тогда произошло между отцом и Вельдом, что-то, выходящее за рамки "Президент разочаровался в действиях одного руководителя и назначил - вернул - другого". Но что? Турк вот тоже не знал, или не торопился делиться секретами. В любом случае, попробовать стоило.
Хотя зачем бы ему эта информация сейчас?
— А мне вот кажется невероятной ваша готовность умереть буквально ни за что. Исполняя приказ человека, о чьих командирских талантах, как я понимаю, ты и сам далеко не лучшего мнения и не без причин. И кому было бы лучше, если бы все вы как один исключительно исполняли приказы? Думаешь, компания выразила бы вам, не справившимся, посмертную благодарность?
Немного запоздало он подумал, что никакого противостояния между Вельдом и президентом могло и не быть, а все странности объясняются тем, что уже тогда, год назад, Вельд его раскусил, и тогда они строили свой план против него, пребывающего в блаженном неведении об уже случившемся провале. Мысль была, мягко говоря, неприятной. Целый год не замечать уже захлопнувшейся дверцы мышеловки? Не мог он быть настолько слепым…
Очень трудно решить, было ли ему больше стыдно или больно? Или стыдно, потому что от боли в том месте, которое мама запрещает называть, и ещё в спине на глаза сами наворачивались слёзы? Пожалуй, самое важное для Кадогара в этот момент было ни за что эти предательские слёзы не выпустить, а иначе совсем катастрофа. А северянин тем временем ещё и советует что-то. Умник важный нашёлся!
В следующий раз… Он что решил, что Кадогар тут постоянно по крышам лазает?
Подозрительное тепло в районе ушей ему очень не понравилось.
Яблоко Кадогар поймал даже довольно ловко, особенно для всё ещё пытающегося прийти в себя мальчишка, и тут же в порыве чувств собрался отправить его обратно - желательно куда-нибудь в висок этому. И даже если бы он на самом деле был медведем-оборотнем, Кадогар всё равно бы кинул, и умер потом как воин. С яблоком.
Не успел. Только начавшая замах рука, точно застигнутый воришка, упала обратно.
При звуках хорошо знакомого голоса Кадогар уже окончательно и бесповоротно вспыхнул и тут же вскочил, как ужаленный, несмотря до сих не отпускавшую боль. Чтобы притвориться, что на самом деле ничего он не чувствует, пришлось до скрипа стиснуть зубы, но зато он даже не зашипел. Только слишком уж резко и глубоко вдохнул.
Это получается, что Моркант всё видел? Вот вообще всё?
И как теперь от этого позора отмываться?
Больше всего Кадогару хотелось всё-таки кинуть яблоко в северянина, пнуть брата, сбежать, запереться в своих покоях и не выходить неделю, сгорая от стыда. А лучше - целый месяц. Или год. Но, к счастью, ему ещё хватало здравого смысла, чтобы понимать, что так будет только хуже.
Кадогар постарался успокоить бешено колотящееся сердце глубоким вдохом, потом выдохом. Покосился на яблоко, которое всё ещё держал в руке и нервно откусил.
Если не убегать, то как правильнее всего исправлять этот кошмар?
Ответ крылся в поведении, что Морканта, что этого… Ронана. Нужно сделать вид, что ничего такого не произошло, а он тут просто мимо… упал.
А чтобы никто не усомнился, что он в этой компании не лишний, Кадогар из всех собранных сегодня слухов выбирал те крохи, которые до сих пор не казались выдумками. Нужно было придумать какой-нибудь вопрос, чтобы показать, что он всё понимает, и прозвучало не хуже, чем у брата. Брата… Точно!
- А ваш брат знает, что вы к нам приехали? - выпалил Кадогар, не особо заботясь, такой ерундой, как такт и деликатность.
Поделиться319Вчера 20:51:16
тык
А здрасьте)
У нас в семье как раз есть сыночка, близкий к одной из Ваших зарисовок х)
Архив заявок (если что, Дайна разрешила предлагать)
Улисс четвертый сын наместника Морнфейга (здрасьте) - большой и жирной провинции, но по жизни себя найти так и не смог, поэтому до поры до времени эту жизни прожигал как мог - пьянки-гулянки лишь верхушка айсберга. У нас провинция заморочена на добыче камней и металлов, можно было бы помогать старшему брату ею управлять, но какой там..
Улисс не старший, наследства не светит, родителей задолбал настолько, что отец пристроил его ко двору, когда его младшая сестра стала императрицей. При дворе он тоже особого влияния не приобрёл, зато когда император с наследниками погиб - в кои-то веки протрезвел, защитил сестру и маленького племянника (теперь у нас император-трёхлетка на троне, ага).
Вроде как (но это не точно) пробует взяться за голову и сделать карьеру при дворе, тем более, что папка у него интриган со стажем, а старший брат столицу не любит и предпочитает сидеть в родной провинции. Ещё из веселого - Улисса тут в игре женят и скорее всего поженят (так что если вдруг приведёте барышню, сразу будет сюжет).
Поделиться320Вчера 21:22:50
Какое-нибудь сочетание магия + армия + разведка. То есть персонаж-маг, выполняющий какие-то околоразведочные задания (вроде Цинтии из Ведьмака 2), и ещё имеющий отношения к армии, просто потому что мне антураж нравится). Персонаж точно не наёмник и не занимается своим делом ради выгоды. Он верит каким-то идеалам, искренне служит своей стране или конкретному покровителю. В идеале, несколько наивен и в будущем получит возможность разочароваться в своей картине мира.
у нас есть войнушка с мертвыми и некромантами на западе, куда идеализм вписывается просто прекрасно
и я как раз всегда рад еще одному военному ко мне в легион юго-западаа мне все мало друзей, да
кроме того, в семье, где я был воспитанником - еще до признания меня принцем и сыном императора
а именно в семье наместника Драская - Леонардо Фонтейна - куча детишек
младшенький как раз задумывался магом (а еще у нас родственники в Черном Шпиле)
в некотором роде это и цепляет идею номер 2
потому что хоть там и не просрали пока ничего, но по сути некая политическая неравная борьба идет
все вокруг разбились на партии и думают о том, кто же займет трон в случае смерти трехлетки Императора (бедный ребенок 3 годика, хоронят заранее)
и в Драская делают ставку на воспитанника (он же бастардный принц), который по сути бегает с мечом по пустыне за мертвыми, верит в дружбу, справедливость, свет и все такое - бедный ребенок 33 годика х2
ну то есть кандидат вроде и благородный, но типичная жертва первого же нормально спланированного покушения
будущий Нед Старк
в таких условиях можно и задуматься о политике
Поделиться321Вчера 23:56:15
О! А можно так?
а именно в семье наместника Драская — Леонардо Фонтейна — куча детишек
младшенький как раз задумывался магом
Берём вот этого младшенького. Допустим, родня предполагала, что он пополнит количество родственников в Чёрном Шпиле, благо способности и соображалка позволяли. Как говорится, был бы кабинетным учёным, мастерство как камень шлифуя а ещё тренируя админстраторский навык и умение отстаивать интересы семьи. И тут вдруг некроманты учудили, младшенькому невыносимо и дальше штаны просиживать, когда галактега в опасносте. Так что, понимая, что родня не одобрит, он натурально свинтил на запад, прямо к вам, надеясь что вы не прогоните, пристроите себе куда-нибудь и он вместе с вами будет родину спасать (при этом до этого момента, он, что называется, пороха не нюхал, так что вы наверно были очень рады его видеть). Ну и пока, с переменным успехом справляется, осваивается и вообще ещё не умер, что уже неплохо. А там дальше, возможно, решит что настоящая проблема в столице и пойдёт каяться перед роднёй. Или не пойдёт - как получится.
Поделиться322Сегодня 00:39:37
тык
звучит великолепно, я в восторге!
залетайте на форум, держите внешность и можем в лс любые детали обсудить
расскажу побольше про детство ваше и мое
про настоящее

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)