Есть гештальты? Или нет идей?
Шаблон свободный, не забудьте принести пост
Хочу к вам
Сообщений 241 страница 270 из 273
Поделиться12025-08-10 22:42:07
Поделиться2412026-06-15 11:14:17
Хочу остаться на этой мордашке
штош, генетику не обманешь - чем смог х)
Поделиться2422026-06-15 15:11:43
Adam Landau
Предложу и тут) Больно прекрасна дева) Верность будет очень с особенностями, но готов щедро одаривать, уважать и горячо любить, если дева согласится пойти ко мне в невесты. Ну и мириться с тем, что сердце отдано другому)
- Подпись автора
комплект наколдовал батя Бал <3

Поделиться2432026-06-15 15:46:19
Herman Tømmeraas & Alice Pagani
17-18 лет
Два лота, оба студента из Чёрного шпиля, принадлежат знатным семьям
Может кому нужны дети скверных характеров
Можно в разные семьи
Можно в одни руки
дратути! а мне такой сыночек очень даже нужен, младшему может быть 18-20 лет, с отцом у него очень скверные отношения хддд
Поделиться2442026-06-16 20:56:37
Adam Landau
Предложу и тут) Больно прекрасна дева) Верность будет очень с особенностями, но готов щедро одаривать, уважать и горячо любить, если дева согласится пойти ко мне в невесты. Ну и мириться с тем, что сердце отдано другому)
Не, такое не подойдет(
дратути! а мне такой сыночек очень даже нужен, младшему может быть 18-20 лет, с отцом у него очень скверные отношения хддд
Пока порешали, что мальчишка будет у фонтейнов
- Подпись автора
[html]<div style="text-align:center;">
<span style="
font-family:'angst', serif;
font-size:35px;
letter-spacing:2px;
color:#141414;
filter:blur(2px);
transition:filter 0.4s ease;"
onmouseover="this.style.filter='blur(0px)'"
onmouseout="this.style.filter='blur(2px)'">
FUCK IT
</span>
</div>[/html]
Поделиться2452026-06-16 20:57:44
Не, такое не подойдет(
Жалко, но попытаться стоило)
- Подпись автора
комплект наколдовал батя Бал <3

Поделиться2462026-06-17 14:38:01
я почти не верю, что взлетит, но!
лежит на моем ролевом кладбище молодой мущщина, который волею судеб превращается в змею. огромного такого удавища, который подушит и не заметит.
медик азиатской внешности (и не кого-то, а Ацуши Сакурая в период расцвета) и переломанной судьбы. родную деревню-храм перебили, мальчика взяли в полон да продали цирку уродов. а чего: язык раздвоенный, местами по телу чешуя, гнется во все стороны. и выкупил его кто-то достаточно высокого положения. то ли от жалости, то ли от каких-то своих высоких или не очень идей.
но между ними завязалась слэшная химия.
отсюда и полетели!
понимаю, что описано скомкано, но вдруг кому залетит.
пример поста под катом.
Еще до проклятия он был ебаным безумцем. Мясник Карвилий держал в жилистом, сильном кулаке всю деревню – нрав крутой, дикий, связи везде. Но продукты у него, надо сказать, были лучшие: свиная вырезка, ребра, а как до окороков дойдет, так вообще язык проглотишь…
Подумаешь только, ну люди пропадают иногда. Чего не бывает в маленькой деревне, выходящей на большую проселочную дорогу, верно? Мало ли какой лихой человек прокатится, у какого рыцаря меч до людской шеи зачешется, кого разбойники на елку жопой насадят за кошель после ярмарки.
Зато жили сытно… пока кольцо железное, до боли старосте знакомое в рубленой свинине не нашли. И дочку его еще не до конца разделанную у Карвилия в подвале.
- Чтоб жил ты как тварь! Чтоб подох как тварь! Чтоб вечный голод до твоего мяса тебя мучал, никогда не стихая! Чтоб покоя ты не знал! – рыдал староста, вжимая багровеющего и сипящего Карвилия в земляной пол за горло. – Чтоб страдал, пока солнце не взорвется! Страдай, с-с-сука!
Ну кто ж знал, что у старосты есть деймон – ворон, которых у дороги да в ближнем лесу и так навалом. В момент проклятия он хрипато каркнул на елке подле дома мясника, поминая Третьего, посвятил пару «кр-ра» Тринадцатому. И сквозь багровую от удушья кожу мясника полезла черная искривленная чересполосица, зрачок дрогнул и вертикально и остро поплыл. Ну кто ж знал, что все так обернется, кто ж знал…
…
Масао продолжал жалобно висеть на прутьях клетки, прислушиваясь к разговору детей и этого жуткого, сильного, жестокого Тигра, который даже в (полу)-человеческом обличье жрал только сырое мясо.
Да валите вы! Что угодно, только валите! Кто угодно, только не этот…
Понимал Аспид юноша все очень, очень смутно, но представлял, что ласковая интонация Карвилия ничего доброго не сулит.
Масао был готов заорать, чтобы пришел надсмотрщик, распинал детей, пусть отлупил бы, но выгнал отсюда, и не дошло бы до того, до чего могло дойти… Но осекся, получше разглядев приблизившуюся испуганную девочку, начавшую возиться с его замком ловкими маленькими пальчиками.
Силуэт ее головки в душной темноте шатра вырисовывался странный – не просто ореол пушистых волос, а что-то еще, выбивающееся. Несколько секунд потребовалось, чтобы до проклятого дошло – рога.
Нервно, неестественно колыхнулась у ребенка юбка – наверное, там хвост. Масао бы не удивился увидеть копытца. Она такая же. Стоит сторожам всколыхнуться, приглядеться к детям, как за этой малышкой тут же захлопнется дверь темницы.
Пальцы на прутьях в отчаянии сжались, он опустил голову, понимая ужас положения.
- Масао. – выдохнул юноша все тем же шепотом.
Вопрос об имени он более или менее знал.
…
Карвилий вылез из низкой клетки неуклюже, кряхтя и постанывая от удовольствия, и развернулся в свой рост небольшого маяка. Он разминал руки и ноги, чувствуя, как затекшие мышцы снова набирают силу. Пока не полную, но набирают.
Ухо к плечу, к другому – хрустнула шея.
- Твою-то мать, как хор-р-р-рошо, - Тигр захрустел позвоночником, как подобает кошачьим, никуда не торопясь.
- Ну?! – раздался нетерпеливый шепот одного из мальчишек, - ты обещал показать, чем поживиться!
- Да-да, - клыкасто и будто бы дружелюбно улыбнулся Карвилий. Его, как всегда, мучил зверский голод, - смотрите, тут рядом ящик большой. Помоги мне тут сбоку поддеть, р-р-рука не пр-р-ролезет.
И стоило наивному ребенку приблизиться, как хрупкая жизнь тут же заструилась из него по капле. Куда она? Копиться бы еще, становиться прекрасным пустоцветом, который миру ничего хорошего не даст… Но бывший, очень голодный мясник решил иначе.
Худосочный ребенок, скрывшийся от своих за ящиком, успел только тихо охнуть, когда Карвилий сел рядом на корточки, свернул птичью шейку. Закашлялся, пряча звук, положил маленькое тяжело обмякшее тело.
- Р-р-ребят, идите сюда, он слишком… Р-Р-Р-Р-Р!
…
Масао и так, понимал, что вряд ли сможет спасти всех. Единственным его помощником от истощения и боли был всколыхнувшийся адреналин – Аспида вряд ли хватит надолго.
Вывалившись из клетки, он комком, вообще не заботясь об осторожности, схватил девочку и безапелляционно сунул под еще одну телегу, стоящую рядом. Она ходила ходуном от беспокойства обитателей сверху.
- С-с-сидеть! Ес-с-сли вжить – сидеть!
В человеческой ипостаси у Масао не было силы питона. Но вряд ли даже Карвилий выстоит, когда на него, сидящего, на всей скорости сверху валится подросток и прикладывает локтем в кадык, выбивая дыхание.
У проклятого осталось несколько секунд, чтобы громко выстонать-вышипеть:
- Ходш-ш-шить отс-с-сюд!
если же нет, вдруг кому нужна дева в романс? рассмотрю варианты. вот так вот, да, без лишних прелюдий.
Поделиться2472026-06-17 14:46:43
я почти не верю, что взлетит, но!
лежит на моем ролевом кладбище молодой мущщина, который волею судеб превращается в змею. огромного такого удавища, который подушит и
незаметит.
медик азиатской внешности (и не кого-то, а Ацуши Сакурая в период расцвета) и переломанной судьбы. родную деревню-храм перебили, мальчика взяли в полон да продали цирку уродов. а чего: язык раздвоенный, местами по телу чешуя, гнется во все стороны. и выкупил его кто-то достаточно высокого положения. то ли от жалости, то ли от каких-то своих высоких или не очень идей.
но между ними завязалась слэшная химия.
отсюда и полетели!понимаю, что описано скомкано, но вдруг кому залетит.
пример поста под катом.
пример поста за вьюношаЕще до проклятия он был ебаным безумцем. Мясник Карвилий держал в жилистом, сильном кулаке всю деревню – нрав крутой, дикий, связи везде. Но продукты у него, надо сказать, были лучшие: свиная вырезка, ребра, а как до окороков дойдет, так вообще язык проглотишь…
Подумаешь только, ну люди пропадают иногда. Чего не бывает в маленькой деревне, выходящей на большую проселочную дорогу, верно? Мало ли какой лихой человек прокатится, у какого рыцаря меч до людской шеи зачешется, кого разбойники на елку жопой насадят за кошель после ярмарки.
Зато жили сытно… пока кольцо железное, до боли старосте знакомое в рубленой свинине не нашли. И дочку его еще не до конца разделанную у Карвилия в подвале.
— Чтоб жил ты как тварь! Чтоб подох как тварь! Чтоб вечный голод до твоего мяса тебя мучал, никогда не стихая! Чтоб покоя ты не знал! – рыдал староста, вжимая багровеющего и сипящего Карвилия в земляной пол за горло. – Чтоб страдал, пока солнце не взорвется! Страдай, с-с-сука!
Ну кто ж знал, что у старосты есть деймон – ворон, которых у дороги да в ближнем лесу и так навалом. В момент проклятия он хрипато каркнул на елке подле дома мясника, поминая Третьего, посвятил пару «кр-ра» Тринадцатому. И сквозь багровую от удушья кожу мясника полезла черная искривленная чересполосица, зрачок дрогнул и вертикально и остро поплыл. Ну кто ж знал, что все так обернется, кто ж знал…
…
Масао продолжал жалобно висеть на прутьях клетки, прислушиваясь к разговору детей и этого жуткого, сильного, жестокого Тигра, который даже в (полу)-человеческом обличье жрал только сырое мясо.
Да валите вы! Что угодно, только валите! Кто угодно, только не этот…
Понимал Аспид юноша все очень, очень смутно, но представлял, что ласковая интонация Карвилия ничего доброго не сулит.
Масао был готов заорать, чтобы пришел надсмотрщик, распинал детей, пусть отлупил бы, но выгнал отсюда, и не дошло бы до того, до чего могло дойти… Но осекся, получше разглядев приблизившуюся испуганную девочку, начавшую возиться с его замком ловкими маленькими пальчиками.
Силуэт ее головки в душной темноте шатра вырисовывался странный – не просто ореол пушистых волос, а что-то еще, выбивающееся. Несколько секунд потребовалось, чтобы до проклятого дошло – рога.
Нервно, неестественно колыхнулась у ребенка юбка – наверное, там хвост. Масао бы не удивился увидеть копытца. Она такая же. Стоит сторожам всколыхнуться, приглядеться к детям, как за этой малышкой тут же захлопнется дверь темницы.
Пальцы на прутьях в отчаянии сжались, он опустил голову, понимая ужас положения.
— Масао. – выдохнул юноша все тем же шепотом.
Вопрос об имени он более или менее знал.
…
Карвилий вылез из низкой клетки неуклюже, кряхтя и постанывая от удовольствия, и развернулся в свой рост небольшого маяка. Он разминал руки и ноги, чувствуя, как затекшие мышцы снова набирают силу. Пока не полную, но набирают.
Ухо к плечу, к другому – хрустнула шея.
— Твою-то мать, как хор-р-р-рошо, — Тигр захрустел позвоночником, как подобает кошачьим, никуда не торопясь.
— Ну?! – раздался нетерпеливый шепот одного из мальчишек, — ты обещал показать, чем поживиться!
— Да-да, — клыкасто и будто бы дружелюбно улыбнулся Карвилий. Его, как всегда, мучил зверский голод, — смотрите, тут рядом ящик большой. Помоги мне тут сбоку поддеть, р-р-рука не пр-р-ролезет.
И стоило наивному ребенку приблизиться, как хрупкая жизнь тут же заструилась из него по капле. Куда она? Копиться бы еще, становиться прекрасным пустоцветом, который миру ничего хорошего не даст… Но бывший, очень голодный мясник решил иначе.
Худосочный ребенок, скрывшийся от своих за ящиком, успел только тихо охнуть, когда Карвилий сел рядом на корточки, свернул птичью шейку. Закашлялся, пряча звук, положил маленькое тяжело обмякшее тело.
— Р-р-ребят, идите сюда, он слишком… Р-Р-Р-Р-Р!
…
Масао и так, понимал, что вряд ли сможет спасти всех. Единственным его помощником от истощения и боли был всколыхнувшийся адреналин – Аспида вряд ли хватит надолго.
Вывалившись из клетки, он комком, вообще не заботясь об осторожности, схватил девочку и безапелляционно сунул под еще одну телегу, стоящую рядом. Она ходила ходуном от беспокойства обитателей сверху.
— С-с-сидеть! Ес-с-сли вжить – сидеть!
В человеческой ипостаси у Масао не было силы питона. Но вряд ли даже Карвилий выстоит, когда на него, сидящего, на всей скорости сверху валится подросток и прикладывает локтем в кадык, выбивая дыхание.
У проклятого осталось несколько секунд, чтобы громко выстонать-вышипеть:
— Ходш-ш-шить отс-с-сюд!если же нет, вдруг кому нужна дева в романс? рассмотрю варианты. вот так вот, да, без лишних прелюдий.
Привет! Сразу скажу, что цирков у нас нет, а воплощение в рептилию можно провернуть через проклятье
- Подпись автора
[html]<div style="text-align:center;">
<span style="
font-family:'angst', serif;
font-size:35px;
letter-spacing:2px;
color:#141414;
filter:blur(2px);
transition:filter 0.4s ease;"
onmouseover="this.style.filter='blur(0px)'"
onmouseout="this.style.filter='blur(2px)'">
FUCK IT
</span>
</div>[/html]
Поделиться2482026-06-17 14:52:45
Привет! Сразу скажу, что цирков у нас нет, а воплощение в рептилию можно провернуть через проклятье
ну вот проклятие, да. а цирк... ну придумаем что-нибудь. в бэке-то чему б не быть.
Поделиться2492026-06-17 15:04:26
аспид
Привет, дорогой друг.
За внешку конечно, я готов тебя забрать сразу с бантиком.
Я пока вижу, что я мог бы с такими способностями забрать в свой тайный шпионский везде сущий отряд Черные Перья И приставить к делу и работе.
Может следить за императором. Можно сделать подручным.
Игры в целом намутить на этой теме, даже с приобретением можно или забором со дна.
Это то что первое пришло в голову. Которая ща не думаю.
Эх, для бабцы, где ты был месяц назад)
- Подпись автора
Так вот, дражайший Килеан, если б я рассчитывал, что мне повезёт,
я бы утонул в колодце в невинном трёхлетнем возрасте,
не совершив ни единого злодеяния. ©Рокэ Алва
Поделиться2502026-06-17 15:05:47
понимаю, что описано скомкано, но вдруг кому залетит
Доброго дня)
Во-первых, всё, что написал Хёнок))
Во-вторых, если есть возможность подпилить немного образ напильником, можно завернуть так, чтобы оказаться в императорском... зверинце)
Как такая мысль?
Как бы, на этом можно не ограничиться, всё обсуждаемо
Поделиться2512026-06-17 15:09:39
зверинце)
впрочем, уж, наверно, сдохнет, но идея хороша! (с)
а чего куда пилить?))
и, господа, в какое место тут девать слэшную химию?)
Поделиться2522026-06-17 15:16:23
а чего куда пилить?))
Ну, Император в эстетику, так что можем прикрутить что-то, что его зацепит))
А химия, опять же, может быть со мной. Истинное сердечко у императора отдано навеки, но когда это его останавливало х)) если для тебя это нормально, конечно, и не будет ревности~
Поделиться2532026-06-17 15:18:49
если для тебя это нормально, конечно, и не будет ревности~
значится, тогда эту идею мы кладем как вариант) потому как вьюнош писался верным выкупившему до мозга костей (если только не будет ненавидеть его из-за прутьев зверинца)
ему-то будет примерно пофиг, что делает тот, кому душа отдана. но мне, как игроку, хочется отдать ее в те руки, которые будут держать накрепко и не выпустят.)
Поделиться2542026-06-17 15:35:07
значится, тогда эту идею мы кладем как вариант)
Если будет желание — пиши мне)
У меня на такую динамику найдется много идей в том числе и на пострадать
А ещё я пиратку (https://dragonfall.ru/viewtopic.php?id= … =2#p194085) искал и ещё (заявка ещё не написана) хотел бистмастера любого пола, ещё буду рад своему карманному путешественнику/шпиону, а ещё можно посмотреть акции от АМС на Тайхо)
О, младшую дочку ещё очень жду, обещаю обожать
Поделиться2552026-06-17 18:49:39
Если будет желание — пиши мне)
понял, принял, поймал!
активно жду, помахивая кончиком хвоста.)
Поделиться2562026-06-17 21:35:10
аспид
оказаться в императорском... зверинце)
Папа, подвиньтесь, мне тоже стало интересно.
Хоть только только тут, утащу в игру) Сама маг, так что ничего магическое не удивляет)
- Подпись автора
ава от Kkama Hyeon-ok
Поделиться2572026-06-24 20:42:08
Всем привет!
![]()
Пытаясь войти обратно в активное писание, я пришел к выводу что мне очень нравится мой НПС вот в этом эпизоде с Драгомирой, и мне хочется написать на него анкету
когда я накоплю достаточно денякОбщий концепт там такой:
Энзо — темный маг из Ордена, который пережил Падение потому что в это время был в ебенях, заточенный в облик птицы. Заточили Энзо из-за неудачной любовной истории. Папенька очень не хотел чтобы Энзо с дитяткой шашни крутил, но избавиться от горе-любовника не хватило совести. Поэтому Энзо прокляли и быстренько сослали подальше, мол в виде птицы либо забудет, что был человеком, либо просто случайно помрет.
Но Энзо не только не помер, но и сумел снять проклятие. И найти себе шугар мамми!Мне не очень хочется писать перса совсем в никуда, поэтому если вдруг кому-то может быть интересна такая история, я с удовольствием примажусь. Если вдруг захотите пару, я играю дружбы любой степени крепости между представителями любых полов.
Слеш мне нравится больше гета.Единственное что, я не люблю всякие сильно токсично-стекольные отношения и постоянные страдашки ради страдашекНа внешности у Энзо стоит Мэттью Даддарио, менять его я не хочу
Я подниму вот это, меня все ещё не покидает эта идея
Поделиться2582026-06-25 22:15:25
Добрый день!
А вот захотелось мне и на грушу слазать, и кафтан не подрать. Отыграть мага, но внешне больше похожего на медведя, т. е. такой здоровый, сильный и крупный мужичара (если с внешностью поможете - вообще шик). Которому одинаково весело и на пиру поскакать, и магию постигать. Привлекает роль старшего мага в Светолесье, чтобы помимо магички и политота была. Хотелось бы быть из знатного рода, но при этом без особых шансов на наследство, чтобы это было его мотивацией выбить себе место под солнцем. В целом, хороший мужик, добрый, если бы не пил вообще золото...
Ищу дядь, тёть, братьев и т. д.
Открыт к предложениям. Только я давненько не играл и шикарных постов 10 из 10 дать не смогу, но вложить душу обещаю.
Поделиться2592026-06-25 22:31:23
Milorad Miloradovich
дня доброго)
могу предложить породниться с семейством Драган, быть, например, младшим братом отца Ярины (бывший верховный маг Светолесья, ныне погибший)
в целом, можно считать, что семья магически одарена, а роль младшего позволяет быть более свободным, не надо княжеством править) мог бы, допустим, претендовать на статус старшего мага или уже таковым быть
у нас сейчас светолесье сделало свою бомбу - так что можно быть одним из ее создателей/усовершенствователей - этим место в сюжете обеспечим) можно еще культ расследовать) или побороться за звание верховного, чем черт не шутит
из родственников - сбежавшая яра-некромантка, арина-сестра заката, и всевлад - нынешний князь, все имеются)
- Подпись автора
нарядил Баллистер
Поделиться2602026-06-25 22:32:03
Milorad Miloradovich
Доброго времени суток, сударь.
А по возрасту на что рассчитываете?
У меня есть несколько предложений, но понять хотелось бы возрастной диапазон
- Подпись автора

спасибо Ворону
Поделиться2612026-06-25 22:38:27
Yara Dragan
Заходишь на форум, а тут древняя Русь бомбу сделала...
Спасибо за отклик, пойду ознакомлюсь с вашей семьей и анкетой)
Kaidan Zorich
С радостью выслушаю.
По возрасту думал 30-40.
Т.е. уже дядька, чтобы мог быть старшим магом
Поделиться2622026-06-25 22:42:38
тут древняя Русь бомбу сделала...
Да, мы такие)
Kaidan Zorich
С радостью выслушаю.
По возрасту думал 30-40.
Т.е. уже дядька, чтобы мог быть старшим магом
Есть вот такая заявка, как раз на старшего мага. Внешность, если что без проблем можно сменить. Любые моменты так же обсуждаемы.
- Подпись автора

спасибо Ворону
Поделиться2632026-06-25 22:43:33
Milorad Miloradovich
фэнтези такое фэнтези) в свое оправдание скажу, что бомба магическая!
если что в анкете у меня указано минимальное количество родственников, первой линии, можно еще анкету Севы поглядеть, там еще информация что вообще происходило в последние годы в Черноречье — Всевлад Драган, 28 - удельный князь черноречья
ну и кроме места в сюжете (как гм курирующий светолесье) смогу пообещать еще интересную личную игру, тк яра должна будет скоро добраться до княжества
- Подпись автора
нарядил Баллистер
Поделиться2642026-06-26 06:38:30
Milorad Miloradovich
Как маг и долго практикующий в Крессалите, могу подхватить во флешбеках и чем черт не шутит в настоящем.
- Подпись автора

Поделиться2652026-06-27 14:23:21
Пока я стремительно и неотвратимо дописываю юстициарскую анкету, параллельно ищу возможности прибиться к какой-то уже существующей дворянской ветви, или к нескольким. Реми - средний сын мелкого графа из какой-то точки арионской империи (пока смотрю на Вальгравию, но это неточно), имеет щедрую россыпь сиблингов со своими семьями и проч. тёть/дядь по обе стороны, которые все на ком-то да переженились. Если есть представители графств/баронств - с радостью приобщусь!
Поделиться2662026-06-27 14:31:25
Remy Rudel
Могу предложить сродниться до нужной вам степени, создать ниточку на будущее, вдруг нужен будет повод для игры)
У меня в анкете, в списке родственников, все кто не с фамилией Вирвейлер - выдуманные несуществующие и неупомянутые нигде болванчики, любого из которых можно заменить на кого вам было бы удобно - на брата/свата/кума/троюродного деда. Географически располагаемся аж в самом Эндоре, семейство богатеньких, но не слишком знатных баронов)
Поделиться2672026-06-27 14:49:12
Matthias
Отлично, так и поступим
Поделиться2682026-06-29 21:34:36
Алоха! Хочу прийти на форум и взять персонажа М возраста от 25 до 32 лет. Знатного происхождения. Светленький. По характеру благородный воин. Анкета почти готова, но я могу ее легко подстроить под вас. Пишу в 3 лице, от 3к, скорость зависит от соигрока, но не меньше 1 шт в неделю легко. К сожалению я несколько месяцев не играл (был перерыв отдыха), и могу поделится разве что не сильно новенькими постами. Может требуется кому сыночка корзиночка или просто братишка тоже подойдет. За сестру и двор тыкаю мечом в живот. В интриги не умею, мне ближе по концепту вояка, куда-нибудь в императорскую гвардию. Без жен и детей обязательно (хочется в процессе сюжета это исправлять). Желательно с непростыми отношениями с родителями, если они есть или другими родственниками. Все равно дойду кем-то, но вдруг кому этот "кем" нужен.
Поделиться2692026-06-29 21:52:52
А здрасьте) У нас в семье целый парад сыночек неигранных - а мы очень знатные и многодетные (5 сыночек и одна дочка), почти все светлые и голубоглазые
Нужные - есть сыночка-военный с комплексами среднего ребёнка, но он точно женат, потому что в семье идёт нескончаемая борьба за демографию, жена не играется, там можно писать чё угодно (только не забудьте ваших 3-4 детей)
Нужные - есть младший сыночка, он маг, чёб и не боевой? Но он по канону тёмненький, в мать южанку некоторые думают, что подкинули там любимый пирожок, свободен как ветер
Поделиться270Вчера 02:57:17
Пока я стремительно и неотвратимо дописываю юстициарскую анкету, параллельно ищу возможности прибиться к какой-то уже существующей дворянской ветви, или к нескольким. Реми — средний сын мелкого графа из какой-то точки арионской империи (пока смотрю на Вальгравию, но это неточно), имеет щедрую россыпь сиблингов со своими семьями и проч. тёть/дядь по обе стороны, которые все на ком-то да переженились. Если есть представители графств/баронств — с радостью приобщусь!
с удовольствием предложу нашу вальгравскую семью) Ровера. на данный момент графом является мой старший брат, а младший как раз мог пойти по вашему пути, он у нас ноктхаунд
- Подпись автора

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)