Есть гештальты? Или нет идей?
Шаблон свободный, не забудьте принести пост
Хочу к вам
Сообщений 181 страница 210 из 210
Поделиться12025-08-10 22:42:07
Поделиться1812026-05-09 14:06:22
Бродяга,
Добрый день.
Ваши пожелания мне откликаются примерно полностью. Но прежде, чем делать предложения, я хотел бы узнать, какой темп игры вам комфортен?
Отредактировано Matteo Rovera (2026-05-09 14:07:02)
Поделиться1822026-05-09 14:37:14
Бродяга
Могу предложить компанию не_отягощенного моральными принципами вора!
Любопытно.
И чем занимается вор с таким смазливым личиком? Ворует девичьи сердечки?
Мог бы предложить вариант наставничества/соперничества. Когда вроде друг друга и порешить готовы, но и не убили друг друга. Пока что.
Из более простого примера: Йонду и Питер Квилл. Джон Сильвер и Хопкинс. Ваш_вариант.
душу бы продала за его лицо
Тик-так, и что мне делать с этой душой? )
, я хотел бы узнать, какой темп игры вам комфортен?
Пост в одну-две недели максимум. Дальше у меня начинаются проблемы, что я теряю нить сюжета и персонажа.
Поделиться1832026-05-09 15:57:20
Бродяга
О как любопытно.
Сами мы с усами, так что я выбираю соперничество.
Раз уж столкнулись, деньги пополам, но мне большую половину!
Поделиться1842026-05-09 16:11:56
И чем занимается вор с таким смазливым личиком? Ворует девичьи сердечки?
А вот столкнемся, узнаешь
Поделиться1852026-05-09 17:33:40
Тик-так, и что мне делать с этой душой? )
приходить и заиграть) думаю, с пираткой на суше найдет, чем занятся)
Поделиться1862026-05-09 22:44:04
По типажу: наёмник, бродяга, вольный меч со сложным (лицом) моральным ориентиром и негласным кодексом.
По внешности либо Кристофер Ламберт из «Беовульфа» (И я был бы не прочь обыграть эту седину суевериями о проклятии), либо Виго Мортенсен, либо ваш вариант.
Привет, красивый
Могу предложить какое-то время потусить подраться на подпольной арене
И, если очень захочется, проклясть вдруг ты убьешь моего лучшего чемпиона
- Подпись автора

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/133/824149.jpg[/icon]
Поделиться1872026-05-10 09:26:25
У меня сложился первоначальный образ. Всем спасибо, буду изучать лор форума и писать анкету
Поделиться188Вчера 09:31:09
Доброго времени, смотрите какой расклад:
От гостей нельзя ссылки, поэтому, я рискнула зарегистрироваться всё же как Сив, а там видно будет.
а) я хочу поиграть леди, которая может принять участие в какой-нибудь движухе, на территории Империи.
Из-за связей с другими персонажами и возможностью, собственно, в эту самую Империю уехать — к примеру мне зашла заявка от
@Eirida Thornsey
на
Или ещё вот эта из Хочу видеть неплоха:
Но всё дело в том, что мы с
немножко планируем помариновать(ся) во всяких юстах не юстах, односторонних чуйствах, сложных штуках и, вообще, я ещё не очень преисполнилась в своём сознании, чтобы схватить суть, но если кратко — есть планы поприключаться вдвоём, но без задела на хэппи-энд(кажется) так что, я бы даже взяла какую-нибудь леди с перспективой брака на горизонте/женихом/другим возлюбленным, долгом на хрупких плечах и что-нибудь такое.
Поэтому, нужен персонаж, достаточно мобильный в своем передвижении чтоб его могло занести так и эдак.
Объясняю, конечно, как боженька (нет). Но надеюсь хоть кто-нибудь понял посыл;)
Отредактировано Siv (Вчера 09:32:28)
Поделиться189Вчера 09:47:36
Siv
Я очень буду рада дочери, конечно) Но до текущего момента она точно росла в Йортунне без возможности выезда из него, из путешествий только пути между двумя ярлствами - моим и отца. В комплекте идут брат @Bjorn Thornsey и сводный брат @Thorfinn Ragnarsson Когда я им говорю, что выдам ее за имперца, они на меня топают ногами. У меня есть кандидат в виде моего племянника, наместника Йортунна @Sky Corben
В чем вижу сложность - в путешествиях и "приключениях", мобильность во всей Империи обеспечить не выйдет, если с племянником дорешаем, то Соларум увидит
- Подпись автора

Поделиться190Вчера 09:48:28
Добавлю от себя к планам Siv.
Мне очень хочется наиграть обоснуи и возможности увязнуть в околополитических или придворных интригах.
Не все же безукоризненны в своих делах и живут без тайн и грехов) Поэтому, я даже больше, чем Siv заинтересован в том, чтобы у нее появились родные, связи и возможности при Арионском дворе. а у меня через это интересная игра)
Поделиться191Вчера 09:54:18
@Eirida Tho
Siv
Я очень буду рада дочери, конечно) Но до текущего момента она точно росла в Йортунне без возможности выезда из него, из путешествий только пути между двумя ярлствами — моим и отца. В комплекте идут брат @Bjorn Thornsey и сводный брат @Thorfinn RagnarssonКогда я им говорю, что выдам ее за имперца, они на меня топают ногами. У меня есть кандидат в виде моего племянника, наместника Йортунна @Sky Corben
В чем вижу сложность — в путешествиях и «приключениях», мобильность во всей Империи обеспечить не выйдет, если с племянником дорешаем, то Соларум увидит
А в каких местах Империи тогда мобильность возможна и тогда в принципе какой на Сив планируется сюжет чем и где она поконкретнее должна заниматься, с кем? Что почитать чтоб понять)
Поделиться192Вчера 09:56:23
Нам бы просто понять, можно Сив как-нибудь пороманситься слоуберном с Маттео или не особо.
Поделиться193Вчера 10:03:40
А в каких местах Империи тогда мобильность возможна и тогда в принципе какой на Сив планируется сюжет чем и где она поконкретнее должна заниматься, с кем? Что почитать чтоб понять)
На самом деле я не планировала сильно далеко сюжет Сив, тем более чем она будет заниматься в будущем и с кем, рассчитывая что у игрока могут быть разные возможности У нас есть шутка, что мы втроем умрем в квесте и Сив унаследует Нортхейм
Один из вариантов развития, за который меня хотят казнить мои же дети - выдать Сив замуж за Ская, в таком случае она точно уедет с ним в Соларум, и дальше путешествия по Империи уже зависят от договоренностей с ним. Плюс там можно вступить в какую-нибудь борьбу за трон Ариона, или наоборот влиять на Ская чтобы он отделил Йортунн и пара стала править уже им как отдельным государством
В теории конечно Сив может и сбежать, оказавшись в Соларуме, но это точно будет нести разные последствия
- Подпись автора

Поделиться194Вчера 10:14:01
На самом деле я не планировала сильно далеко сюжет Сив, тем более чем она будет заниматься в будущем и с кем, рассчитывая что у игрока могут быть разные возможности
У нас есть шутка, что мы втроем умрем в квесте и Сив унаследует Нортхейм
Один из вариантов развития, за который меня хотят казнить мои же дети — выдать Сив замуж за Ская, в таком случае она точно уедет с ним в Соларум, и дальше путешествия по Империи уже зависят от договоренностей с ним. Плюс там можно вступить в какую-нибудь борьбу за трон Ариона, или наоборот влиять на Ская чтобы он отделил Йортунн и пара стала править уже им как отдельным государством
В теории конечно Сив может и сбежать, оказавшись в Соларуме, но это точно будет нести разные последствия
Хочешь — уедешь с принцессой Люцианой в Империю.
Так было сказано в заявке) Я просто хочу понять, а мне от чего отталкиваться-то. Ехать в Империю, не ехать, если ехать, что можно делать там.
Нет, я не настаиваю, могу взять и другого персонажа по итогу.
Мне просто сейчас нужна возможность крючка, чтоб зацепиться на личную игру с @Matteo Rovera если матушке, как автору акции, такая линия для дочери невозможна — я не буду лезть в бутылку и поперёк видения.
Поделиться195Вчера 10:19:12
Что тоже вариант развития событий, который я видела
Я просто хочу понять, а мне от чего отталкиваться-то. Ехать в Империю, не ехать, если ехать, что можно делать там.
Я не продумывала для Сив будущего на десятки лет вперед) Я говорю о том, что есть несколько вариантов - ехать со Скаем, ехать с Люцианой, не ехать, все что угодно - чтобы игрок пришедший на роль мог выбрать и сам решить, что ему интереснее)
Что можно делать в Империи например рядом со Скаем я написала, что делать рядом с Люцианой - быть участницей уже ее придворных интриг. Какая сторона будет ближе для игрока - я приму любую
По факту сюжет ее развивается вместе с сюжетом форума, у игрока есть разные выборы
Если не подходит прошлое и ограничения в виде локации - это другое дело
Мне просто сейчас нужна возможность крючка, чтоб зацепиться на личную игру с @Matteo Rovera если матушке, как автору акции, такая линия для дочери невозможна — я не буду лезть в бутылку и поперёк видения.
Единственное чего я не понимаю - как вообще встретиться Сив и Маттео, вижу в этом сложности. Но возможно только я
Отредактировано Eirida Thornsey (Вчера 10:19:57)
- Подпись автора

Поделиться196Вчера 10:22:13
чтобы у нее появились родные, связи и возможности при Арионском дворе
рискну уточнить, а зачем тогда вам в Йортунн? Почему бы не податься к имперцам? у той же Инес есть акции на семью, может там и сестра/племянница какая пригодится. Или еще какой-то приближенный к трону род рассмотреть?
как будто бы йортун и юстициары вообще не особо пересекаются, и где север, а где борьба за трон...
но это я так отвлеченно рассуждаю) нас на севере и так мало, чтобы отказываться от северянок
Поделиться197Вчера 10:22:14
Единственное чего я не понимаю — как вообще встретиться Сив и Маттео
Это вопрос обоснуя.
Если географически дивная Сив окажется не слишком далеко от Соларума, обосновать встречу — вопрос пары абзацев хорошей завязки на интересную историю.
Поделиться198Вчера 10:23:57
Это вопрос обоснуя.
Если географически дивная Сив окажется не слишком далеко от Соларума, обосновать встречу — вопрос пары абзацев хорошей завязки на интересную историю.
Поэтому я тут и не ограничиваю
И все это время веду речь о том, что у Сив в империи в таком случае могут быть разные возможности, и я даю свободу игроку
- Подпись автора

Поделиться199Вчера 10:29:15
Как я это видела — из-за возможности для Сив поиграть что-нибудь в Империи дать ей дополнительно возможность усложнить, скажем так, личную историю и личный сюжет. Но возможно это я не врубаюсь в сложности.
Я бы отыграла и всякие северные планы, охотно. Но не вся матчасть ещё прочитана, возможно, я упускаю какой-то контекст.
Поделиться200Вчера 10:30:22
Я абсолютно не против взять кого-то гораздо ближе к Империи и отстать от северных дев, но просто ещё не увидела кого, конкретнее
Поделиться201Вчера 10:31:18
а зачем тогда вам в Йортунн?
Позволю себе комментарий.
Затем, чтобы у нас была возможность найти причину с какого-то момента заняться возвращением Сив домой. Если это окажется интереснее доступных интриг и политики. Для каждого из нас это разная мера игры из-за положения персонажей, разумеется.
Мы ищем возможности для создания самых разных пересечений, чтобы обоснуи и сложности для преодолений рождались из истории персонажей, а не натягивались через обоснования "хочу" на реалии мира.
У нас нет цели играть любовную любовь. Скорее мы хотим каждый свою красивую историю про долг, честь, правильный выбор и приключения.
Отредактировано Matteo Rovera (Вчера 10:32:12)
Поделиться202Вчера 11:26:04
Раз принцесса упоминалась, принцесса встрянет.
Я со своей стороны готова поспособствовать проработке обоснуя выезда Сиф в Империю через Люси, если вам будет интересно. Принцесса - тот еще кладезь грязных секретов, и если у нас с этим персонажем будет параллель, для девушки выйдет немало интересных возможностей.
Затем, чтобы у нас была возможность найти причину с какого-то момента заняться возвращением Сив домой.
продолжая комментарий выше - у меня поднимался игровой вопрос тихого выезда Люс обратно на север. Как минимум пара человек в этом будут заинтересованы, думаю.
- Подпись автора
-
одела Дайна ♥
Поделиться203Вчера 11:32:14
Я абсолютно не против взять кого-то гораздо ближе к Империи и отстать от северных дев, но просто ещё не увидела кого, конкретнее
У меня лор-но при дворе прописана сестра-близнец - Морвена (Мора). У девочки грустный бэк - Серафена пыталась принести ее в жертву, но оставила кровавое побоище и исчезла. В принципе, это единственно важное для меня в концепте. Если вариант интересен, можно ее забрать. Дальнейшая история и в целом сам персонаж может быть полностью адаптирован под игрока. Ключевое я назвала: она при дворе, чья-то фрейлина\вдова\жена члена совета. Когда-то у меня на нее лежала акция, могу поднять, если интересно.
- Подпись автора
Серафена, 29
Хранитель проклятых болот
Поделиться204Вчера 11:59:39
У меня есть кандидат в виде моего племянника, наместника Йортунна @Sky Corben
@Siv действительно были такие обсуждения, и было бы интересно отыграть
Ну или просто оставить историю "взять сестру Сиф с собой в соларум поглядеть на империю", а там разберемся по сюжету, как хотелось бы и как интересно вам и Маттео
- Подпись автора

одела люсь[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/9/399200.gif[/icon]
Поделиться205Вчера 12:25:50
продолжая комментарий выше — у меня поднимался игровой вопрос тихого выезда Люс обратно на север. Как минимум пара человек в этом будут заинтересованы, думаю.
приезжай, милая, приезжай)
Поделиться206Вчера 13:12:52
Как я это видела — из-за возможности для Сив поиграть что-нибудь в Империи дать ей дополнительно возможность усложнить, скажем так, личную историю и личный сюжет. Но возможно это я не врубаюсь в сложности.
Я бы отыграла и всякие северные планы, охотно. Но не вся матчасть ещё прочитана, возможно, я упускаю какой-то контекст.
Я лично против задумки с Империей. Не легче взять персонажа, который лучше подойдет к этому? Как писал выше Торфинн
Или придумать нового персонажа и семью?
Отредактировано Ragnar Torgeir (Вчера 13:18:44)
- Подпись автора

Поделиться207Вчера 13:53:21
Я вас услышала, дорогие северяне, буду делать нового персонажа.
Поделиться208Сегодня 15:42:34
Я вас услышала, дорогие северяне, буду делать нового персонажа.
А не думали рассмотреть сестру княгини? Нужные
Она сбежала вроде, но всегда можно вернуться, когда наиграетесь с Маттео) есть брат, сестра, родня всякая
@Dragomyra Vran
Поделиться209Сегодня 16:06:57
А не думали рассмотреть сестру княгини? Нужные
Она сбежала вроде, но всегда можно вернуться, когда наиграетесь с Маттео) есть брат, сестра, родня всякая
@Dragomyra Vran
На самом деле, я готова рассмотреть много какой вариант. Попробую покрутить и эту акцию, но пока не уверена хочется ли мне славянской атмосферы. Для меня главное, по большей части, чтоб персонаж имел возможность быть в Империи/дворце. Если поверх можно накрутить дополнительные, любовные и не очень, страдания, будет здорово. Но мне бы почетче увидеть персонажа, чтобы раскрутить.
Поделиться210Сегодня 18:02:34
Siv
Добрый день)
Смотрите, мы можем минимизировать славянскую атмосферу для вас. Предположим, мать/бабушка Ясны была изначально северянкой - и решила дать дочери имя с йортуннскими корнями. Любое, какое вам понравится) кто нам запретит, правда?
Ясна княжна, поэтому в Арионе обращаться с ней должны приличествующим статусу образом. Сбежать может сразу в столицу, во дворец. Допустим, имперский образ жизни, вера, традиции всегда нравились больше - или любая другая причина. А из Соларума уже можно смело начинать любовные (и не очень) страдания с кем захотите. Ясна сбежала и её судьба теперь только в её руках.
Захочет вернуться обратно? Милости просим, отыграем. Не захочет? Ну, насильно мил не будешь. Постарается ли сохранить отношения со старшей сестрой или решит дистанцироваться? Тоже зависит от вас, я как игрок готова к любым вариантам родственных страданий или нестраданий)
В основе заявки лежит концепт беглой княжны, чья дальнейшая судьба не определена и целиком будет зависеть от действий и желаний игрока. Максимальная свобода действий при минимальных исходных данных. Несите в личку свои хотелки, гештальты - покрутим их вместе и сделаем красиво, чтобы вам было комфортно)

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)