The fiery world
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-09-17 22:35:28
Andy Parker
Энди Паркер — 38
fc: Oliver Jackson-Cohen
Сколько я себя помню, ты всегда был рядом, потому что так поступают друзья. Мы вместе стали пожарными, вместе поднимались по ступеням, на вершине которых смогли назваться настоящими спасателями, вместе едва не погорели на одном из крупных пожаров Флориды. Наверное, так и становятся лучшими друзьями, которым потом доверяют крещение своих детей? Вирус заставил нас измениться, потому что изменилось буквально всё, что нас окружало. Нас обоих отправили на вызов с пятью беженцами - первыми в Брайтвинне. По крайней мере, первыми, кого мы увидели вживую. Тогда вирус перестал быть сказкой и стал реальностью. Возможно, если бы не ты, я бы тогда погиб то ли по собственной глупости, то ли из-за слабости характера. Несмотря на то, что я старше, ты всегда был более хорошим лидером, чем я. |
Поделиться32025-09-19 07:50:09
Elizabeth Blackwood
Элизабет Блэквуд — 28
fc: madelyn cline
Уже из гифки видно, что Элизабет - натура весьма...своеобразная. У неё на всё есть своё мнение, чаще всего отличающееся от мнения большинства. При этом, даже если она не права, всё равно до последнего будет отстаивать свою точку зрения. Если это, конечно, не вопрос жизни и смерти. Признается ли Лиз когда-нибудь, что ошиблась? Нет. Для неё это равносильно смерти. Может быть, наедине с собой, она пересмотрит свои взгляды на многие вещи, но никогда не скажет об этом тем, кому с вызовом смотрела в лицо во время спора. |
Поделиться42025-09-21 18:00:26
Henry Dawsan
Генри Доусон (отец) - 50+
fc: mads mikkelsen
Генри - тот, кто всегда стремился к власти и в конце концов её получил. Тот, кто не давал спуска сыну и отстаивал перед матерью его право на отсутствие сочувствия к другим. Тот, кто и пытался вырастить наследника, не падкого на человеческие чувства. В какой момент его план потерпел крах? В тот ли, когда старший сын стал подростком и начал высказывать своё мнение? Или в тот, когда он встретил девушку, на которой решил жениться? На взгляд Генри, Наоми была не их поля ягода, и он очень не хотел принимать её в семью. Ссоры, ультиматумы - а всё-таки Эрик по характеру недалеко ушёл от своего отца. |
Поделиться52025-09-23 07:23:56
Инквизиторы, общий сбор! |
[indent] Специальная группа инквизиторов "Всадники Бездны" (официально "группа А") состоит из весьма необычных людей, чье поведение вряд ли сойдет за нормальное, даже в условиях пандемии. Я выбирал вас тщательно, следил за вами и анализировал, благодаря чему смог собрать вас в один отряд верных делу и друг другу инквизиторов. Наша группа отмечена смертью, мы несем ее всем, кто дымится или скоро начнет, потому что мы убеждены, что эта зараза будет жить, пока бьется сердце хотя бы одного зараженного. Вакцины для нас не более, чем сказка, которую придумали отчаявшиеся. Но мы не такие. Мы сильны в своей вере в спасение. Огнем и мечом, ребята! |
ШУТ | Август 2024-го забрал у него родителей и дом, зато подарил привычку смеяться там, где другим хотелось кричать. Адриан обожает балаганить, раздавать дурацкие прозвища тем, кто в дыму умирает, будто это всё цирковое представление, а не конец мира. Его шутки слишком громкие, его движения слишком резкие, но именно этим он отвлекает от собственного страха. В его глазах всегда искрит что-то большее, чем простая насмешка. Он идёт вперёд, не оглядывается, потому что позади давно уже пусто. И когда он убивает заражённых, он делает это с тем же смехом — лёгким, как будто речь идёт не о смерти, а о плохом анекдоте. |
БАШНЯ | Он никогда не рассказывал, что именно произошло прошлым августом, но иногда его руки дрожат так, будто держат не оружие, а обломки собственного дома. Маркус кажется простаком: сутулый, неуклюжий, любит болтать о глупостях и подшучивать над собой. Но ровно до того момента, пока на горизонте не появится дым — тогда он меняется, срывается с цепи и крушит всё подряд, пока заражённые не перестанут дышать. В его разрушениях есть что-то болезненно-освобождающее, как будто он снова переживает свой прошлогодний пожар. Но даже в этом состоянии он держит рамки: незаражённых не тронет, максимум оглушит, если они станут поперёк дороги. Каждое его сражение похоже на падение, на новое крушение, от которого он сам же и получает силу. |
СИЛА | Её смех слышен ещё до того, как она появится из-за угла. Ливия смеётся звонко, задирает товарищей, подталкивает плечом, всегда будто играет. Но стоит вспомнить прошлый август — и улыбка застывает. Она держала сестру, когда та вспыхнула, и даже тогда не позволила себе закричать. С тех пор её хватка только крепче. Ливия способна переломить позвоночник голыми руками и сделать это так же просто, как раньше держала сестру за руку. В её дурашливости всегда скрыт зверь, хищный и неумолимый. И когда зверь выходит, заражённые не успевают даже удивиться. |
ПОВЕШЕННЫЙ | Эмрис часто сидит вверх ногами, глядя на мир так, будто ему там всё яснее. Он обожает рассказывать странные истории, в которых невозможно разобрать, где правда, а где игра. Год назад его семья закрыла его в подвале, чтобы "уберечь от заразы", но спасли не они, а тьма, с которой он научился говорить. С тех пор он ведёт себя как безобидный чудак: поёт детские песенки на вылазках, строит гримасы, будто всё вокруг шутка. Но когда приходит время убивать заражённых, его рука не дрожит. Мир для него давно перевёрнут, а смерть — просто ещё одна грань игры. |
ЛУНА | Рафаэль редко смотрит прямо, чаще куда-то вбок, в туман или за спины товарищей. Он привык к дыму — ещё в августе прошлого года заблудился в огне и несколько дней бродил среди пепелища, пока его не нашли. С тех пор он словно слышит то, что другим недоступно: шаги в темноте, шёпот из пустых домов, дыхание заражённых за стеной. Его рассказы звучат как сказки — кто-то смеётся, кто-то молчит, не зная, где он врёт, а где говорит правду. Рафаэль сам будто тень, растворяющаяся в дыму. Но если он уходит в туман — можно не сомневаться, он вернётся не один. |
Что вам надо знать: |
[indent] Вы ведете себя так, будто находитесь не посреди горящих трупов, а в зрительном зале на премьере комедии, но когда дело доходит до работы, вы отдаетесь целиком и полностью. Вы на своей волне, часто галдите, чем бесите меня. Вы, ребятки, любители активного отдыха, шуток и веселья. Я выбрал вас, потому что вы не потеряли вкуса жизни, вы хотите жить и избавить мир от огненной чумы любыми способами, вырезав этот нарыв с корнем. У каждого из вас есть свои причины ненавидеть вирус, свои убеждения, но цель у нас одна. И это то, что нас объединяет. И даже то, что я держусь от вас на расстоянии и не подпускаю вас близко, не мешает мне называть вас своими друзьями. Единственными. Только вы способны понять меня, выслушать, перевести даже самую серьезную ситуацию в шутку, над которой мы вместе посмеемся. |