Есть гештальты? Или нет идей?
Шаблон свободный, не забудьте принести пост
Хочу к вам
Сообщений 271 страница 300 из 322
Поделиться12025-08-10 22:42:07
Поделиться2712026-06-30 17:21:18
Добра!
ящер
Ко мне можно в гвардию вступить. Без родства, просто воевать, служить и играть. Приглашаю.
Можем также водить знакомство и товарищество.
Отредактировано Alvian Diy (2026-06-30 17:26:38)
- Подпись автора
Поделиться2722026-07-01 07:18:19
с удовольствием предложу нашу вальгравскую семью) Ровера. на данный момент графом является мой старший брат, а младший как раз мог пойти по вашему пути, он у нас ноктхаунд
С не меньшим удовольствием приму ваше предложение. Если по датам смотреть, может, моя почившая матушка была из семейства Ровера, скажем, Лоренцо сестрой?
Поделиться2732026-07-01 17:40:23
С не меньшим удовольствием приму ваше предложение. Если по датам смотреть, может, моя почившая матушка была из семейства Ровера, скажем, Лоренцо сестрой?
Вполне!
- Подпись автора

Поделиться2742026-07-13 17:42:54
Всем привет!
У меня, к сожалению, есть только рисунок ключа красивое лицо и крайне эфемерное понимание что я бы хотела с ним воплотить. Лицо Florence Welch. Хочу прийти не в пустоту, а к кому-то в семью в качестве сестры/дочери/поеммчницы/жены/любовницы/матери. Для меня важно, чтобы мы двигали сюжет, что-то накидывали, предлагали, обсуждали. За постовой активностью не гонюсь, пишем, как пишется (раз в месяц с таким темпом жизни, как сейчас, это тяжёлый люкс).
По игре:
Идя на поводу визуальной составляющей всех альбомов Флоренс+Машина, я бы хотела воплотить нечто с таким же флером загадочности, витиеватости и символизма. А ещё не так давно я посмотрела Атаку Титанов и мне понравился троп, в котором главный герой постепенно из благородного спасителя превращается в чудовищно жестокого агрессора, а потом обратно в благородного спасителя — мне бы очень хотелось попробовать отыграть такого персонажа,и я не вижу места лучше, чем антуражки с их запутанным сюжетом, королевскими интригами и захватами власти. Если я тут приживусь, я была бы не против поучаствовать в сюжете, наделив персонажа скрытой мотивацией.
Я бы хотела сыграть кого-то из Йортунна, населенного тайными знаниями магии, вынужденного скрывать свои навыки или гонимого из государства за открытое ее использование и пропаганду, или же кого-то из Кальмара, качующего со своим кланом (может быть даже быть сафийя), переживая все невзгоды и помогая завоёвывать своему главе клана. Или быть тем персонажем, которого вы привезли из пустыни в свое государство, воспитали, полюбили, обучили обуздывать магию, чтобы рядом с вами был кто-то преданный вам, как верующие преданы своим божествам.
В общем, я готова к обсуждению.
Поделиться2752026-07-13 22:45:08
Хочу прийти не в пустоту, а к кому-то в семью в качестве сестры/дочери/поеммчницы/жены/любовницы/матери.
Здравствуйте! Могу предложить вам свою сестру - Нужные - для которой я набросал небольшой мистический семейный сюжет, затрагивающий её, детей и брата (то бишь, меня).
Глобального влияния на сюжет обещать не могу, не моя компетенция, но на уровне микромира семейства / графства - думаю, без проблем.
Единственное, что сейчас это не имеет никакого отношения Йортунну. В теории, можно самостоятельно вплести что угодно в биографию персонажа, но место рождения/основного обитания все ближе к Эндору и столице. Внешность и практически все детали биографии/характера/способностей - все это на усмотрение игрока. Если вариантов лучше не предложат - рассмотрите этот 
Отредактировано Matthias (2026-07-13 22:47:15)
Поделиться2762026-07-13 23:33:41
Привет
Меня зацепило вот это
Или быть тем персонажем, которого вы привезли из пустыни в свое государство, воспитали, полюбили, обучили обуздывать магию, чтобы рядом с вами был кто-то преданный вам, как верующие преданы своим божествам.
У меня отрицательный персонаж, связанный с криминалом, подпольный ареной и мастер проклятий, к тому же. Если попытаться реализовать троп от хорошего к плохому и снова к хорошему, то можем попробовать в этом ключе.
Привез из Калимара (или выкупил, что реальнее), решил разнообразить сражения на арене, но показалась слишком интересной, чтобы так просто отдавать на растерзание. А дальше любопытство и интерес посмотреть, и тот троп с преданностью, а в будущем осознанием, что все это плохо и нужно что-то менять
Возможно, я описал сумбурно, но первое, что пришло на ум
Поделиться2772026-07-14 10:31:56
Лицо Florence Welch.
а я восхищаюсь выбором внешности! Флоренс богиня и ведьма в одном лице, приходите, мы точно будем на вас любоваться)
Поделиться2782026-07-19 12:04:34
![]()
Уважаемые гости проекта, приносим свои извинения за снос некоторых сообщений, - на форуме случились технические неполадки, повлекшие откат форума на сутки назад.
Если вы что-то писали, пожалуйста, продублируйте сообщение. Надеемся на ваше понимание
- Подпись автора
[html]<div style="text-align:center;">
<span style="
font-family:'angst', serif;
font-size:35px;
letter-spacing:2px;
color:#141414;
filter:blur(2px);
transition:filter 0.4s ease;"
onmouseover="this.style.filter='blur(0px)'"
onmouseout="this.style.filter='blur(2px)'">
FUCK IT
</span>
</div>[/html]
Поделиться2792026-07-20 00:14:32
Всем привет)
для начала бы хотелось сказать спасибо амс за отличный сюжет (кратко и по сути) и приятный дизайн)
Насчет персонажа у меня нет прям готового концепта или полностью прописанной истории для персонажа, но хотелось бы сыграть человека с магическими способностями, возраст 25-50 лет)
как говорится, скандалы, интриги, расследования, политика
может вам в семью нужен родственник, которому не слишком рады и который постоянно влипает в истории или персонаж может быть вашим другом или коллегой
Сегодня Роуэн проснулся рано, последнее время с ним такое происходило часто, он просыпался в четыре утра и уже больше не мог заснуть, так и лежал в постели до шести утра и прсто смотрел в потолок, ну или вставал и шел на кухню, где готовил себе завтрак и кофе и также просто сидел и смотрел в окно, наблюдая за тем, как начинает светать. Как небо на востоке начинает светлеть, как выходит солнце и ночная тьма отступает. Он видел в этом некий знак для самого себя, возможно и в его жизни произойдут изменения и он наконец-то сможет вздохнуть свободно. Забыть месяцы проведенные в Азкабане, как страшный сон. Именно поэтому он и согласился помогать сестре с магазинчиком, ему просто нужно было чем-то себя занять, чтобы не оставаться надолго со своими мыслями наедине. Да, и к тому же общение - это именно то, что ему сейчас надо. Нет, он не хотел общаться с людьми, но понимал, что если и дальше продолжит сидеть в четырех стенах, то просто рехнется. Работа в магазине сестры казалась ему неплохим вариантом, по крайней, на первое время, пока он не решит, чем планирует заниматься дальше в жизни.
Аппарировав в начало косой аллеи, он осмотрелся - на улице не было ни одной живой души. Роуэн шел по Косому Переулку и практически не смотрел по сторонам. Зачем? Если там никого нет. Он пришео сегодня рано, на часах было около семи, а магазинчики начинали работать с девяти или десяти. Мысли Блишвика были заняты насущными делами - стоит ли писать очередное гневное письмо поставщикам продуктов, которые не могут отправить им оплаченную партию кофе и чая уже второй месяц или же сходить к ним в офис лично. От этой мысли на губах Роуэна появилась мрачная усмешка, он сходит к ним лично. Возможно, даже встретит там кого-то из знакомых. После его “возвращения” некоторые реагировали на него весьма странно, кто-то делал вид, что не знает, а в глазах некоторых он видел только страх. Это одновременно и злило и веселило Роуэна. Можно подумать это Орден Феникса убивал всех на право и на лево.
Роуэн поднядся на низенькое крылечко магазинчика, вставил ключ в замочную скважину и только тут заметил у самой стены человека. Ребенка, лет двух. Ребенок был одет в коричневую куртку и какие-то невзрачные штаны, на голове зеленая шапка, а в руках леденец. Мальчик смотрел на Роуэна широко открытыми глазами. Сказать, что Блишвик удивился - это ничего не сказать.
- Привет. - Выдавил из себя Роуэн. - Где твои родители? - Ребенок молчал. - Роуэн еще раз посмотрел по сторонам. В переулке не было ни-ко-го. - Ты пришел с мамой или с папой? - Ребенок все также продолжал молчать. Блишвик лишь вздохнул. Либо он немой, либо еще не умеет говорить. - Как тебя зовут? - Без всякой надежды произнес Роуэн просто, чтобы что-то спросить. - Эд. - Пропищал ребенок, своим тоненьким голоском. - Прекрасно, Эд. Заходи. - Произнес Роуэн и провел мальчика в помещение магазинчика. Он отвел его в подсобное помещение, это была небольшая комнатка со столом и стульями, мягким креслом в углу. Тут с Хоуп они обычно пили чай или обсуждали рабочие вопросы. - Ты голодный? Хочешь есть? - Спросил Роуэн, снимая с ребенка куртку. Ребенок закивал.
“Понятно” - мрачно подумал Блишвик, либо мальчик потерялся, либо мать его просто бросила. К сожалению такое тоже случалось и если верить слухам, за последние полгода - это был уже не первый случай.
О ребенке скорее всего придется сообщить в министерство, впрочем, как там отнесуться к тому, что именно он нашел ребенка, он не знал. Не решат ли, что это он его “украл”?
Но и оставить одного ребенка под дождем Роуэен тоже не мог.
Поэтому он сделал несколько бутербродов, чай и сел рядом, наблюдая за тем, с каким аппетитом маленький Эд уплетает бутерброды с сыром и масло.
“Надеюсь, Хоуп скоро придет”.
Поделиться2802026-07-20 08:58:51
midnattssola
Вы играете Азиатскими внешностями? Пол Важен?
Если играете Азиатами, нам есть что Вам предложить)
- Подпись автора
Так вот, дражайший Килеан, если б я рассчитывал, что мне повезёт,
я бы утонул в колодце в невинном трёхлетнем возрасте,
не совершив ни единого злодеяния. ©Рокэ Алва
Поделиться2812026-07-20 10:12:30
может вам в семью нужен родственник, которому не слишком рады
А как вы смотрите на то, чтобы прийти ко мне мужем? Нужные Агния точно не очень ему рада. Игрок наоборот будет очень рад)
Как раз может быть человек с магическими способностями, чтоб эпичный махач между супругами был. Мы можем поговорить с моим братцем @Kaidan Zorich и добавить что-то ещё более политическое в историю персонажа. К тому же, предполагается, что Агния вернётся в Светолесье, и там вновь скандалы, интриги и прочая радость.
- Подпись автора
волшебник Юрец

Поделиться2822026-07-20 10:43:01
midnattssola
а приходите к нам на север
будем очень рады этому персонажу, он почти как семья)
Нужные
- Подпись автора

Поделиться2832026-07-20 11:06:44
midnattssola
![]()
А как вы смотрите на то, чтобы прийти ко мне мужем? Нужные Агния точно не очень ему рада.Игрок наоборот будет очень рад)
Как раз может быть человек с магическими способностями,чтоб эпичный махач между супругами был. Мы можем поговорить с моим братцем @Kaidan Zorich и добавить что-то ещё более политическое в историю персонажа. К тому же, предполагается, что Агния вернётся в Светолесье, и там вновь скандалы, интриги и прочая радость.
Поддерживаю сестрицу. Приходить, как шурин будет очень рад!
Готов обсудить должность при дворе и прочие плюшки
- Подпись автора

спасибо Ворону
Поделиться2842026-07-20 11:27:29
midnattssola 
Позвала бы на роль брата, для семейных междусобойчиков, только возрастом не подходит)
Если империю рассматриваете, покажу такое Нужные
Пол не указан, предложила бы также роль женских персонажей, хотя для полноценного развития их сюжетов нужна еще одна сторона
- Подпись автора
Chasing perfection, but it's faster than me

A head full of dreams. Lights will guide you home and ignite your bones
© Майгель
Поделиться2852026-07-20 12:29:26
midnattssola
Наша многодетная семья у трона перманентно в поисках сыночек (их у нас аж 5 штук)
Нужные - младшему как раз 25, он маг, жизненный путь его в подробностях не прописывали)
Отредактировано Mercury Falkernat (2026-07-20 12:30:11)
Поделиться2862026-07-20 12:47:49
Доброго времени суток. Хотелось бы отыграть гедониста, случайно впутавшегося в политические интриги. Обеспеченный человек лет 25-30, который предпочитает тратить все, что заработали предки, ни к чему особо не стремясь. Любит бренчать на гитаре, почитывать легкомысленные романы и сборники стишков. Желательно имперец. Может быть братом, кузеном, дядей, незадачливым женихом.
Поделиться2872026-07-20 12:58:54
Мимокрокодил
Нужные - у нас как раз есть сыночка-прожигатель жизни, который взялся за голову после смерти императорской семьи) Его папенька (здравствуйте) политик со стажем, его сестра вдовствующая императрица, а его племянник нынешний император-трехлетка.
Поделиться2882026-07-20 13:16:30
Внешка там намертво прикручена, а этот актер мне не нравится. К тому же хотелось бы не браться за ум. Пусть другие будут умными, хитрыми, смелыми, а я хочу быть счастливым.
Поделиться2892026-07-20 13:23:44
Доброго времени суток. Хотелось бы отыграть гедониста, случайно впутавшегося в политические интриги. Обеспеченный человек лет 25-30, который предпочитает тратить все, что заработали предки, ни к чему особо не стремясь. Любит бренчать на гитаре, почитывать легкомысленные романы и сборники стишков. Желательно имперец. Может быть братом, кузеном, дядей, незадачливым женихом.
почему-то не могу перелогиниться, наверное, вчерашний сбой или моя тупость, но хочу предложить вам роль второго брата Инес, он у нас как раз маг)
Второй брат — Лоренцо Ровера, 29 лет
Где-то тут еще сестра бегает по форуму и ее супруг)
- Подпись автора

Поделиться2902026-07-20 16:37:13
почему-то не могу перелогиниться, наверное, вчерашний сбой или моя тупость, но хочу предложить вам роль второго брата Инес[/url], он у нас как раз маг)
Второй брат — Лоренцо Ровера, 29 лет
Где-то тут еще сестра бегает по форуму и ее супруг)
К сожалению не могу посмотреть, что в анкете. А что брат максимально бесполезный? Мне бы прямо такого оболтуса, всячески уворачивающегося от любых обязанностей.
Поделиться2912026-07-20 19:24:10
К сожалению не могу посмотреть, что в анкете. А что брат максимально бесполезный? Мне бы прямо такого оболтуса, всячески уворачивающегося от любых обязанностей.
можете оболтуса взять) у нас серьезные младший и старший, вы вполне можете взять повесу))
- Подпись автора

Поделиться2922026-07-24 11:34:40
я тут все хожу вокруг и думаю кого бы взять, хорошие заявки
Но вообще решила пока остановиться на заявке Agniya Miloslavskaya, приду к вам чуть позже в лсили еще куда
Поделиться2932026-07-24 12:22:19
я тут все хожу вокруг и думаю кого бы взять, хорошие заявки
Но вообще решила пока остановиться на заявке Agniya Miloslavskaya, приду к вам чуть позже в лсили еще куда
Чудесно, буду ждать!)
- Подпись автора
волшебник Юрец

Поделиться2942026-07-25 23:29:18
![]()
emma d'arcy & tom glynn-carney
Привет! Мы два крутых неугомонных
скромныхигрока с живучим концептом, который собираемся воплотить в вашем миреЛичный сюжет хотим вплести в тесные связи с роднёй, друзьями и вон тем парнем, который видел меня когда-то в Калимаре, но я слишком увлечённо торговался за ковёр и поэтому сам тебя не помню...
Она: высокого происхождения, чародейка-элементалист, возраст до 35. Светолесье или Йортунн. Может быть, дочь или сестра видного нобиля; вдова, могут быть уже взрослые дети.
Он: бастард знатного землевладельца с южного побережья Империи, возраст до 28. Пират, пройдоха, интриган. Лет пять болтался по пиратским островам, бывал и в Калимаре. Когда
вырастетперебесится, будет терроризировать батю, чтобы признал его законным сыном и наследником.Сначала будем строить сюжет на родине у чародейки, где случатся искра, буря, безумие, а потом вчерашний пират увезёт её с собой на юг, вознамерившись встать на путь истинный и остепениться. Играть сможем и на севере/востоке (в недалёком прошлом), и на юге возле моря (в настоящем). Пишем посты от третьего лица, в ясном стиле, от 5к
и до бесконечностиПримет ли кто такую бедовую родню? Если не для себя, то для друга/соседа? С пиратами и торговцами тоже с удовольствием пообщаемся!
Будем рады вообще любым связям и подсказкам
Отредактировано oceanoir (2026-07-25 23:39:45)
- Подпись автора
и венки им сплетали русалки
из фиалок и лилий морских

и, смеясь, надевали фиалки на склонённые головы их
Поделиться2952026-07-25 23:46:20
oceanoir
Очень бы хотел предложить родство, но дочь у меня слишком молода для этой роли (ей 20). Увы, не знаю, кем можно пристроиться через Сильверторнов или Де Годераков (семьями заведую не я), но на всякий случай оставлю тут это предложение)
Поделиться2962026-07-26 03:45:05
С пиратами и торговцами тоже с удовольствием пообщаемся!
Будем рады вообще любым связям и подсказкам
вот как раз регистрируюсь пираткой) жду приема) если что, я есть)
- Подпись автора

Поделиться2972026-07-26 11:15:09
но дочь у меня слишком молода для этой роли (ей 20)
И правда очень юная дочка, у нас леди больше вам в сёстры годится (
Но большое спасибо за вариант!
если что, я есть)
Кто-то скажет, что процветающее пиратство — это зло
Я скажу, что это круто 
- Подпись автора

Поделиться2982026-07-26 12:43:24
С пиратами и торговцами тоже с удовольствием пообщаемся!
Приветствую, готов забрать в свою команду)
Поделиться2992026-07-26 12:50:26
Она: высокого происхождения, чародейка-элементалист, возраст до 35. Светолесье или Йортунн. Может быть, дочь или сестра видного нобиля; вдова, могут быть уже взрослые дети.
Как насчет боярской дочери, рано потерявшей родителей и воспитавшейся при великокняжеском дворе на правах племянницы Великого князя (моего отца) . В нужных есть акция на Штефана Вранеш, при желании, можно прописать ему младшую сестру.
- Подпись автора

спасибо Ворону
Поделиться3002026-07-26 15:23:26
Приветствую, готов забрать в свою команду)
Кэп, ты очень крут
Скоро приду наниматься в лс)
В нужных есть акция на Штефана Вранеш, при желании, можно прописать ему младшую сестру.
Нам очень зашла эта идея, спасибо! Тоже голубя пришлём.
- Подпись автора

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)