Есть гештальты? Или нет идей?
Шаблон свободный, не забудьте принести пост
Хочу к вам
Сообщений 121 страница 134 из 134
Поделиться12025-08-10 22:42:07
Поделиться1212026-03-10 23:52:01
Вижу персонажа пиратом.
Давно имею незакрытый гештальт по пиратке. Возможно, она некоторое время скрывала свой настоящий пол на корабле и потом правда вспылыла. И была бы очень рада, если бы вы приняли меня к себе. :3
Поделиться1222026-03-11 00:00:53
Давно имею незакрытый гештальт по пиратке. Возможно, она некоторое время скрывала свой настоящий пол на корабле и потом правда вспылыла. И была бы очень рада, если бы вы приняли меня к себе. :3
Я могу принять к себе)
Новая команда собрана недавно (месяца два назад по местному), можете затесаться ко мне, мы благородные (имперцев не бьем, бьем пиратов) каперы, иногда кого-то грабим, скоро будет махач с нынешним пиратским королем. Плаваем на каравелле, мечтаем о прекрасном судне (читай черной жемчужине)
Поделиться1232026-03-11 00:04:03
странник
Могу предложить вместе со мной и @Salar Keat вступить в войну против пиратского короля с далеких островов)
Валрик набирает лояльных капитанов в эскадру, чтобы занять трон
Почему бы не сделать вашего отца королем пиратов тех самых?
Мне нравится идея, с удовольствием бы примкнул к вам)) и развил эту сюжетную линию
Интересная задумка, готов обсудить.)
Регистрируйтесь и можем пообщаться в лс)
Поделиться1242026-03-11 00:05:38
Я могу принять к себе)
Новая команда собрана недавно (месяца два назад по местному), можете затесаться ко мне, мы благородные (имперцев не бьем, бьем пиратов) каперы, иногда кого-то грабим, скоро будет махач с нынешним пиратским королем. Плаваем на каравелле, мечтаем о прекрасном судне (читай черной жемчужине)
Девчонку, которая притворится пиратом примите?))
Могли бы тогда двоем прийти к вам)
Поделиться1252026-03-11 00:10:16
Девчонку, которая притворится пиратом примите?))
Могли бы тогда двоем прийти к вам)
Приму! Мне все нужны в команду) если что, жемчужину мы будем отжимать у него Valric di Valcerra
Но и каким-нибудь морские приключения в промежутках можно замутить
А недавно мы сражались с морским змеем, искали магическую скрижаль, чуть не попали в тюрьму, чинили корабль, готовились к махачу
Так что бэкграунд можно придумать и сразу влиться)
Отредактировано Salar Keat (2026-03-11 00:11:25)
Поделиться1262026-03-11 00:15:08
Приму! Мне все нужны в команду) если что, жемчужину мы будем отжимать у него Valric di Valcerra
Но и каким-нибудь морские приключения в промежутках можно замутить
А недавно мы сражались с морским змеем, искали магическую скрижаль, чуть не попали в тюрьму, чинили корабль, готовились к махачу
Так что бэкграунд можно придумать и сразу влиться)
Шикарно) можно отыграть множество моментов)
Тогда обмозгую, как мог попасть на жемчужину
И что случилось со старой командой) чтобы не совсем бред был
Поделиться1272026-03-11 00:17:54
Salar Keat
на все согласная) обкашляем со странником все вопросы и придем служить на корабль)
Поделиться1282026-03-11 00:23:30
Шикарно) можно отыграть множество моментов)
Тогда обмозгую, как мог попасть на жемчужину
И что случилось со старой командой) чтобы не совсем бред был
Пока мы на Путешествие плавает, это каравелла, если нужны подробности, то велком в лс)
Но скорее всего отвечу завтра, потому что засыпаю
Salar Keat
на все согласная) обкашляем со странником все вопросы и придем служить на корабль)
Буду ждать)
Поделиться1292026-03-17 13:51:33

Sarah Bolger/Matilda Anna Ingrid Lutz/Amanda Seyfried/Someone else
Приветствую, ролевая выглядит приятной внешне и интересной по лору 
Пусть переживаю приходить в миры, которые давно существуют, за попытку денег не берут и казненным не стать.
Хотелось бы попытаться влиться в чью-то семью в роли юной дочери либо крайний вариант племянницы, которая воспитывалась с малых лет при роде. Империя, аристократия. Любые связи приветствуются: родители/сиблинги/кузены, любовной интерес, друзья/враги.
Если кому-то предпочтительнее с определенной внешностью, также рассмотрю, выше лишь наброски, пришедшие на ум. Определенного сюжета персонажа пока нет. Вчера немного знакомилась с матчастью, если сложится, обсудим и подумаю. Возможно, сделаю магом. Возраст от 17 до 20.
На вопрос молодого мужчины ни один мускул не дернулся на девичьем лице: воздушная улыбка продолжала озарять нежные уста, а проникновенный взгляд не выдавал ни единой лишней эмоции:
– Для того, чтобы истинно ответить на сей вопрос, лорд Д`Альбион, я недостаточно хорошо Вас знаю. – Ответ, в который говорящая не вложила ничего, кроме распаляющей открытой честности. Она не пыталась сокрыть своей недоверчивости за красивыми словами.
Если задуматься, то откуда доверию взяться? Сколько раз они общались за свои жизни: раз или два? Сколь много пересекались вне организованных мероприятий в окружении других аристократов? Строить собственное видение о ком-то, основанное на чужих слухах да россказнях – мелочно.
Безусловно, опыт разных людей не следует беспечно игнорировать, особенно, если в них имеются схожие моменты. Тем не менее, нет никаких гарантий, в которых определенные личности высшего сословия не сговорились подпортить чью-то репутацию намеренно.
В истории немало подобных инцидентов, когда умышленно искажали общественное мнение с целью мщения конкретной фигуре либо целому роду, желая на фоне оных выглядеть лучше самим, устраняя конкурентов. Пожалуй, причины особо не важны, как в целом, не всегда нужны для сотворения каких-либо деяний: ровно как положительных, так и отрицательных.
Отчего напрашивается вывод: быть более осмотрительнее с теми, кто сыскал низкую славу среди знати, но не принимать каждую услышанную сплетню за чистую монету. В конце концов ведь: «Цветет снаружи, смердит внутри» – всем это известно. Люди лгут.
Не надлежит уподобляться малозначительным насмешкам без доказательств, а составить свое личное представление. Наблюдая, анализируя, подмечая детали. Интеллект дан для того, дабы им пользоваться. Голова не только лишь украшение шеи, драгоценный дар влиять на мир одной лишь красотой. Леди должна быть чем-то большим, нежели восхитительной фарфоровой куклой, умеющей блистать в дорогих нарядах от именитых мастеров.
– Все же, мы живем не так уж и близко, чтобы в тут же час узнавать новости ваших земель. Даже столь радостные, как возможная свадьба особе подобной вам.
Слова юноши ворвались прохладной волной в сознание, нарушив поток созданных им же мыслей. Чародейка позволяет легкой улыбке на своих устах стать ярче, насыщеннее, красочнее любых речей. Невесомый румянец едва ли касается мягких щек.
Прелестнице, несомненно, приятно внимание к собственной персоне, как и любой деве ее лет, но она никогда не посмеет им обмануться. Леди льстило устоявшееся суждение, закрепившееся за ней в высшем свете. Ведь она так много старалась, тщательно шлифуя саму себя, дабы при одном лишь взгляде на нее у остальных складывалось только наилучшее впечатление.
Не только не позволить ни малейшему пятнышку грязи прилипнуть к всегда кристально чистым манжетам отца и старшего брата, а никого не заставить сомневаться в их исключительной благородности. Они герцогский род, уступающие в иерархии только королевской, в глазах каждого им суждено до самого конца оставаться совершенными.
На подносе приносят напитки. Необычный выбор. Столь различный. Впрочем, быть может, на благотворительных уроках всегда бывает так. Изумрудные очи из-под опущенных ресниц безмолвно любовались за действиями собеседника. За его выбором, прежде чем сделать свой.
Девичий взгляд не меняется, уголки губ сохраняют примерно такое же положение. Изящная ручка тянется к высокому бокалу, забирая с поверхности шампанское из трех предоставленных возможностей. Она сделала так не потому, что у самой не нашлось своего мнения, колдунья решила, что находящимся в одной компании, непременно, следует пить нечто одно. В одинаковой посуде, дабы со стороны смотреться гармонично взору любопытного свидетеля.
В любом случае, дева не была привередливой: в равной степени наслаждаясь как чаем, кофе так и алкогольными напитками. Не отдавая предпочтение чему-то одному. Не выделяя среди прочих, не акцентируя сосредоточение своего внимания на подобных аспектах повседневности.
Осторожно преподнеся ко рту, как если бы часть нее могло заподозрить в игристых пузырьках нечто большее обыденного вина. Не задерживаясь дольше, нежели казалось необходимым. Небольшой глоток, сладко-соленый вкус тотчас ощущается на языке, плавно перетекая по гортани, уверенно проникая внутрь женского тела без какой-либо преграды. Если бы юное сознание действительно считало, что в глубине питья скрывалась хоть капля зловещего организму, то самовольно приняла яд.
Девичий слух внимательно вслушивался в откровение лорда, пока светлый взгляд увлеченно тонул в созерцании шампанского, искрящегося внутри бокала, держа в своих пальцах. В глубине буркал искажалось собственное отражение, жадно улавливаемое бликами света на поверхности стекла.
Его слова тончайшими нитями пронизывали разум подобно терпкой отраве, заволакивая собой все пространство черепной коробки. Она задумывалась об этом сама бесчисленное количество раз за свои шестнадцать лет.
Наблюдая издалека за отцом и старшим братом: за их действиями, брошенными фразами из уст, в нелепых попытках прочесть непостижимые мысли. С напускным безразличием слушая речи иных леди во время чаепитий. Обсуждая далекое будущее в компании подруг. Много, много раз!
Высокородная не знавала как относиться к собственному будущему: окутанному беспросветной завесой чужих неразгаданных тайн. Год за год все ближе приближаясь к неизбежной судьбе, не в силах ей противиться.
С безмерной поддержкой поистине чуткого сердца позволяя потоку переживаний Маддалены выливаться на себя в последние пару лет из-за замужества, ни разу не сумев разрешить себе признаться подруге, что ей тоже страшно. Как если бы стоило сумасбродному чувству быть озвученному вслух, как оно поглотит ее целиком.
Мысль пагубна в своем стремлении вперед, если допустить догнать себя, то уже не сможешь сбежать. Никогда. От самой себя не спастись, не погасить безумные думы, лишь задув лишние беспокоящие свечи. В своей голове не отыскать темных уголков, в которых можно притаиться, дав себе шанс расслабленно вздохнуть. На краткий миг. До нелепости безнадежно.
Поэтому Дженнетт молчала, уверенно успокаивая их обеих. Внушая рыжеволосой и себе, что все хорошо. Они будут в порядке. Единый Свет не позволит двум юным душам потонуть во мгле. Не оставит без своего покровительства преданных последователей.
Пальцы крепче сжимают предмет в руке, вновь преподнеся ко рту дочь герцога залпом выпивает содержимое, со второго раза осушив бокал. Теперь же сей сосуд стал бесполезен, ибо отравы, дурманящего мозг в нем более не сыскать.
– Возможно, Вы правы, лорд Д`Альбион. – Слабый голос словно звучащий из другого мира, едва различимый, но твердый, без капли колебаний. – Может, Вы знаете, как поступать тем, для кого «выбор» неприемлемая роскошь? Есть ли способ не допустить загнать себя в пресловутые рамки?
Глаза чародейки сияли, подобно драгоценным камням: два ограненных изумруда, которых не сломить, чью волю не разрушить никакими сомнениями, те кто оказавшись на краю гибели без промедления спрыгнут вниз с отчаянием безропотной души, нежели дадут возможность хищникам загнать себя в угол…
- Подпись автора
𝔚𝔦𝔱𝔥 𝔱𝔥𝔢 𝔯𝔬𝔞𝔯 𝔬𝔣 𝔱𝔥𝔢 𝔣𝔦𝔯𝔢, 𝔪𝔶 𝔥𝔢𝔞𝔯𝔱 𝔯𝔬𝔰𝔢 𝔱𝔬 𝔦𝔱𝔰 𝔣𝔢𝔢𝔱
𝔏𝔦𝔨𝔢 𝔱𝔥𝔢 𝔞𝔰𝔥𝔢𝔰 𝔬𝔣 𝔞𝔰𝔥 ℑ 𝔰𝔞𝔴 𝔯𝔦𝔰𝔢 𝔦𝔫 𝔱𝔥𝔢 𝔥𝔢𝔞𝔱

𝔖𝔢𝔱𝔱𝔩𝔢 𝔰𝔬𝔣𝔱 𝔞𝔫𝔡 𝔞𝔰 𝔭𝔲𝔯𝔢 𝔞𝔰 𝔰𝔫𝔬𝔴
ℑ 𝔣𝔢𝔩𝔩 𝔦𝔫 𝔩𝔬𝔳𝔢 𝔴𝔦𝔱𝔥 𝔱𝔥𝔢 𝔣𝔦𝔯𝔢 𝔩𝔬𝔫𝔤 𝔞𝔤𝔬
© Syberia
Поделиться1302026-03-17 13:58:21
Sparkle
Добрый день! Могу забрать к себе дочерью.
По анкете у нас с женой их две: старшей 18 лет. Младшей 16.
По внешностям из предложенных вами вполне можем договориться.
- Подпись автора

ава мастер Кот
Поделиться1312026-03-17 14:02:50
Sparkle
Добрый день! Могу забрать к себе дочерью.
По анкете у нас с женой их две: старшей 18 лет. Младшей 16.
По внешностям из предложенных вами вполне можем договориться.
Самый быстрый ответ за последний год моего возвращения в ролевые 
Удивилась
Прочитаю анкету и дойду до лс обсудить
Остальные связи в силе. Чем больше, тем интереснее
- Подпись автора

© Syberia
Поделиться1322026-03-17 14:04:05
Sparkle
Привет)
Я собиралась писать заявку на биологическую дочь 18 лет, там уже очень много завязок и историй планируется)
Если интересно, можем обменяться тг и расскажу подробнее)
Поделиться1332026-03-17 14:04:51
Самый быстрый ответ за последний год моего возвращения в ролевые
Удивилась
Стараюсь удивлять)
Прочитаю анкету и дойду до лс обсудить
У нас семья большая и интересная. Скучно точно не будет)
Жду в ЛС
- Подпись автора

ава мастер Кот
Поделиться1342026-03-17 14:07:50
Sparkle
Привет)
Я собиралась писать заявку на биологическую дочь 18 лет, там уже очень много завязок и историй планируется)
Если интересно, можем обменяться тг и расскажу подробнее)
Конечно, интересно 
Дойду до лс и скину тг
Стараюсь удивлять)
У нас семья большая и интересная. Скучно точно не будет)
Жду в ЛС
Хе-хе, это прекрасно
Примерно через часик дойду, не терейте)
Реально не ожидала быстрых ответов, думала напишу и в течении дня/завтра кто-нибудь возможно откликнется.
Приятно удивлена 
- Подпись автора

© Syberia

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)