Есть гештальты? Или нет идей?
Шаблон свободный, не забудьте принести пост
Хочу к вам
Сообщений 151 страница 180 из 210
Поделиться12025-08-10 22:42:07
Поделиться1512026-04-22 18:23:39
беги, дорогая
Доброго дня. У вас очень интересное описание и сразу виден слог. Это приятно)
Рискну вбросить свои пять копеек, ибо для квестового и личного сюжета моей семье жизненно необходимы оба моих сына: Максимилиан и Дитрих
Семья у нас многочисленная. К Максу на днях жена пришла. Так что без игры точно не оставим.
Что до сюжета и квеста, так запуск планируется в самое ближайшее время, так что окажитесь, как говориться, с корабля на бал...
Отредактировано Heinrich Thorvin (2026-04-22 18:24:10)
- Подпись автора
Ты думаешь, свет — это истина, да?
Но свет только слепит, я — дарую глаза!ава Лисичка
Поделиться1522026-04-23 14:56:15
пока по всем ссылкам прошлась и все там перечитала, наступило завтра...
так неожиданно и приятно (с)
ой, а можно я сразу тут предложу!!!
меня хоть ещё не приняли, но анкету я написала и надеюсь на милость админов хд
......а от прекрасных леди получать предложения приятнее вдвойне ♥
у Вас интересный персонажный троп... вероятно, я могла бы совместить это предложение с одним из последующих. стоит обмурлыкать этот вопрос. чуть позже, когда я разведу джентльменов ниже на пояснения за базар))
приключаемся много лет, о нас болтают в тавернах
типичный набор
я (псевдопаладин), Матильда (оружейник-маг), Лауриан (роль веселого малого с двумя клинками), Эльсид (отстраненныйнетакусяубийца)
я считаю нам не хватаетбардаворовки или действительно эовин, которая разделяла бы мои идеалы несения добра и света кулаками
мсье. я весьма заинтересована. красиво стелите :З
но есть ли какие-то принципиальные моменты, табу, пожелания/требования и иже с ним к Вашему щедрому предложению? чтобы я понимала, насколько подойду вашей пати, чтобы случайно никого собой не обидеть и все такое.
в эту разношёрстную компанию с разбега может врезаться Шрикос
я заинтересована2.
Шрикос - не тот типаж, который я привыкла отыгрывать мой типаж скрипучий дед, НО... в заявке она звучит по меньшей мере обворожительно, а уж при условии возможности совместить троп с предложением выше... вкусно, вкусно... я бы обсудила поподробнее, конечно, чтобы составить для себя более четкое представление о персонаже... характер особенно интересует. и таймлайн.
Я в сюжете ещё не развернулся, но по матчасти персонажа — нас четверо осколков
и снова клинки хдд воодушевляюще, но немножечко не то, чего я ищу ))
еще можно разбавить бравым Тео
сестре конечно тоже рад
...и как выбирать? спасибопожалуйста, я думала мне облегчат задачу
но мне ее усложнили хдд
зачем вы пишете столько классных заявок блин - люди страдают!
Доброго дня. У вас очень интересное описание и сразу виден слог. Это приятно)
c комплемента зашли, сразу видно опытного человека хдд
благодарю, мне приятно)
я бы послушала, честно говоря, поподробнее про квестовые сюжеты и в целом, что планируется для Максимилиана, зацепил парень. и принципиальна ли внешность? если нет, то какой должен быть типаж? и какой у персонажа возраст?
Поделиться1532026-04-23 15:20:47
благодарю, мне приятно)
Почему бы не сделать комплект, если он заслуженный)
я бы послушала, честно говоря, поподробнее про квестовые сюжеты и в целом, что планируется для Максимилиана, зацепил парень. и принципиальна ли внешность? если нет, то какой должен быть типаж? и какой у персонажа возраст?
С привеликим удовольствие расскажу) регистрируйтесь и приходите ко мне в ЛС. Или можем обменяться тг, если так будет удобнее)
По внешности, она не принципиальна, типаж блондина хотелось бы сохранить. Макс везде указан похожим на матушку. Хотел добавит в акцию Макса Айронса. Он в Белой королеве безумно хорош и вписывается в типаж) но можем рассмотреть и ваши варианты.
Возраст Макса 21 года. Дата рождения: 04.08.1389.
Отредактировано Heinrich Thorvin (2026-04-23 15:23:08)
- Подпись автора
Ты думаешь, свет — это истина, да?
Но свет только слепит, я — дарую глаза!ава Лисичка
Поделиться1542026-04-23 15:31:37
благодарю, мне приятно)
ой, я тут тоже свою копейку вставлю! у меня как раз персонаж - жена Максимиллиана, обдумываю и планирую интересный личный сюжет (спойлер: молодым амбициозным и эмоциональным супругам будет очень непросто вместе хдд). с радостью обсужу возможные хэды, которые у вас родятся в случае выбора Макса. Поиграем в престолы, наделаем суеты при дворе (по возможности хд)
Поделиться1552026-04-23 15:58:58
но есть ли какие-то принципиальные моменты, табу, пожелания/требования и иже с ним к Вашему щедрому предложению? чтобы я понимала, насколько подойду вашей пати, чтобы случайно никого собой не обидеть и все такое.
пожеланий только парочка - любить приключения в духе индианы джонса и все же стремиться к светлой стороне силы ахаха
нюансы какие-то можно обсудить в лс - если возникнут вопросы
все остальное решаемо и подгоняемо
Поделиться1562026-04-23 19:17:47
...и как выбирать? спасибопожалуйста, я думала мне облегчат задачу
но мне ее усложнили хдд
зачем вы пишете столько классных заявок блин — люди страдают!
чтобы людям было веселее выбирать, конечно же!
но если решите ко мне в семью, в качестве сестры - мое лс в любом случае открыто для всяких обсуждений
Поделиться1572026-04-24 03:20:10
я бы обсудила поподробнее, конечно, чтобы составить для себя более четкое представление о персонаже... характер особенно интересует. и таймлайн.
Шрикос умна, хитра, проницательна и недоверчива, умеет притворяться и быть в обществе любой, зависит от цели - всё это в силу её прошлого и того, кто она есть. В остальном её характер может быть почти любым, тут я особо ограничений не ставлю
Таймлайн - прошлое с Моргулом, когда им лет 16-17, и вот настоящее, когда они встретятся
Если хотите подробнее обсудить, мои лс всегда открыты)
- Подпись автора
Поделиться1582026-04-25 15:18:08
мурррси всем за ответы ♥
я зарегаюсь на форуме и докапаюсь до всех заинтересованных
Поделиться1592026-04-28 16:57:28
Привет, чудесные. Мне вас тут насоветовали, а потому, на всякий случай, поинтересуюсь.
Быть может, есть у кого нужда в соигроке.
Ищу сдержанные приключения и дикую привязанность в рамках теплой ролевой дружбы.
Концепт служителя, мага, целителя или даже пирата для игры подойдёт.
Важно, чтобы персонаж был вольный, независимый и обладал каким-то умением или даром, который позволит ему выжить в суровых условиях.
Ищу преимущественно личную игру. Предпочитаю крепкую мужскую дружбу.
Не быстрописец, но раз в неделю стабильно отдаю посты.
Жалую обмен вдохновляющими артами, музыкой и совместными обсуждениями в теме игры.
Внешность хотелось бы оставить эту.Maxence Danet-Fauvel.
p.s.
Мы прекрасно сойдёмся с теми, кто любит играть стекло, политику, интриги, а также имеет повествовательный, литературный стиль письма.
Поделиться1602026-04-28 17:07:50
Привет, чудесные. Мне вас тут насоветовали, а потому, на всякий случай, поинтересуюсь.
Быть может, есть у кого нужда в соигроке.
Ищу сдержанные приключения и дикую привязанность в рамках теплой ролевой дружбы.Концепт служителя, мага, целителя или даже пирата для игры подойдёт.
Важно, чтобы персонаж был вольный, независимый и обладал каким-то умением или даром, который позволит ему выжить в суровых условиях.Ищу преимущественно личную игру. Предпочитаю крепкую мужскую дружбу.
Не быстрописец, но раз в неделю стабильно отдаю посты.Жалую обмен вдохновляющими артами, музыкой и совместными обсуждениями в теме игры.
Внешность хотелось бы оставить эту.Maxence Danet-Fauvel.p.s.
Мы прекрасно сойдёмся с теми, кто любит играть стекло, политику, интриги, а также имеет повествовательный, литературный стиль письма.
Хэллоу! готов предложить человечка, которого ужасно жду в крепкую мужскую дружбу, с приключениями (и целым отрядом ребят, которые будут рады поиграть)
Теодор, парень не простой, обладает магией, своевольный
вне ролевой тоже люблю общаться, играть стекло и все такое, что душе угодно
Отредактировано Laurian Fontaine (2026-04-28 17:08:18)
Поделиться1612026-04-28 17:10:34
Целитель
Приветствую. Могу предложить вам роль моего младшего брата, Майлза Имриди. По большинству заявленных вами вайбов впишитесь как родной. Если по чему не впишитесь, обсудим,, придумаем.
Персонаж чистый, нигде ничего не наигравший.
Единственное что, заявленная вами внешность уже занята на форуме - Adam Landau
Поделиться1622026-04-28 19:10:19
auerhan imridi
Ух, оперативненько.
Отказывать такому колоритному пирату будет непросто)
Но, на самом деле, у меня определенный запрос и явно не братский.
С внешностью, раз так получается, жаль конечно, но не страшно, можно будет, думаю, подобрать что-нибудь другое.
Мне главное найти себе партнёра по игре.
Поделиться1632026-04-28 20:13:08
Важно, чтобы персонаж был вольный, независимый и обладал каким-то умением или даром, который позволит ему выжить в суровых условиях.
Сомневаюсь, что подойдёт, но я ищу:
1. Друга детства из пиратов (он может быть старше моего персонажа). Я правда с 7 лет в Империи, но регулярно пишу письма)
2. Кузена из благородных. Тут ещё заявку не до конца оформил в голове, но пересекаться в этом варианте явно будем чаще, чем в варианте 1. Да и семейка у нас очень прям... колоритная хд
Если интересно, жду в ЛС)
- Подпись автора
Красоту наколдовал батя Бал <3
Поделиться1642026-05-02 17:19:41
Дружочки-пирожочки!
Есть у меня желание прийти какой-то не_судьбоносной и не_сюжетно важной ролью.
Кто-то, чтоб в кайф поиграть и не лезть в глобальные империи, переделки мира, оставим герцогов, принцев и прочих аристократов власть имущим, пусть они там себе горло тихо-мирно перегрызают.
Персонаж мужского полу, по внешностям посмотрел и прикинул Danny Griffin, кто-то вроде гонца, разбойника, наёмника.
Ищу, к кому и куда пристроиться.
Поделиться1652026-05-02 17:29:15
Пирожочек
Ммм, молоденький?)
Была бы рада сотрудничеству)
Мой персонаж - опальная княжна Светолесья, нынче баронесса криминала Империи по части артефактов и контрабанды, пока в бегах из-за того, что подорвала город. Могу предложить что-то тет-а-тетное без сюжетного вмешательства, но в сюжет сама стараюсь вляпаться.
- Подпись автора
I knew the Devil is a woman.
Поделиться1662026-05-02 20:31:27
Пирожочек
Давно думала написать заявку на друга с которым мы много путешествовали и приключались с юных лет
Как раз думала, что он был наемником и в начале нашего пути дружба не сразу заладилась. Пришлось друг другу жизнь попортить)
Имеется и задумка на личную драму, если заинтересует такое взаимодействие, то расскажу подробнее
Поделиться1672026-05-06 14:42:11
Доброго здравия! Хочется окунуться в новый мир, вот только без связей это сделать будет совершенно невозможно. У меня есть темы и сюжеты, которые вызывают сейчас во мне немыслимую тягу и интерес. Если кого-то зацепит, буду рада «породниться».
1. Эта история началась за виноградными холмами, обвеянными пышущей бурей. Наши судьбы управляют каждым совпадением. Рожденные в душном воздухе, летним вечером, мы — меченные. Невинная дева наслаждалась музыкой, исполненной на арфе известным музыкантом, не подозревая о том, что вскоре таинственный пришлец спасет ее вещую душу, обрекая себя на последнюю в жизни любовь…
Мой персонаж — обделенный узами семьи и крова, без родины человек. Его корни, тянущиеся к востоку, испещрены язвами одиночества. Он спасет тебя, станет твоим личным защитником, твоей тяжелой опасной тенью. Что будет, если ты узнаешь о его происхождении? Влюбившись во врага, покорившего твое сердце, ты ставишь под удар весь свой мир.
2. Обессилившая вдова предоставляет приют заплутавшему умирающему рыцарю. Она потеряла каждого из своих сыновей, но характер ее остается крепче стального клинка.
3. Отношения отца и сына, либо учителя и бескровного ученика. Хочу окунуться в омут сложностей воспитания. Больной ребенок, которого любой другой в королевстве просто утопил бы еще при рождении (вспоминается эпизод про Тириона из «Игра престолов» и Джека с Томом Строителем из «Столпы земли»), и «отцовская» вера, спасшая одно хрупкое тело с сильнейшим сердцем. Здесь придумать можно что угодно! Например, верховный учитель и слабый отпрыск королевской династии. Врачеватель-мечник и его преданный друг сирота-попутчик.
4. Взаимоотношения плененного врага и его госпожи.
Что я люблю? Психологию персонажей, бурные обсуждения, вовлеченность. Пример текста, если нужно, скину позже в лс.
Поделиться1682026-05-06 14:52:43
Взаимоотношения плененного врага и его госпожи.
Здравствуйте! А не хотите сыграть моего мужа, волею судьбы проклятого на любовь к человеку, которому было не до него? Своеобразное пленение.
Был крайне сырой концепт, который навеян песней "Хозяйка медной горы".
- Подпись автора
Поделиться1692026-05-06 14:57:25
Отношения отца и сына, либо учителя и бескровного ученика. Хочу окунуться в омут сложностей воспитания. Больной ребенок, которого любой другой в королевстве просто утопил бы еще при рождении (вспоминается эпизод про Тириона из «Игра престолов» и Джека с Томом Строителем из «Столпы земли»), и «отцовская» вера, спасшая одно хрупкое тело с сильнейшим сердцем. Здесь придумать можно что угодно! Например, верховный учитель и слабый отпрыск королевской династии. Врачеватель-мечник и его преданный друг сирота-попутчик.
Это конечно больше не о типичной отцовской любви, но как будто можно было бы взять наставника Обсидиановых клинков, человека, который не один десяток лет отслужил Империи и теперь воспитывает не самыми гуманными методами таких же преданных короне Осколков, почитать можно тут - Арионская Империя
Но думаю к своим воспитанникам у наставников есть некие теплые тщательно скрываемые чувства
Поделиться1702026-05-06 15:06:59
Здравствуйте! А не хотите сыграть моего мужа, волею судьбы проклятого на любовь к человеку, которому было не до него? Своеобразное пленение.
Был крайне сырой концепт, который навеян песней «Хозяйка медной горы».
А могу я узнать подробности?
Поделиться1712026-05-06 15:17:13
А могу я узнать подробности?
Брак наш был сговорен отцами, без любви между нами. Ты старше на пару лет, средний сын боярина Милославского, который этим браком планировал укрепить свои позиции среди боярства, я же, младшая дочь Великого князя, мечтавшая о науке и исследованиях магии. Во время свадьбы всё, что могло пойти не так, произошло. Однако, несмотря на всю мою учёбу в Крессалите, и, соответственно, малое время, отведённое на семью, ты влюбился. А может кто-то тебя проклял, заставив полюбить ту, кому ты казался обузой.
Я не смогла родить ни одного ребёнка - незадолго до брака произошел случай, навсегда отнявший у меня возможность иметь детей. Однако, даже это не было для тебя проблемой. Ты терпел все мои выходки, просто потому что любил. Ровно до момента, когда я решила отравить брата. Ты предал. Первый раз ты не стерпел и рассказал Великому князю, кто же покусился на его жизнь. Я вижу это предательством, ты же - заботой о человеке, которого любишь.
Спустя почти 10 лет мы встретимся снова. Может быть за это время твои чувства поугаснут, а может наоборот будет нестерпимо тяжело и, именно поэтому ты решишься ступить на земли Империи, подписывая смертный приговор. Я знаю точно, цепи в подвале ждут своего часа. И только от тебя будет зависеть, как ты выйдешь оттуда: в мешке или встав за моим плечом молчаливой поддержкой.
Пишу в среднем 3000+ знаков, но стабильно, насколько может реал позволить.
P.S. Это ни в коем случае не временная роль, хочется добавить чуточку огня змеиной натуре. Он может быть магом, но максимум 2 ступени, скорее всего около боевое. Может за почти 10 лет изгнания княжны обзавестить внебрачными детьми, а может и раньше это сделать. Может дослужиться до чего-то важного и серьезного. Представляется хорошим парнем, которому волею богов досталась плохая жена.
Всё же склоняюсь к тому, что персонаж мог влюбиться из-за проклятья. А ещё с удовольствием адаптировала "узы" из "долины смерти" Дьяченко.
Мы с помощницей как-то разгоняли, что он мог затесаться среди людей, которые вытаскивали Агнию из-под завалов Нерет-Дуара, а после, пока она была не в адеквате после ампутации, рядом находиться, потому что никто кроме неё не мог его узнать. Подвал пока откладывается, но это вариативно
- Подпись автора
Поделиться1722026-05-06 19:02:21
Отношения отца и сына, либо учителя и бескровного ученика. Хочу окунуться в омут сложностей воспитания.
Привет! У меня есть акция на сына, которая может вам подойдёт:
Нужные
Поделиться1732026-05-06 21:41:48
Zachary Thorvin.
Хм, интересная заявка. Нужны подробности! Какие вообще планы на игру? Что можно изменить, а что оставить?
Поделиться1742026-05-06 21:52:57
Zachary Thorvin.
Хм, интересная заявка. Нужны подробности! Какие вообще планы на игру? Что можно изменить, а что оставить?
Каких-то конкретных планов у меня нет. Мне кажется там можно развернуть как в сторону конфликта на тему тёмной магии (а мало ли, вдруг он с некромантами сговорился?). Плюс есть сюжеты с мастерингом, Морис может куда-то подвязаться - у него вполне хватит решительности сбежать искать приключения себе на голову.
Подстроить образ не проблема, если есть какие-то конкретные идеи) единственное что, мне бы хотелось чтобы он оставался достаточно бойким и бодрым парнем. Морис виделся мне с подходом типа "я конечно возможно упаду в обморок, но сначала достанется всем. А потом я очухаюсь и продолжу!"
Поделиться1752026-05-06 22:17:42
Каких-то конкретных планов у меня нет. Мне кажется там можно развернуть как в сторону конфликта на тему тёмной магии (а мало ли, вдруг он с некромантами сговорился?). Плюс есть сюжеты с мастерингом, Морис может куда-то подвязаться — у него вполне хватит решительности сбежать искать приключения себе на голову.
Подстроить образ не проблема, если есть какие-то конкретные идеи) единственное что, мне бы хотелось чтобы он оставался достаточно бойким и бодрым парнем. Морис виделся мне с подходом типа «я конечно возможно упаду в обморок, но сначала достанется всем. А потом я очухаюсь и продолжу!»
Поняла. Хорошо, подумаю над этим. Мне больше хочется, если брать этот сюжет, то уютные эпизоды взаимоотношений отца и сына, а не черная магия и.т.д.
Поделиться1762026-05-06 22:27:39
Поняла. Хорошо, подумаю над этим. Мне больше хочется, если брать этот сюжет, то уютные эпизоды взаимоотношений отца и сына, а не черная магия и.т.д.
Я в принципе не против и такого) Если вдруг что-то надумаете и захотите обсудить идеи пишите мне в лс ♥
На всякий случай еще уточню, у Мориса еще есть сестра @Jill Thorvin и мать @Lea Rheon
Поделиться1772026-05-07 15:59:03
Хочется создать мальчишку с вайбом:
Я прелесть, я ангел, меня так и называют. Я прихожу, они мне так и говорят: доброе утро, ангел. 
Поделиться1782026-05-09 09:55:01
Всем дня доброго!
Ищу старое доброе приключение: зашли все, вышли не все.
Чураюсь большой и малой политики, старый солдат и не знаю слов любви (но знаю кое-что еще), о всех этих рыцарских обетах и подвигах в честь прекрасной дамы слышал лишь в балладах и на ярмарках.
По типажу: наёмник, бродяга, вольный меч со сложным (лицом) моральным ориентиром и негласным кодексом.
По внешности либо Кристофер Ламберт из "Беовульфа" (И я был бы не прочь обыграть эту седину суевериями о проклятии), либо Виго Мортенсен, либо ваш вариант.
Могу быть братом/сватом/плохим отцом.
Ищу заинтересованных в подобной морде либо жду ваших предложений)
Поделиться1792026-05-09 10:24:24
Бродяга
Могу предложить компанию не_отягощенного моральными принципами вора!
Поделиться1802026-05-09 13:15:31
Виго Мортенсен
душу бы продала за его лицо

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)